|    Не, не знаю   

Регистрация: 25.11.2009        |      -Цитата от это_Семён    Кент дал попользовать) ненарадуюсь)       Офигенные колонки      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

но я все ровно коплю на Микролабы про2     |          |     |    |     |                |    Не, не знаю   

Регистрация: 25.11.2009        |      -Цитата от это_Семён    да)) хороший звук))  
но я все ровно коплю на Микролабы про2      Через что подключил их? Я их слышал через усилитель "Радиотехника" так это жесть как качает и басс присутствует и звук чистый      |          |     |    |     |                |    The Real RocknRolla   

Регистрация: 31.12.2007  Откуда: KievOneLove        |      -Цитата от mc_Desmond     -Цитата от это_Семён     -Цитата от mc_Desmond    
Офигенные колонки       да)) хороший звук))  
но я все ровно коплю на Микролабы про2      Через что подключил их? Я их слышал через усилитель "Радиотехника" так это жесть как качает и басс присутствует и звук чистый       У меня стояли два гроба експортных С-90..как тумбочки. продал нахер еще давно..громоздкие, падлы)     |          |     |    |     |                |    Продам Микрj Rode Podcast  

Регистрация: 26.12.2008  Откуда: Иркутск        |      -Цитата от ooZee     -Цитата от Meteraise    Вот на этом сейчас работаю  
akai mpd 26 
sennheiser hd 202 
кофта,скомкана,фирма неизвестна     mpd какойта не серьезный инструмент, мне кажется      за-то клавиатуру не будет каждый день менять     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 28.06.2007        |      -Цитата от mc_Desmond     -Цитата от это_Семён     -Цитата от mc_Desmond    
Офигенные колонки       да)) хороший звук))  
но я все ровно коплю на Микролабы про2      Через что подключил их? Я их слышал через усилитель "Радиотехника" так это жесть как качает и басс присутствует и звук чистый       через буфер какойто "SP - 968"       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2008  Откуда: Дым        |     Гитарку надыбал       |             |     |    |     |                |    The Real RocknRolla   

Регистрация: 31.12.2007  Откуда: KievOneLove        |      -Цитата от Svett    Гитарку надыбал        Светт, у меня на студии такой же Епифон ЛесПол      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.10.2008        |      -Цитата от Svett    Гитарку надыбал        Такое ощущение, что у Карбо всё точно так же расположено       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2008  Откуда: Дым        |     Хорошая гитара    посоветуй мне электроные комбики хорошие   Добавлено через 1 минуту 55 секунд да все дом студии похожи    тесновато мониторам кстати очень,расстояние пол метра всего     |          |     |    |     |                |    The Real RocknRolla   

Регистрация: 31.12.2007  Откуда: KievOneLove        |      -Цитата от Svett    Хорошая гитара    посоветуй мне электроные комбики хорошие      Добротный средняк вобщем-то. Даже чуть ниже среднего уровня, но  если не рок и метал пилить - то сойдет. Главное еще струны хорошие подобрать к ней. 
У меня аналоговый маршалл стоит..но если так то МсДСП (только РТАС). DavilStudio -очень так ничего. В паке Softube было пару клевых плагов. МеталАмп помоему. 
А вообще забил и решил что можно раскошелится еще на 250 баксов и взять Line6 TONEPORT UX2     |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      у Карбо нет krk vxt 6( 
но Карбо к ним стремится)))    |          |     |    |     |                |    The Real RocknRolla   

Регистрация: 31.12.2007  Откуда: KievOneLove        |      -Цитата от CARBO    у Карбо нет krk vxt 6( 
но Карбо к ним стремится)))     У Доберманна тоже нету. 
Доберманн стремиться к vxt 8, но размеры помещения диктуют пока своё.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2008  Откуда: Дым        |      -Цитата от Dobermann     -Цитата от Svett     -Цитата от Dobermann    Светт, у меня на студии такой же Епифон ЛесПол       Хорошая гитара    посоветуй мне электроные комбики хорошие      Добротный средняк вобщем-то. Даже чуть ниже среднего уровня, но  если не рок и метал пилить - то сойдет. Главное еще струны хорошие подобрать к ней. 
У меня аналоговый маршалл стоит..но если так то МсДСП (только РТАС). DavilStudio -очень так ничего. В паке Softube было пару клевых плагов. МеталАмп помоему. 
А вообще забил и решил что можно раскошелится еще на 250 баксов и взять Line6 TONEPORT UX2      спс    первое время обойдусь плагинами,позже возьму скорей всего тоже маршала...струны очень давно не менялись,Надо взять хорошие...в кубе кстати ampsimul прикольный)     |          |     |    |     |                |    The Real RocknRolla   

