![]() |
Так это, соблюдайте суббординацию, старший попросил вылаживать, значит вылаживать. А решать, пользуются или нет позвольте нам. :zloypiton: |
завтра че нить намучу. |
Вложений: 5 заебали болтать, давайте фоток!!! эта нравится?вот вам сиськи меня от её вида выворачивает |
Вложений: 4 Ну а что, сиськи ж в этой жизни главное, да? Я бы умер от отвращения, если бы к ней прикоснулся... |
Вложений: 5 а это по настоящему красивая девушка, но вы же ничего не понимаете!!! вы долбоёбы |
Вложений: 5 это тоже по-настоящему красивая девушка, но нет, для вас она слишком серая! потому что вы слепые! |
я не могу выложить красивых девушек, которые заняли место в моём сердце, потому что не хочу вам показывать. ведь вы глупые, безмозглые врунишки, обманываете сами себя, размазывая говнецо по очкам. потому что девушка не может быть красивой только внешне, она не может быть даже симпатичной снаружи, если она внутри не человек. так же как и наличие хуя не делает из вас мужчины. Добавлено через 30 секунд сука, меня колбасит :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
получается слеп ты:| Добавлено через 1 минуту зря ты сказал чт отебя колбасит. я сразу вспомнил про сосиски и захотел есть:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 В печь размышления о душе в этой теме. Больше ада, больше женщин. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: