|    хз  

на колонке не моя игрушка        да вроде твоего возраста то?  
плотная респа, хули      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 04.02.2009        |        |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      -Цитата от KirYas    уже давно обещал фотку компрессора    
вот  последний трек записанный    
в тракте  Октава МК-319, Ператроника MAB-2013, Behringer MDX-1600, M-Audio Audiophile 24/96   
скоро звукоизоляция Force и Rode NT-1A    
на колонке не моя игрушка        ну как беринжер?      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 04.02.2009        |      -Цитата от CARBO     -Цитата от KirYas    уже давно обещал фотку компрессора    
вот  последний трек записанный    
в тракте  Октава МК-319, Ператроника MAB-2013, Behringer MDX-1600, M-Audio Audiophile 24/96   
скоро звукоизоляция Force и Rode NT-1A    
на колонке не моя игрушка        ну как беринжер?       охуителен   
устраивает на все сто    и жмёт отлично       |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |     не ожидал  
сколько стоит такой аппарат?      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 04.02.2009        |      -Цитата от CARBO    не ожидал  
сколько стоит такой аппарат?       3870 в поп-мьюзике. 
мне скидку просчитали. итого 2870)  
я кстати тоже худшего ожидал)     |          |     |    |     |                |    "Защитник зайцев"   

Регистрация: 29.05.2009  Откуда: Файна Юкрайна        |      -Цитата от KirYas     -Цитата от CARBO    не ожидал  
я кстати тоже худшего ожидал)      Мне тоже говорили что за свои денги это ахуенный апарат, а я не верил..! Буду брать..)       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 04.02.2009        |      -Цитата от _N1$U_     -Цитата от KirYas     -Цитата от CARBO    не ожидал  
я кстати тоже худшего ожидал)      Мне тоже говорили что за свои денги это ахуенный апарат, а я не верил..! Буду брать..)             |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |     тоже может приобрету      |          |     |    |     |                |    ...   

Регистрация: 01.10.2009  Откуда: берутся пидорасы?        |     Вот сегодня наконец таки купил оборудование! Спасибо всем кто мне помогал советами и всем кто терпел, то как я ебал мозги    
Микрофон - MXL V69 ME 
Звуковая - E-MU Tracker Pre 
Колонки - Gemix BF 11 (хуйня  ) 
+ Блок  питания для лампы в майке, стойка, поп-фильтр, провода (Mogami).     |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (128.9 Кбайт / 1757 просм.)           
    (174.3 Кбайт / 1730 просм.)           
    (125.1 Кбайт / 1620 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    JIZZAZ   

Регистрация: 25.10.2008  Откуда: Москва - М.О.        |      сидя чтоль читаешь ?    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 04.02.2009        |      -Цитата от Glazy    Вот сегодня наконец таки купил оборудование! Спасибо всем кто мне помогал советами и всем кто терпел, то как я ебал мозги    
Микрофон - MXL V69 ME 
+ Блок  питания для лампы в майке, стойка, поп-фильтр, провода (Mogami).      ну-ка) капу в студию) никогда микрофоны Маршалловские не слышал)     |          |     |    |     |                |    ...   

Регистрация: 01.10.2009  Откуда: берутся пидорасы?        |      -Цитата от jizzio    сидя чтоль читаешь ?     Нет, разворачиваю стойку и майк примерно в центре комнаты.   
Щас будет Вам капа    Добавлено через 25 минут 33 секунды Записал сейчас на скорую руку. Читать не старался. Вообще не обрабатывал, не сводил. Помещение (1ое сообщение) -  https://www.hip-hop.ru/forum/akustika-pomescheniya-312349/.  
Капа -  http://rghost.ru/1904386
(при воспроизведении на сайте что-то глючит, так что лучше скачать)     |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 02.11.2007  Откуда: UA        |      -Цитата от Glazy     -Цитата от jizzio    сидя чтоль читаешь ?     Нет, разворачиваю стойку и майк примерно в центре комнаты.   
Щас будет Вам капа    Добавлено через 25 минут 33 секунды Записал сейчас на скорую руку. Читать не старался. Вообще не обрабатывал, не сводил. Помещение (1ое сообщение) -  https://www.hip-hop.ru/forum/akustika-pomescheniya-312349/.  
(при воспроизведении на сайте что-то глючит, так что лучше скачать)      ждём капу... 
сам подумываю взять маршал, вот только модель похуже... 67...     |          |     |    |     |                |    ...   

Регистрация: 01.10.2009  Откуда: берутся пидорасы?        |      -Цитата от NLO     -Цитата от Glazy     -Цитата от jizzio    сидя чтоль читаешь ?     Нет, разворачиваю стойку и майк примерно в центре комнаты.   
(при воспроизведении на сайте что-то глючит, так что лучше скачать)      ждём капу... 
сам подумываю взять маршал, вот только модель похуже... 67...      Выставил уже капу, смотри выше      |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     я рифмую, как сумасшедший  
ты хоть раз ночью занимался битом?  
жарко, как барбекю   
я выкупил пару панчей   
в мп3 с битком есть?      |          |     |    |     |                |    make some beat, son  

Регистрация: 24.01.2009        |      просто..    |             |     |    |     |                |    не сиди без дела!   

Регистрация: 20.02.2008        |     жарко, как барби крю =))))))   -Цитата от techno    просто..     так и хочется под моники подставить что-нибудь))))     |          |     |    |     |                |    ♥→☼   

Регистрация: 23.04.2006  Откуда: Элитарный клуб        |      Ня!    |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.02.2009  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от SlangMan    Ня!     А чё за микрофон?      |          |     |    |     |                |    ♥→☼   

Регистрация: 23.04.2006  Откуда: Элитарный клуб        |      -Цитата от OverBoost     -Цитата от SlangMan    Ня!     А чё за микрофон?       ноунейм за 200 рублей   
это на него записано:  http://rghost.ru/1565375    |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.02.2009  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от SlangMan     -Цитата от OverBoost     -Цитата от SlangMan    Ня!     А чё за микрофон?       ноунейм за 200 рублей   
это на него записано:  http://rghost.ru/1565375     Не ожидал такого звучания за 200 рублей      |          |     |    |     |                |    make some beat, son  

Регистрация: 24.01.2009        |      -Цитата от |HTTH|    жарко, как барби крю =))))))   -Цитата от techno    просто..     так и хочется под моники подставить что-нибудь))))      ага, хотел стойки, но пока облом с помещением - забил на всё..     |          |     |    |     |                |    ♥→☼   

Регистрация: 23.04.2006  Откуда: Элитарный клуб        |     ага 
получше чем у всяких шуриков динамических     |          |     |    |     |               |    новый пользователь   

Регистрация: 13.08.2008        |      -Цитата от Glazy    Вот сегодня наконец таки купил оборудование! Спасибо всем кто мне помогал советами и всем кто терпел, то как я ебал мозги    
Микрофон - MXL V69 ME 
+ Блок  питания для лампы в майке, стойка, поп-фильтр, провода (Mogami).      Поздравляю с покупкой MXL!!!!!!! Молодца что выбрал фирму MXL! 
Жду от тебя теперь качественно сведённых треков     |          |     |    |     |               |