![]() |
Вложений: 1 мой малыш:| |
Цитата:
:black: |
Вложений: 1 вот |
Цитата:
|
Цитата:
Главное чтоб у нее все прошло хорошо:muse::muse: Про остальные фотки скажу тока одно ЛЮбовь Слепа :o |
Вложений: 3 не сказал бы что плотные прям отношения пока не так но надеюсь всё будет гуд по крайней мере мне хоть одна понравилась а ощутимая проблема- расстояние... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
хрена у вас вкусы.......... |
Причом здесь курит не курит Пиздец прям если не курит значит красивая :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
не могу смотреть на других стремные все такие после него :(:(:( Хоть он пиздец как опазорился недавно Пенальти просрал ВСЕ равно люблю люблю :inlove::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
а чё не так то? пс. ааа курит к сожалению, ну и я тоже.. вот так вот :( :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
НЕЕ ну тупой ментолитет САми ужираюетесь как суки по выходным вообще приползаете домой в будние дни пиво сидите на районе пьете потом от вас в маршрутке несет так что хочется вылетить на ближайшей остановке и идти пешком:ma3im::ma3im::ma3im: А девушка когда Курит типо пиздец КАК некрасиво А что некрасивого то собственно ??? У меня слава богу таких мужиков не было которым это мешало |
Цитата:
|
Цитата:
ну пойми, просто не нравятся мне курящие. вот у меня была девушка, не курила. потом закурила. я с ней расстался,хоть и оч нравилась. может у меня такое воспитане, может привычка, может принцип, что не могу я даже целоваться с курящими |
Цитата:
самое главное что самому заебись то :) Добавлено через 1 минуту да у меня почти все подруги курят.. я уже как-то не замечаю этого.. |
Цитата:
|
Вложений: 3 Вот собственно) |
НУ Каждому свое А Я с некурящим встречатся наверно не смогу не комфортно наверно мне будет+ если вот так могз начнет ебать то вообще никогда не встречалась :D ДАже стрелять не у кого будет :D Блин даже после секса не представляю как это чо делать если не курить :mitchust::rolleyes: да и вообще не представляю я себя счас не курящий Может когда нибудь брошу но счас для меня это не на первом месте |
Цитата:
|
ух а бросить то, тож пиздец сложно =\ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |