|    активный пользователь  

Регистрация: 25.09.2006        |     Да, наклейки) Самое смешное в том, что наклеил их не ради шоткатов которые и так знаю, а ради русских букв) Парадокс - шоткаты въелись в память, а русская раскладка - до сих пор нет)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: ...Город Святого Петра...        |     само собой)  
опоздал    Добавлено через 1 минуту 54 секунды  -Цитата от RaDiY    Да, наклейки) Самое смешное в том, что наклеил их не ради шоткатов которые и так знаю, а ради русских букв) Парадокс - шоткаты въелись в память, а русская раскладка - до сих пор нет)      это говорит о том что ты много работаешь и мало задротничаешь)))) 
я вот помню очень мало шоткатов, а печатаю вслепую абсолютнейше))) на любой клавиатуре)))     |          |     |    |     |                |    Неукратимый   

Регистрация: 18.03.2009  Откуда: Г.Старый Оскол        |           в нашем полку прибыло       
кстате неплохлой овердрайв.без лишних заморочек))     |          |     |    |     |                |    The Real RocknRolla   

Регистрация: 31.12.2007  Откуда: KievOneLove        |      -Цитата от RaDiY    
Apple MacBook(последний белый "ариец"  )      Macbook A1181 ??       |          |     |    |     |                |    добавь кота   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Шаболовка        |      -Цитата от podzontommusic     -Цитата от Покрас Лампас    ой ой БОЖЕЧКИ да это же МОДНЫЕ ЭФФЕКТЫ на фото!     Дааа...Они самые...Приятней чем с мобилы...)       а с мобилы у тебя тоже одинаковые эффекты выдержки на разных фото?       |          |     |    |     |                |    Стажер   

Последний раз редактировалось Max M., 23 декабря 2011 в 22:59.

|     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 25.09.2006        |      -Цитата от Dobermann     -Цитата от RaDiY    
Apple MacBook(последний белый "ариец"  )      Macbook A1181 ??        Нет, тот что из самой последней линейки Макбуков -   MC516LL/A 
В поликарбонатном корпусе unibody и со стеклянным тачпадом.     |          |     |    |     |                |    The Real RocknRolla   

Регистрация: 31.12.2007  Откуда: KievOneLove        |      Красава=))    |          |     |    |     |                |    nothing   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Чехов        |      -Цитата от Max M.        Что за портативка?)     |          |     |    |     |                |    #ххруживи  

Регистрация: 13.04.2008  Откуда: Зеленоград        |      -Цитата от DeviL Johny     -Цитата от Max M.        Что за портативка?)      помоему самопал       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 26.10.2009  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от RaDiY    В кадр не попали - цеппелин и ветрозащита от Rode Blimp и извечные Sony MDR-7506.     А где МПЦ ?       |          |     |    |     |                |    Начни с Себя   

Регистрация: 01.04.2011  Откуда: Новосибирск        |      в основном на такой студийки пишусь.... типо домашняя..).. два рэка...    |             |     |    |     |                |    True line   

Регистрация: 02.03.2011  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от MMR    в основном на такой студийки пишусь.... типо домашняя..).. два рэка...     а нафига окно , типо рэковой комнаты , если микро в этой стоит?     |          |     |    |     |                |    Не, не знаю   

Регистрация: 25.11.2009        |      -Цитата от MMR    в основном на такой студийки пишусь.... типо домашняя..).. два рэка...     Зацени, что получается у тебя   
Понял, что твой релиз слушал)ахахаха)     |          |     |    |     |                |    Начни с Себя   

Регистрация: 01.04.2011  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от nv-Jefo     -Цитата от MMR    в основном на такой студийки пишусь.... типо домашняя..).. два рэка...     а нафига окно , типо рэковой комнаты , если микро в этой стоит?      да там рэковая... с главным микшером..).... кривое окно пиздец.. соответственно дом то частный..)..   -Цитата от mc_Desmond     -Цитата от MMR    в основном на такой студийки пишусь.... типо домашняя..).. два рэка...     Зацени, что получается у тебя   
Понял, что твой релиз слушал)ахахаха)      быстро как..)))..     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 18.06.2008  Откуда: Кременчуг        |      Привет всем, у меня вопрос..    
Фантомное питание Behringer PS400  можно подключить на прямую к звуковой карте M-audio 24/96 ???    |          |     |    |     |                |    The Real RocknRolla   

Регистрация: 31.12.2007  Откуда: KievOneLove        |      -Цитата от milus06    Привет всем, у меня вопрос..    
Фантомное питание Behringer PS400  можно подключить на прямую к звуковой карте M-audio 24/96 ???     при соответствующей комуникации - без проблем      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 18.06.2008  Откуда: Кременчуг        |      -Цитата от Dobermann     -Цитата от milus06    Привет всем, у меня вопрос..    
Фантомное питание Behringer PS400  можно подключить на прямую к звуковой карте M-audio 24/96 ???     при соответствующей комуникации - без проблем       что нужно для этого? Звуковая и фантом есть ... ))     |          |     |    |     |                |    nothing   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Чехов        |     Поэтому и заинтересовало меня       |          |     |    |     |                |    Стажер   

Регистрация: 09.07.2008        |     Hand made конечно. Приблизительно 650 руб вложил (Москва). Реверберацию нормально убирает. Позже я еще позади себя повешу акустический паралон.         |             
					Последний раз редактировалось Max M., 24 декабря 2011 в 14:13.

|     |    |     |                |    Не, не знаю   

Регистрация: 25.11.2009        |      А че, аккуратно сделано!=)    |          |     |    |     |                |    The Real RocknRolla   

Регистрация: 31.12.2007  Откуда: KievOneLove        |      -Цитата от milus06     -Цитата от Dobermann     -Цитата от milus06    Привет всем, у меня вопрос..    
Фантомное питание Behringer PS400  можно подключить на прямую к звуковой карте M-audio 24/96 ???     при соответствующей комуникации - без проблем       что нужно для этого? Звуковая и фантом есть ... ))      кабеля.     |          |     |    |     |                |    nothing   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Чехов        |      -Цитата от Max M.    Hand made конечно. Приблизительно 650 руб вложил (Москва). Реверберацию нормально убирает. Позже я еще позади себя повешу акустический паралон.     Да,сделал красиво    Но,как я понял,паралон не аккустический,т.к цена - 650 р....или я ошибаюсь? ЧТо за материал?     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 18.06.2008  Откуда: Кременчуг        |      -Цитата от Dobermann     -Цитата от milus06     -Цитата от Dobermann    при соответствующей комуникации - без проблем       что нужно для этого? Звуковая и фантом есть ... ))      кабеля.      Переходники с XLR на тюльпаны, которые в звуковуху ?     |          |     |    |     |               |    The Real RocknRolla   

Регистрация: 31.12.2007  Откуда: KievOneLove        |      -Цитата от milus06     -Цитата от Dobermann     -Цитата от milus06     
что нужно для этого? Звуковая и фантом есть ... ))     кабеля.      Переходники с XLR на тюльпаны, которые в звуковуху ?      логично, что да. Заметь название темы и впреть спрашивай в соответствующей теме.     |          |     |    |     |               |