![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну во первых там о моих девушках разговор не шел, а только о том, кого бы я выебал. могу сбросить еще фоток. и еще, ты туповат. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
насчет "умом блещешь" - твое мнение. а вообще, вот ее ты ни хотел бы?! или меня вкус опять подвел? |
Цитата:
вот он!1!!!!!!!!!!!!! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ-5 КОПЕЕК!!!!!! везде надо вставить свое!!1 красава просто, рИспект!:horosho::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как бы, взять взаймы это нормально в наше время, ты ни находишь? и ты сам скажи им что они "бабы", или писюн задрожит сказать им так в присутсвии их парней?!;) а в магазин с Олей мы ни можем сходить?! окей, я буду придерживаться твоего образа жизни, носить хуевое шмотье и с гривой ебанутой носиться по пушке как еблан:horosho::horosho: |
пиздец, вы тут все так любите друг друга |
сучка, я оттаскаю тебя за волосы! :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, моя нынешняя зарабатная плата твою, небось, перекроет?!;) иди учись, Алеша, учись. это полезно. |
|
Цитата:
Ребята, блять, закругляйтесь. вы уже подзаебали. Тут бабы должны распинаться у кого грудь больше. А вы если вас что то не устраивает либо хуями померяйтесь либо ебальники друг другу подправьте. |
|
:) Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Вас забанят:p хорош флудить |
Цитата:
работаю себе в удовольствие, кстати, не напрягаюсь:dovolen: прости, мне пора уходить. продолжим разговор в след раз. |
Цитата:
и домашку не сделал:( и сиськи у вас больше стали:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |