![]() |
Цитата:
|
ну а че все остальные на ручнике чтоль? больше бап больше! |
Вложений: 1 Цитата:
|
не твоя ж :saint: |
:dovolen: бля у мя в глазах двоиться,все завязывая бухать:D :dovolen: :D :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
..::ТиШиНа::.. :kiss: :muse: |
Вложений: 1 всем кто еще не видел:kiss: ... вот такие мы красавчеги... Мофо & Мисси + многа пива + многа виски + многа перцовки и т.д. :saint: :bokal: (aдним словaм ...в гавно, но всё равно красавчеги и ниебёт) :kiss: |
Цитата:
вы отличная пара!!! жаль что далеко друг от друга!!! кстати как в гамбурге подруга? |
спасибоу!!! да я в принципе частенько у вас там...так что все отлично.... привыкли к этому :) в гамбурге ахуенно было бы еслиб меньше чурок было... ну а так всё ок, работа, рэп, хорошая погода...:horosho: :D |
Я воще боюсь сюда что-то выкладывать, потому что тут пол форума сидят со спущеными штанами в надежде, что кто-то таки выкинет фотку содержащую хоть кусочек женского тела и им удастся двинуть затворами в такт жирным подземным битами. :boyara: |
Цитата:
|
все может быть. |
Цитата:
|
Цитата:
блин, так классно смотритесь душа радуется):horosho: :muse: :muse: :muse: WACE, не гунди.... все ожидали, что там будет не твое фото, а моё:p |
я мягкий, белый и пушистый! а ещё ай лафффф арэнби и гламур... ох, так и расцеловал бы вас всех :kiss: :kiss: :kiss: |
Milaaaa :kiss: :muse: spasibo |
Цитата:
|
лесбиянки :( |
БИ |
Я боюсь её фотку заливать, а то тут все дрочить начнут:D |
свою закинь - я подрочу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |