![]() | |
bmw269 это шторы что-ли? |
Цитата:
|
bmw269 а не ебут ли качество записи эти самые шторки?:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чото мониторов малавато. |
Цитата:
|
Цитата:
а на счёт книжек поцоны правы, но у меня есть своя гипотеза: собстна она сама
парень прочитал книгу. подрос пока читал. положил под монитор. так и течёт время...:anddee:
|
че-та левая предъява за книги, у меня ими практически пол уложен в одной комнате:ma3im: |
ноты :) чет переодички отшибает на какой линейке какая нота в октавах выше первой и ниже малой |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/05/02/1217864fa163d90ec91.jpg :saint:да я же оззи озборн:D Гитарка Fender. Хотел красную купить, была только розовая:D тащусь от живого звука:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Такую же видел |
Цитата:
с комбиком каким то за 2500 продают. не фендер flight называется |
ааа бля я вспомнил это фирмы Парксонс гитара, мой знакомый такую же ток черную продает.. тота она мне знакомой показалась :D фэндер бля:o http://www.musiclife.kiev.ua/shop/elektrogitara-parksons-st150-rd.html воот она, ток это красная |
Цитата:
|
Цитата:
|
fender squier bullet strat :p:p:p 8200 стоит. я все же не богач) Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
лучше уж японский фэндер чем мексиканский сквайр;) ну гитарка норм для начинающих. главное потом во время соскочить |
Цитата:
|
:guinda: ну правильно сказал. только 60 стоит новая. а инструменты берут все музканты уже разгранные, отстроенные за пол цены. допустим бу американец страт от 30 -35. японец от 20. индонезия, корея - от 5 тыщ. звук нехило отличается в любой аппарат. а леспол совершенно другая гитара. я вот мечтаю щас о телекастере:) |
Цитата:
|
за 60 можно еще мастеру заказать инструмент. кастом так и называется. выбираешь форму корпуса. цвет, окантовку, лак материал-дерево или мб какой нибудь карбон, фурнитуру. количество струн, распайку индивидуальную можешь заказать. но потом хер ты это палку продашь кому в случае чего, если мастер не сильно известен :facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. | |