![]() |
Сиське зачот!:horosho: Помни их там от всех нас:D |
Цитата:
|
Цитата:
Sin - неа |
мужики,я смотрю вы любите баб поплотнее,чтоб живот торчал и все дела:ma3im: :boyara: |
Цитата:
З.Ы. у меня телефон такой-же ))) |
Вложений: 2 мои бывшие |
Вложений: 1 А как вам моя расчудесная |
Цитата:
|
Дак дэвушк они и в африке дэвушк,как правило из 1000000 девушек 1 настоящая рэп убийца |
Вложений: 2 ещё |
Хас молоток.... Все следуем примеру, я кстати свою тоже пофотаю нетрадиционно, и наверное что-нибудь выложу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 У нас были очень интерестные отношения, она тусовщица и мажорка, а я басяк:) , но наша встреча ознаменовалась продолжительными, очень яркими отношениями, соры, ругань, постоянные намёки на мой социальный статус, и страсть!!:) . Но потом она уехала в Италию:( , мне очень жаль, теперь только переписываемся:| |
Цитата:
|
Цитата:
мне 21 :p :black: |
малолетки, это как глянцевый журнал: обложка красивая, а начинаешь листать- статья, статья, статья... © :ma3im: |
Цитата:
|
Вложений: 2 моя детка!!! |
Цитата:
|
Цитата:
а па чеснаку, люблю любить физически школьниц! Цитата:
Цитата:
плотные, либо су4ки в теле, хз как там ещё ещё назвать та пофиг, но они решают палюбак ман. пасмари на маю куклу, там всё так как люблю Я... приезжай присоединяйся, паедем за гаражи:black: :morj: |
я завтра свою красавицу выложу... :saint: |
Цитата:
ты конечно маладец, но сматри этим сильно не злоупатребляй:boyara: :ma3im: всётаки мной выше написаное имеет смысл:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
:black: но бля я думаю эт не надолго, шот падзаябывает |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |