![]() | |
Видать частенько на мониторе пользуется функцией Degauss. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне одному кажется, что на первой фотке девушка похожа на терминатора? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я думаю, что визажистам, раз уж они их набрали для съемок, стоит оторвать руки за такую работу. Ей реально только красного глава не хватает для полного сходства с киборгами. Мораль: не работайте абы с кем Ах, да, ну и дизайнеров ихних тоже стоит отправить в биореактор Цитата:
|
один я еще заметил ко всему прочему (заваротнюк и боя), что лого спизженно с какого то радио? причем хуево:morj::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
аудио карточка focusrite saffire 24 pro пред - long stereo channel микрофон на фотках rode k2, но мы купили недавно akg c414 Моник старый кинископный, если менять то только на дорогой.. потомучто цветовая гамма у дешёвых светодиодных хуже значительно Фотки-то чем плохи? Сделали портфолио студии, или нужно обязательно чтоб всё было снято по уёбищному на сотовый телефон? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для хоум студии та аппаратура, которая у нас выставленна, на мой взгляд, более чем интересна. Возможно есть фото НЕ СТОЛЬ информативные, зато можно уловить общую атмосферу. И, всеравно, там видны все элементы цепи. Которые, кстати, я только что указал выше. Давай закончим этот дибат. Это уже переходит в троллинг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Деба́ты (англ. debate, debating) — это формальный метод ведения спора, при котором стороны взаимодействуют друг с другом, представляя определенные точки зрения, с целью убедить третью сторону (зрителей, судей и т. д.) ну, походу реально модное!:o |
это другое слово:| |
дИбат? не, не слышал Добавлено через 6 минут 47 секунд ДИБАТ - Форум Белорусского Опель Клуба во! нашел:o |
зачем он хочет закончить форум:confused: да еще и владельцев опелей:confused: где сострадание то:miha: версии? |
Не знал, что у опелей есть клубы, да ещё и в Белоруссии. Ладно, заканчиваю дибат :o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. | |