![]() |
Цитата:
этот "импотент" тебя заночь 27 раз в коленно локтевую поставил бы:kiss::horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
эээ.....извени, я удаляюсь, сегодня из за такого крутыша как ты уже получила предупреждение. |
Цитата:
|
Вложений: 4 Цитата:
Ира |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 хотя нет.вот последняя:D Алёна |
Вложений: 2 йеп |
Цитата:
согласен :) не здоровая канитель :) |
Цитата:
|
решил заглянуть перед выходом.гг Цитата:
если честно,у меня дядя в 25 лет уже по 30 тысяч заробатывал.а для нашего города это давольно таки не плохо :)и ему явно некогда было сидеть на подобных сайтах :) ладно,всем до завтра:D |
Цитата:
|
Цитата:
забыл добавить : на лично заработанные деньги |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты считаешь нормально.зайти сюда,сказать что все тут хуёвые.у этой солярий и так далее.а потом выйти.не 10 лет же...... Добавлено через 1 минуту приэтом блять выставлять ёлку....... |
многие люди тут сидят с рабочего места, и не забывай что прежде всего всех связывает тут хип-хоп |
Вложений: 5 Это моя соседка и в то же время очень хорошая подруга.ИРИНА.Сам иногда бываю в шоке от её внешнего вида!!!! |
бля соседий только не скидывайте, ёба! у меня соседка бабушка сатарая. мне тоже её заливать??? :| |
Цитата:
Вэст Хэм не гони хуйню прошу тебя. я не для того мазу тянул чтоб тебя разбанили. не разочаровывай меня:( |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1065197749&postcount=871 или ты предлагаешь сюда выкладывать только картинки скачаные с инета ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
:) ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |