![]() |
может я и ошибься с Редлайном. мне на него тыкали говорили что это редлайн. наверно сами ошиблись. ну да Бог с ним. а вот ты если ты такой правильный пацан ответь на пидора что ты не слэмился!!! тогда я отрежу себе яйца;) и не забывай, петушок, что ты с Джокером ещё пол года назад в одной из тем про концерт Джама чо то спизданул типа "видели мы клип твой, Виталик" так что это баян, красавчег |
это падъеб!!! амига!!! в теме про концерты я пришел из курилки, увидел слэм...запрыгнул туда с криками нахуй луптруп я гопник давайте еще злой дух потом еще на сцену запрыгивал туда обратно...))) правда никто там не видел меня, учитывая что я был в белом, наверно пропалили бы на сцене:rolleyes: а к слэму когда я подешел сразу началась драка:) в которой я кстати не участвовал:p тебе дать ножницы чтобы яйца удобнее резать было??? |
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
чо то ты хуйню написал.:o я поверю своим глазам(не чужим), чем опавдывающемуся мудвину. |
если бы я оправдывался а не расписывал факты было бы не так :o я не поверю человеку который себе яйц отрезать решил:p а вообще о твоем предвзятом отношении мне и так понятно... |
Цитата:
|
ты дурак? |
Цитата:
|
пиздец вы шутники:D это я выступение сорвал кароч |
Цитата:
|
ахахахаааа!!! ОТСОСИТЕ У ГРАФФИТИ!!! :krik: |
это ты к чему? |
Слим, жжошь:) :skaldust: |
ты наверное к концу уже невадеквате совсем был. не слышал ничего))) ps завтра попытаюсь уже залить ваше видео;) |
:confused: что происходит???:black: кстате мафону отдельный респект))) хз почему оч настроение поднял))) |
Цитата:
я если помнишь у вас одно время битбоксером подрабатывал. я не умею нихуя, но всем похуй было:p |
:eek: да лана?????????????????? вот этого точно не помню:confused: бля хачу видосы срочно! |
дуня такой типа мафон сделай бит. я хуярил хуярил. потом заебался пошёл в туалет, никто даже не заметил отсутствие музыки и ебашили так акапелла:) |
все понял о чем речь идет.. не ну ты классный битбоксер) по крайней мере вчера я так думал))) |
да я ваще классный. ты кстати тоже ничего:kiss: |
жесть.... |
вчера была :D |
Цитата:
остальные видосы не больше 20 мб сегодня не успею залить. завтра.:o :o :o |
ок.. а это у тя была такая квадратная камера??? плоская |
Цитата:
"Грин у меня рифмуется почему-то только со словом блин..."))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |