![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А совесть оставь для бабушек.:D |
поздно такие умные слова говорить) |
Цитата:
причем тут санта барбара ваще???:o люди расходятся иногда...чо тут такого? у меня лично никакой санта барбары нету... это люди из этого всего делают хз что. |
Цитата:
|
а тебе то чо)))))? |
))) улыбнуло) |
Цитата:
|
фак-фак-фак люди помогите.. бля на полном серъёзе..) фишка в том что у меня как бы есть подруга.. хуй её знает есть нет.. она чёто мозги ебёт и уклоняется от многих ответов.. для чего это х.з.( и есть девушка которая прям прямо пишет типа давай двигатся.. она тоже ничего так.. даже хорошая.. и есть третья с которой просто секас не более. чё делать я не знаю((( Добавлено через 38 секунд каво мне нахуй послать(? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если с третей можно продолжать,что бы не узнала вторая,то еби третью и мути со второй,а если опять совесть,то я бы выбрал вторую... но первую строго на хуй :horosho: |
первая сёня отсеклась...:horosho: Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если первая отсеклась, то это хорошо:horosho: Если есть третья, то видимо со второй у тебя что-то не клеится в плане секса. Пусть третья идет вслед за первой. И помни, что вся правда всегда всплывает. Твое прошлое, охуенно влияет на будущие. Удачи:) |
Вложений: 1 миау:rolleyes: в прошлом - лучший друг...)) |
я сваево лучшево друга так не целую))))))):D |
Цитата:
|
тока смс доходят:) через 2 недели прилетаю доедешь до академички-то?))) ;) первые недели пока еще там буду а потом уже лефортово |
что есть лефортово? |
любовь :dovolen: |
Цитата:
а в лефортово мы с ней учимся, ну на бауманской. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. | |