|       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |  -Цитата от C@$H    да не.. по мне попка тоже ничего так. да и лицо не страшное в принципе    
Она же.. хорошая барышня. они ебанулись, не обращай внимания    -Цитата от M.A. (ЭмЭй)    Да, парни, вам что больше заняться нечем! иди рифмуй, маг бля |   | 
 |   |  |  |       | О.У.К.Б. 

Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino   |  -Цитата от Окись Кот    Та Еще Сука   Ога.. она самая     -Цитата от Удав    хорошая барышня. они ебанулись, не обращай внимания  Да мне то че.. у меня есть любимая а эта так в темку вам деффачек кидаю кому нравится кому нет мне в принципе все равно   |   | 
 |   |  |  |       | молча 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются   |  -Цитата от C@$H    да не.. по мне попка тоже ничего так. да и лицо не страшное в принципе    
Она же.. можно я свое слово вставлю?   она все-таки страшная, извините  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки   |  -Цитата от fillkina    можно я свое слово вставлю?   она все-таки страшная, извините  ну что ж ты так надо поуверенее  ... она страхуило... |   | 
 |   |  |  |       | Новичок 

Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу!   |  -Цитата от Удав    хорошая барышня. они ебанулись, не обращай внимания   
иди рифмуй, маг бля Не завидуй мне! |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются   |  -Цитата от Федан    ну что ж ты так надо поуверенее  ... она страхуило... боюсь, что после таких слов страхуилом могу стать я  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу!   | Некрасивых девушек не бывает! |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 14.03.2008   |  -Цитата от M.A. (ЭмЭй)    Некрасивых девушек не бывает! ты уверен в этом?http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=80365 |   | 

|   |  |  |       | clouds 

Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово   |  -Цитата от Брутальный М.      Ухаха   
ППЦ страшно туда захдить еще раз  |   | 

Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу!   | Может проведем конкурс красоты на форуме? |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются   |  -Цитата от M.A. (ЭмЭй)    Может проведем конкурс красоты на форуме? тут и так одни красотки   Добавлено через 2 минуты муж   |   | 
   Последний раз редактировалось fillkina, 24 ноября 2008 в 21:02.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу!   |  -Цитата от fillkina    тут и так одни красотки   Добавлено через 2 минуты 
муж   Ну надо же выбрать лучшую! |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются   | да ну нах! вкусы у всех разные  |   | 

Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу!   |  -Цитата от fillkina    да ну нах! вкусы у всех разные  По любому надо типа батла сделать "Самая красивая и талантливая девушка на хип-хоп.ру"! |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются   | ну тогда номинация "мисс бездарность" уже за мной   |   | 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ   |  -Цитата от C@$H    да не.. по мне попка тоже ничего так. да и лицо не страшное в принципе    
Она же.. вот по-моему шмара  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются   |  -Цитата от M.A. (ЭмЭй)      так я про таланты вроде  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж   |  -Цитата от Kachay      У меня есть видос где №2 на паре поцу дрочила  |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются   | дабы попусту тут не флудить  
ну вот хз вообще как ее рассматривать, лучше вас послушаю. 
Лера: |   | 
   |  |  |  |   |  | Фотографии:    
    (34.6 Кбайт / 284 просм.)     
    (42.3 Кбайт / 285 просм.)     
    (40.8 Кбайт / 271 просм.)     
    (29.9 Кбайт / 255 просм.)     
    (36.4 Кбайт / 237 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |       | молча 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются   | а ну вас! я спать пошла  |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ   |  -Цитата от fillkina    дабы попусту тут не флудить  
ну вот хз вообще как ее рассматривать, лучше вас послушаю. 
Лера: при просметре третьей фотки мой струч напрягся и сделал резкое движение вверх, набрав рост  |   | 
 |   |  |  |  |