|       | 

Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки   |  Непостоянство мира как внешнего вместилища также двухчастно   ну тебе же не одиноко?  |   | 
 |   |  |  |       | Мальвинашисятсемь 

|   |  |  |       | Ready, Set, Go! 

Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City   | А меня (4353 ) жестко проигнорила     |   | 
 |   |  |  |       | Допинг 

Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem   |  -Цитата от Мексика    Дэнж, сникерс с меня если я не прав  о чом ты? 
про незнакомых?) 
ну тут тема как бы не называется - фото симпатичных девушек с которыми знаком. 
если у тебя встает на то,что кто то выкладывает фотки своих знакомых симпатичных, а ты с ним тут беседуешь, то пожалуйста, процетируй все мои сообщения, в коих тебе интересна какая либо дама, и я тебе без пиздежа скажу с кем и как из них я знаком или незнаком вжиую  
многие из них с моего города, а не с другого края земли как бы.   
а выкладывать тоннами фотки в этой теме конечно нет смысла, давайте превратим тему в Hip-Hop.ru - форум, который НИКОГДА не спит  например. зачем тут фотки то?  |   | 

Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от Дэнж    о чом ты? 
про незнакомых?) 
ну тут тема как бы не называется - фото симпатичных девушек с которыми знаком. 
если у тебя встает на то,что кто то выкладывает фотки своих знакомых симпатичных, а ты с ним тут беседуешь, то пожалуйста, процетируй все мои сообщения, в коих тебе интересна какая либо дама, и я тебе без пиздежа скажу с кем и как из них я знаком или незнаком вжиую  
многие из них с моего города, а не с другого края земли как бы.   
а выкладывать тоннами фотки в этой теме конечно нет смысла, давайте превратим тему в Hip-Hop.ru - форум, который НИКОГДА не спит  например. зачем тут фотки то?  Да я верю, что знаком, кто же спорит  
Просто ты выкидываешь этих девах и все просто пишут "3 вообще супер  " или "познакомь с 4-й".Глупо 
Толи дело за знакомых попиздеть, ох я люблю это дело   |   | 
 |   |  |  |       | Ольга 

Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Федан    Непостоянство мира как внешнего вместилища также двухчастно   ну тебе же не одиноко?  С мужем мне не одиноко     -Цитата от Мексика    от чего же? Не берут потому что ... дураки))    А ты ждал сиськи/попу/ноги голые   |   | 
   Последний раз редактировалось Бермуда, 10 января 2009 в 20:42.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки   | кому там сиськи нужны были |   | 

Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem   |  -Цитата от Мексика    Да я верю, что знаком, кто же спорит  
Просто ты выкидываешь этих девах и все просто пишут "3 вообще супер  " или "познакомь с 4-й".Глупо 
Толи дело за знакомых попиздеть, ох я люблю это дело   я не говорил что я со всеми знаком. некоторые просто добавлялись и висели . чистил контакт попутно удаляя таких и выбирая их фотки сюда. заодно и знакомых накидал. 
познакомить я и с подругой никакой не смогу. я же не сваха  
спросили контакт - дал. далее их дело  |   | 

Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City   |  -Цитата от Бермуда    А ты ждал сиськи/попу/ноги голые   Да нууу.....все вы одинаковы ибо думаете что мы все одинаковы   
А я хотел лицо получше разглядеть...  |   | 

Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от Дэнж    я не говорил что я со всеми знаком. некоторые просто добавлялись и висели . чистил контакт попутно удаляя таких и выбирая их фотки сюда. заодно и знакомых накидал. 
познакомить я и с подругой никакой не смогу. я же не сваха  
спросили контакт - дал. далее их дело  Я как-то ненароком был свахой, дело к свадьбе  |   | 

Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Гангстер    я хотел лицо получше разглядеть...  Да пожалуйста) |   | 

Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City   |  -Цитата от Бермуда    Да пожалуйста) Глазки,кнешн,красивые))))) 
Но вот....это же часть лица,но не лицо))) |   | 
 |   |  |  |       | пошелтысамнахуй 

Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал   |  -Цитата от МогучийХлеб      Хороши батоны    -Цитата от Федан    кому там сиськи нужны были Вздрочнул  |   | 

Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от Бермуда    Да пожалуйста) Родинка на подбородке крутая  |   | 
 |   |  |  |       | MasBeats prod. 

Регистрация: 24.10.2008 Откуда: VRN   |  -Цитата от Федан    кому там сиськи нужны были мне, пасиба  |   | 

Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Мексика    Родинка на подбородке крутая  Подпись у тебя хорошая   |   | 

Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City   | Все-таки я талантливый игнорируемый субъект))) |   | 

Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал   |  -Цитата от Гангстер    Все-таки я талантливый игнорируемый субъект))) Суасайд в помощь  |   | 

Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City   |  -Цитата от Бигмонд 3-ий    Суасайд в помощь  Не,братва не поймет   |   | 

Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал   |  -Цитата от Гангстер    Не,братва не поймет   О покойнике плохо не скажут  |   | 

Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City   |  -Цитата от Бигмонд 3-ий    О покойнике плохо не скажут  Они такие, они могут   |   | 

Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от Гангстер    Они такие, они могут   с меня рис с изюмом    Добавлено через 44 секунды  -Цитата от Бермуда    Подпись у тебя хорошая   справедливо, кстати  |   | 
   Последний раз редактировалось Мексика, 10 января 2009 в 22:27.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | пуфик 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО   |  -Цитата от Мексика      
Прикращай  Ты предлагаешь самое идиотское использование этой темы, вот это - дрочиво, без обид, как бы... 
Вообще как по мне - так тут надо фотки знакомых девиц выкладывать, их же обсуждать, жаловаться на них и т.д и т.п.  
а выкладывать фото незнакомых или малознакомых тоннами - смысл?Красивых и сиськастых, в коих Ch1X нуждается, так юзаите гугль или яндекс там, ага ?   
Дэнж, сникерс с меня если я не прав   
Да, и девочки здесь обитающие милости просим ваши красивые рожицы, ПРОСИМ! Это заразно.   
Большая часть девушек этого форума, на самом деле загляденье.  |   | 
 |   |  |  |      | в Бане 

Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар   |  -Цитата от Дэнж    Катя  Екатерина самая симпотичная из всех этих фото  |   | 
 |   |  |  |  |