![]() | |
Цитата:
Насчет денег родителей, это он наверно про себя) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен!:horosho: Вот и я смотрю на все эти фотки с модными приборами и не могу понять: а нахуй?! Вас всё равно никто не знает и звёздами вам никогда не стать,как слушало вас максимум 200 человек ваших друзей в контакте и знакомых в родном городе,так дальше и будет слушать. Нахера столько денег вваливать(причём у подавляющего большинства здесь,денег родителей)?:confused:[/QUOTE] :facepalm: зачем тогда ты влез, если совершенствоваться не собираешься! |
Цитата:
|
Цитата:
и да, ты прав что не тратишь деньги на оборудование:o |
Не та тема, дядь |
удалил. Пардон красивые у вас студии ребята |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и ещё, отделка, а не обделка... обделался это совсем другое слово. Цитата:
|
Цитата:
для многих людей особенно из диджейки это стало неотъемлимой частью жизнь многие и не думают о звездности просто заниматься музыкой действительно в кайф:horosho: кроме того железки куда круче многих увлечений,кто куда хочет тот и сливает бабло |
Не перестану повторять, что из Диджейки и этого форума вылезли такие персонажи как Влади, Тенгиз, Мара, Олег OG и другие звёздные хип-хоп ребятки. :) Я уже не говорю, что наиболее удачные МС - исключительно выходцы форума. Да и по сути это единственное место откуда хип-хоп исполнители могут черпать информацию и вдохновение даже если ты не зарегистрирован вовсе. |
Цитата:
|
действительно. Я знаю про себя что рэп мне стал менее важен, пусть я раньше и записывал рэп в свое время. Увлекся гитарой, увлекся звукозаписью. Ведь это интересно самому, в свой собственный микрофон, сидя за своим столом, смотря в большой lcd монитор, записывать песни. Не обязательно даже своего сочинения. Кавер-версии и прочее. Без сомнений это отличное хобби, отличное занятие в свободное время (продуктивное!), и я считаю статус. Не зависимо от заработка вашего. Ну копил ты по копеечке и купил все, то ты счастлив ведь безумно. Удачи вам. Я через месяца 3 собираюсь воссоздать задуманое у себя. Бред про бездарность товарищ сказал. Бездарь это тот кто не хочет делом заняться. А если петь не получается или рэп стихи писать, то это дело наживное. Можно научиться сводить в конце концов, мастеринг делать, записывать людей. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 22 секунды Немного необычно, как мне кажется, или наоборот слишком обычно. Зато текст мне нравится. "Плохие Новости - Жидовские мутки" |
Позже скину фотку ато щас не могу загрузить фото пишет нет прав типо :tomato: |
Цитата:
вот если ты не умеешь писать, то это уже плохо. так и в музыке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аминь:horosho: |
Цитата:
совершенно правильно! но и с хорошей читкой или пением далеко не попрешь. тут нужен талант раскрутить себя, прорекламировать, создать образ и прочее. Спорьте или нет но я считаю на творчестве не заработаешь постоянного дохода и иметь свою домашнюю студию достаточно чтобы заниматься любимым делом и творчеством для себя, для людей которые тебя слушают или которым ты нравишься как человек. Для истории своей, для блогов, средств интернета и прочее. Может быть кто-то заметит талант, но об этом думать не стоит, а заниматься любимым делом, или хобби |
Цитата:
Нахуя ты компьютер купил если ты никогда не станешь ученым или известным программистом? Нахуя ты х-х музыку слушаешь если тебе никогда не стать известным критиком? Нахуя ты шмотки новые покупаешь если старые не выношены еще в пизду, если ты не модник или модельер? Нахуя ты ту пост отписываешь если ты не звукач пиздатейший и известный? наверное в свое лично удовольствие не? |
Цитата:
Хочу и пишу. Успокойтесь рэпперы,а то смотрю прям волны от моего камня тут всех забрызгали:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. | |