Регистрация: 31.12.2007  Откуда: KievOneLove        |      -Цитата от Svett     -Цитата от Dobermann     -Цитата от Svett    
Хорошая гитара    посоветуй мне электроные комбики хорошие      Добротный средняк вобщем-то. Даже чуть ниже среднего уровня, но  если не рок и метал пилить - то сойдет. Главное еще струны хорошие подобрать к ней. 
А вообще забил и решил что можно раскошелится еще на 250 баксов и взять Line6 TONEPORT UX2      спс    первое время обойдусь плагинами,позже возьму скорей всего тоже маршала...струны очень давно не менялись,Надо взять хорошие...в кубе кстати ampsimul прикольный)      Я ща на ПТ 8, там есть СансАмп тоже интерестный, а главное бегают МсДСП - они вообще бомбовые.     |             
					Последний раз редактировалось Dobermann,  9 января 2011 в 23:42.

|     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2008  Откуда: Дым        |      -Цитата от Dobermann     -Цитата от Svett     -Цитата от Dobermann    Добротный средняк вобщем-то. Даже чуть ниже среднего уровня, но  если не рок и метал пилить - то сойдет. Главное еще струны хорошие подобрать к ней. 
А вообще забил и решил что можно раскошелится еще на 250 баксов и взять Line6 TONEPORT UX2     спс    первое время обойдусь плагинами,позже возьму скорей всего тоже маршала...струны очень давно не менялись,Надо взять хорошие...в кубе кстати ampsimul прикольный)      Я за на ПТ 8, там есть СансАмп тоже интерестный, а главное бегают МсДСП - они вообще бомбовые.           |          |     |    |     |                |    beat-my-king   

Регистрация: 30.10.2004  Откуда: митино        |        |          |     |    |     |                |    ааааееее чек чек   

Регистрация: 25.11.2008        |     а что за серебряная штука???      |          |     |    |     |                |    The Real RocknRolla   

Регистрация: 31.12.2007  Откуда: KievOneLove        |      симпатично!    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.07.2009  Откуда: Астана        |      -Цитата от Svett    Гитарку надыбал        ты вроде с астаны?     |          |     |    |     |                |    beat-my-king   

Регистрация: 30.10.2004  Откуда: митино        |      -Цитата от FreeMC    а что за серебряная штука???       громкость)     |          |     |    |     |                |    Не, не знаю   

Регистрация: 25.11.2009        |      -Цитата от Dobermann     -Цитата от mc_Desmond     -Цитата от это_Семён     
да)) хороший звук))  
но я все ровно коплю на Микролабы про2     Через что подключил их? Я их слышал через усилитель "Радиотехника" так это жесть как качает и басс присутствует и звук чистый       У меня стояли два гроба експортных С-90..как тумбочки. продал нахер еще давно..громоздкие, падлы)      Конечно, С90 это жесть как большие      |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 12.01.2006        |      пирамидки на стене помогают? 
про мониторы расскажи    |          |     |    |     |                |    JIZZAZ   

Регистрация: 25.10.2008  Откуда: Москва - М.О.        |      -Цитата от Denver21        жирно. много толку от этой фигни поролоновой? и как мониторы кстати?     |          |     |    |     |               |    beat-my-king   

Регистрация: 30.10.2004  Откуда: митино        |     ну как сказать,ясен хуй есть толк по сравнению с голой стеной  по сравнению с ковром приемущество тоже есть. 
мне чисто для коррекции звука в помещении,с противоположной стены тоже так.микрофыоны всякие я не записываю в принципе,но если че можно найти место и спокойно писать.смотря кому че нужно.     |          |     |    |     |               |