![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=CARBO;1074412008][QUOTE=GrayD.22;1074409692] Цитата:
даже хай гейн когда ставишь и усиляешь +10 сигнал на пижике 48 всеравно слабоват как ни крути) динамика есть динамика |
|
фокусрайт так сфоткан, что даже у меня фотография вызывает ощущение чего-то неибически крутого:ma3im: |
я чето тоже приторчал) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 53 секунды Вчера купил обновку к дорожному пост-мониторингу - плеер Cowon C2 и затычки - Зэнхайзеры ie8. Плеер просто офигенно порадовал, а вот Зэнхи не очень, хотя они хороши конечно, но цена им 6000 а не 10000... и настраивать пришлось очень долго и муторно |
надо было вместо всего этого брать hifiman 601 хотя бы:horosho: |
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:|
|
Цитата:
лучше эпитета не подобрал |
бля я вчера видимо синий даже печатать не мог :| |
Цитата:
|
Цитата:
Железо: Звуковая карта TC Electronic Konnekt 6, Преамп Ператроника МАВ-2013, Микрофон Audio-Technica АТ2020, MIDI клавиатура M-Audio Axiom 25, Аккустика Microlab Pro-2 Наушники Axelvox HD-271 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зв. мониторы конечно класс) миди клава - :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно, тоже норм. ПОлучился немного упрощенный аналог Бееров Дт880 с Е-му по-звучанию :) Зато всегда под рукой |
да мог бы б\у цепануть, например. |
надо было айпод брать :o |
Цитата:
Недооцениваешь ты Ковон СиТу :) а меж тем лучший одночиповый плеер и с дискретками на БурБрауне может уверенно тягаться...:) Я сначала думал что приувеличивают... вот неделю пользуюсь, уже все уши к нему цеплял и скажу - да это так :horosho: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
хотя все равно маст хэв:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. | |