|    Be back 1 day  

Регистрация: 30.08.2009  Откуда: Manchester        |      -Цитата от мудрый дядя    хуй найдешь...   
какой микрофон для домашней студии лучше взять?   
Shure KSM 27  или Audio Technica 3035?     Пиши в тему нужную...   Странно, на поп мьюзике большинство стоек типа журавль 
народ деградирует...     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 16.01.2008        |      -Цитата от мудрый дядя     -Цитата от DaBRo-ForEVer     -Цитата от мудрый дядя    как называются стенды для микрофона где ручку можно наклонять и даже над головой фиксировать? Дающий конденсаторному микрофону вниз висеть например передо мной     зачем тебе его вниз подвешивать?      дружище да все для той же гитары. Ты когда нибудь слышал о live исполнении? Висит микрофон перед тобой, а ты сидишь и поешь. Ну елы палы    знатоки  
сейчас попытаюсь найти пример      дружище, каждый день гитары записываю. и мозг по хуйне себе не парю, ничего не подвешиваю. хватит может и тебе парить?      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Скинь ссылку где стойку покупал пожалуйста.    |          |     |    |     |                |    Повышенный Градус   

Регистрация: 01.04.2008  Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ!        |      -Цитата от UJAYNE     -Цитата от Георгий Шахназарян    Народ, ничего если я видео выложу? 
Фоток нет пока. Переехал в новое помещение ))  Master Jay Studio (Promo Video)
Комната акустически обработана и заглушена.      ппц качественный же фотик чего так лажово сняли без идей и задумок...     
школьнике и то лучше сделали          
хорошо сделали      |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      -Цитата от D.Chee     
Прикупил стойку, 2-ой этаж себе под MPD.      ахуенно!еще бы клаву на черную поменять и заебись      |          |     |    |     |                |    Low-Budget Rekudz   

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Шотландские Просторы        |        |          |     |    |     |                |    Be back 1 day  

Регистрация: 30.08.2009  Откуда: Manchester        |      -Цитата от Ларри Willson        Ревербация наверно пиздец, да? 
Что за микрофон? USB - но не узнаю модельку.     |          |     |    |     |                |    Low-Budget Rekudz   

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Шотландские Просторы        |      -Цитата от W1NDY     -Цитата от Ларри Willson        Ревербация наверно пиздец, да? 
Что за микрофон? USB - но не узнаю модельку.      неа. я бандану вешаю на него)))))))) а в принципе да.  
это CAD U37.  
а на случай его кончины комплект Behringer      
и муз. центр 13-летней давности AIWA (при сведении использую и сейчас, лучше чем на пищалках лаптоповских)         |          |     |    |     |                |    dilladesign   

Регистрация: 12.03.2007        |      -Цитата от straight back    D.Chee   
Скинь ссылку где стойку покупал пожалуйста.     pop-music.ru  Доставили прямо до квартиры.     |             
					Последний раз редактировалось D.Chee, 26 мая 2011 в 17:57.

|     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 26.04.2011        |     Shure L4            |          |     |    |     |                |    По GAZONам не ходить   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: Масыкава        |       ))      -Цитата от Ларри Willson        
бюджет походу воще урезан дико..)))     |          |     |    |     |                |    Underrated   

Регистрация: 24.08.2008  Откуда: South Side        |      -Цитата от Dobermann     -Цитата от UJAYNE    ппц качественный же фотик чего так лажово сняли без идей и задумок... 
школьнике и то лучше сделали        на то они и школьники, что бы видео задрачивать. А люди занимаются звуком и главное, что бы там были идеи и задумки.      Не шаришь ты теорию успеха ман!     -Цитата от W1NDY     -Цитата от DaBRo-ForEVer     -Цитата от мудрый дядя    как называются стенды для микрофона где ручку можно наклонять и даже над головой фиксировать? Дающий конденсаторному микрофону вниз висеть например передо мной     зачем тебе его вниз подвешивать?      Что бы было, как у негров, видимо)      Так майк меньше греется       |          |     |    |     |                |    The Real RocknRolla   

Регистрация: 31.12.2007  Откуда: KievOneLove        |      -Цитата от UJAYNE    Не шаришь ты теорию успеха ман!        Коммерческого или личностного?     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 16.01.2008        |      -Цитата от UJAYNE    Так майк меньше греется     бедные звукари с телефанкенов, снимали видео одной из сессий, нагрели микрофонов на 30 тыщ       |          |     |    |     |                |    Underrated   

Регистрация: 24.08.2008  Откуда: South Side        |        |          |     |    |     |                |    утомлённый бредом   

Регистрация: 28.02.2011        |      -Цитата от Ларри Willson        какая то необычная стойка     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 01.01.2011  Откуда: Куниландия        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 07.01.2011        |     at2020 у тебя? А что за звуковая? И как для тебя качество записи?      |          |     |    |     |                |    Не, не знаю   

Регистрация: 25.11.2009        |      -Цитата от Радий [Ra]    at2020 у тебя? А что за звуковая? И как для тебя качество записи?       Акг у него     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 01.01.2011  Откуда: Куниландия        |      -Цитата от Радий [Ra]    at2020 у тебя? А что за звуковая? И как для тебя качество записи?       Микро AKG Perception 220,звуковая E−MU 0202.Качество хорошее      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.01.2008  Откуда: я вас знаю?        |      -Цитата от КуниКот        артюб улыбнул, наслаждаешься ламповым звучанием от бутофорской лампочки?       |          |     |    |     |                |    Low-Budget Rekudz   

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Шотландские Просторы        |      -Цитата от КуниКот        не доебаться)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.01.2008  Откуда: я вас знаю?        |      -Цитата от Ларри Willson     -Цитата от КуниКот        не доебаться)      ну теперь то да, я про артюб написал       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 16.01.2008        |     было бы желание, хоть до твоего поста доебаться можно     |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 23.01.2008  Откуда: я вас знаю?        |      -Цитата от DaBRo-ForEVer     -Цитата от Андрей Лютый     -Цитата от Ларри Willson     
не доебаться)     ну теперь то да, я про артюб написал        было бы желание, хоть до твоего поста доебаться можно      найди желание, бро       |          |     |    |     |               |