![]() |
Часть микрофонного парка http://i.piccy.info/i5/77/96/1499677/Foto0131_1200.jpg Rode K2, StudioProject B3, Joemeek 27 |
приехал всё таки))))) |
Цитата:
|
кругом мистика:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На шорох не обращайте внимания, я был в олимпийке с клиенки)) Можешь приехать в Киев в гости и заценить сам. Ну, а так - завтра буду тягать его целый день - думаю после двух дней хоть что-то да скажу) |
Цитата:
Но это как бы не повод такие перлы выдавать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нойман не слышал, но T47 - действительно вещь!!! :) Сам пользуюсь.... при одинаковой стоимости с EV Cardinal, последний без секундной задержки отправился пылится на шкаф за свои резкие верха и "дискретное" звучание :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Забрал сегодня новый микрофон. ат2035 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нойман я возьму только дело времени может через годик другой сейчас таких средств нету:( а вообще у меня мечта открыть профессиональную студию что бы дохуище микрофонов было ну тебе известно же что для каждого человека нужен определенный микрофон) и хочу чтобы в городе была самая пиздатая студия так что сейчас работаю как лошадь)) вот мои планы: До лета я закажу Октаву мк-319 ператронику и juli@ а к концу осени одну Аудио Технику и один Род |
Цитата:
P.S - Октава МК319, ператроника и юлька.. это пиздатая студия что ли? Ты еще учти, что в пиздатой студии должно быть хорошо отделано помещение + там должен быть толковый звукорежиссёр.. |
эта не пиздатая студия это мое начало так что не надо ладно. а так конечно Long возьму только говорю же дело времени) отдельное помещение будет в скором времени после того как куплю оборудование что описал выше) в этом году поступаю в Институт на факультет звукорежиссуры) дай бог поступлю слух есть ,руки прямые, голова на месте, к обучению приспособлен) |
Цитата:
Если ты хочешь пиздатую студию, то лучше копи на хорошее оборудование, а не на дешевую хуету.. а пока копишь, лучше почитай полезной литературы - дабы потом в глазах клиентов не падать, когда треки им будешь сводить..:horosho: |
тема про фото или про нереализованные мечты? |
для моего города Long это пиздец как круто:) какие мечты) это все планы в скором времени дай бог прикуплю чего нибудь и скину фотки:) Добавлено через 1 минуту 10 секунд спасибо W1NDY за советы) учту обязательно) литературы у меня на 10 гигов:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |