![]() |
верное решение:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Радикал юзают только мудаки:| |
|
|
тотал вин:morj: |
Цитата:
|
|
впринципе хорошо, особенно для дома... единственно пацантре будут тебя стебать за выбор микрофона, ну и за желтый фотик твой |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а сранить не счем это я имел ввиду что не был на студиях. вот так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстате парень ты не думал что не все собирают последние бабки на аппаратуру??? миди у меня внахаляву выпала и 8 падов мне никак не хватает хоть пристрели... я их даже не юзаю, мпд купил за свои кровные:guinda: - юзаю, какие еще вопросы? или тебя ломит от переизбытка падов на моем столе? Добавлено через 2 минуты 24 секунды да просто ненужно самого умного строить в теме и все будет норм) тогда и понимать никого не нужно будет, довольствуйся фотогалереей хоумстудий со всего СНГ, для чего тема как название гласит и была создана (но на ххру не без ебалы, это понятно) :skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь действительно, желательно хранить в вертикальном положении. хотя у меня вот пластинок 50 просто валяются в кладовке ибо нет проигрывателя:guinda::guinda: |
Цитата:
пс. пару часов назад пару часов запиливал в БАНЕ :morj: по крайней мере пласты живы:morj: |
Цитата:
Ебать, как я люблю разговоры про мифических типов которые из М-аудио фастрекера и самсона делают фируму у себя в туалете на пентиуме 3ем. А потом когда слушаешь, что это за "фирма" становится все понятнее. |
«Записывался в гостиничных номерах на дохлый ноутбук, пока ты ныл на форуме, что тебе трек хреново свел твой друг»:black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |