![]() |
Цитата:
|
Да чё вы налетели на человека то с этой таблицей:| Может человек за зрение беспокоится:o |
я, например, о такой давно мечтаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 Всем привет) я вот тут недавно заебашил такую вот "будочку" взяв за основу шкафчик Азраила из группы Пост Мортем (фото1). вооружившись поролоном (20мм), полимерным клеем и оставшимися афишами с прошедших концертов, склепал такую штуку (фото 2,3,4). сначало на все стенки приклеел бумагу, поверху поролон (по рецепту азраила). и вроде все окей, вот только результат вышел абсолютно дерьмовый. экранирует жутко, такое ощущение что поролона вообще там и в помине нету. эхоэхоэхоэхо Может ктот чтот подскажет, быть может поверху присобачить пенополиуретан вот такого типа (фото 5). толщина 5мм. или просто толще поролон надо? может сверху такой же слой поклеить или 10мм? либо воспользоваться вот таким материалом http://kiev.prom.ua/p835061-porolon.html кто что скажет? понимаю, что любой умник скажет мол, есть готовые решения по типу этого. Но, бюджета хватает только на такие решения, поэтому прошу дать дельный совет |
Цитата:
|
Бля, мож хватит колесо изобретать? Сделай из роквула 3 портативные стенки по 1.80 + ножки 30см и будет тебе пиздец щастье! Только потолок тоже залепи, чтобы небыло отражений, почти во всех pro-студиях так делают и звучит невъебецки. В любое время их убрать можеш... Затратиш гдето 30$ и ещё 4 роквул листа останется на 2 абсорбера. |
Цитата:
|
Привет парни! |
Цитата:
Основная проблема паралона и ему подобных материалов в том что они полгашают только высокие частоты, также работают и покупные продукты такого типа. И в самом принципе они негодны для такого предназначения + к томуже строить кабинку не всегда имеет смысл. Стенки в этой кабинке рядом, запись будет не четкой, звучать глухо + еще и несбалансированныой в низах. Проще как kosta сказал, построить несколько портативных стенок на ножках (еще лучше на роликах) и катать их куда надо. Их можно будет использовать по разному (как для сведения, так и для записи). До сех пор вижу на разных формуах фотки разных "студии" с яичными коробками на стенках и потолках. Почему-то еще пенопласта не видел.. :tomato: greets, SL |
Цитата:
|
Цитата:
я не понял чувак у тебя чё вата полностью в пакете?:confused: Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
решил показать что состряпал из комнаты!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
ты чё псих.... а нахрен она тогда нужна если она выполняет главную фунцию этих звукопоглощающих панелей ??? пакет весь этот эффект держит у тебя под собой! НУ я чёт нормально у себя живу в нос она мне не лезит.... |
Цитата:
|
Цитата:
Иногда это решение даже выгодно, для того чтобы не "переглушить" все высокие, и таким образом получить боле менее естественно звучащее помощение. Особенно если использовать стекловату в большом количестве, высокой плотности и с высоким фактором поглощения. + Добавляю: Дышать ей или нет, это пусть решает каждый за себя. В принцыпе, та стекловата, которую я использую разлагаеться у человека в легких в течении 2-4 недели, плюс все мелчайшие частицы в принципе не должны выпадать, т.к. они обработаны спец. образом (какими-то маслами), но если всетаки решат упасть, то простой материал из хлопка не поможет из за их размера. Ну и в принципе я знаю какие немцы могут быть привередлиыми насчет безопасности изделий. Думаю что в наше время в воздухе бывают вещи поопаснее, такчто можно спокойно сувать свою голову в пакет набитый стекловатой. :D |
slimlinepro, во будешь в качестве примера, ток ты дай знать когда откинешь ножки :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты заебал хуйню пороть, не проверял ничего вообще из выложенного выше, зато затираешь с видом эксперта по акустике и экологии |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |