Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Фото ваших хоумстудий. Часть №2 (https://www.hip-hop.ru/forum/foto-vashih-houmstudii-chast-a-2-a-305754/)

W1NDY 23 ноября 2010 18:52

Цитата:

Цитата от KJl3u`Kpro (Сообщение 1071630532)
Цитата:

Цитата от slimlinepro (Сообщение 1071624320)
Недавно построил облака вот такие ))

Интересно интересно...
Скажи пожалуйста а таблица по проверке зрения зачем тебе?
Буквы учишь? Чтобы когда позовут куда нибудь всю ее рассказать
Если это так, то хочу тебе открыть маленький секрет....
Таких таблиц бывает несколько....Начало у них у всех одинаковое а буквы в разном порядке :king:

:guinda::guinda::guinda: я ору с этого поста

75old 23 ноября 2010 19:19

Да чё вы налетели на человека то с этой таблицей:|
Может человек за зрение беспокоится:o

Rof 23 ноября 2010 19:22

я, например, о такой давно мечтаю

slimlinepro 23 ноября 2010 19:34

Цитата:

Цитата от Ярик Эмс (Сообщение 1071631039)
Да чё вы налетели на человека то с этой таблицей:|
Может человек за зрение беспокоится:o

Ага, как-то беспокоился.. Просто таблица на этом шкафу уже давно.. Все никак не могу оторвать её. А надобилась она мне, потому-что когда-то хотел улучшить зрение, но что-то терпения не хватило. :dovolen:

kosta 24 ноября 2010 02:19

Цитата:

Цитата от _ReDroCK/McЭт_ (Сообщение 1071625680)
Цитата:

Цитата от slimlinepro (Сообщение 1071625512)
Ну да, за стольник евриков соответствует качеству записи. Для начала неплохой микро. Вот одна запись:
http://file.qip.ru/audio/M5ZyVV95/Adriano__aka_SL__-_One.html

Ясно,не знаешь,какой из AT можно сказать следующий по цепочке качества в недалеко от этого денежного интервала?

У меня AT4047, ща мож досвожу, так кину чё...

edDyTRU 24 ноября 2010 09:04

Цитата:

Цитата от kosta (Сообщение 1071634274)
Цитата:

Цитата от _ReDroCK/McЭт_ (Сообщение 1071625680)
Цитата:

Цитата от slimlinepro (Сообщение 1071625512)
Ну да, за стольник евриков соответствует качеству записи. Для начала неплохой микро. Вот одна запись:
http://file.qip.ru/audio/M5ZyVV95/Adriano__aka_SL__-_One.html

Ясно,не знаешь,какой из AT можно сказать следующий по цепочке качества в недалеко от этого денежного интервала?

У меня AT4047, ща мож досвожу, так кину чё...

Лучше сырую капу и в личку)Что бы не флудить...

DeadSnow 24 ноября 2010 13:37

Цитата:

Цитата от slimlinepro (Сообщение 1071624320)
Недавно построил облака вот такие ))

симпатично

Svyat_Cyrex 25 ноября 2010 02:55

Вложений: 5
Всем привет)

я вот тут недавно заебашил такую вот "будочку" взяв за основу шкафчик Азраила из группы Пост Мортем (фото1). вооружившись поролоном (20мм), полимерным клеем и оставшимися афишами с прошедших концертов, склепал такую штуку (фото 2,3,4).

сначало на все стенки приклеел бумагу, поверху поролон (по рецепту азраила). и вроде все окей, вот только результат вышел абсолютно дерьмовый. экранирует жутко, такое ощущение что поролона вообще там и в помине нету. эхоэхоэхоэхо

Может ктот чтот подскажет, быть может поверху присобачить пенополиуретан вот такого типа (фото 5). толщина 5мм.

или просто толще поролон надо? может сверху такой же слой поклеить или 10мм?

либо воспользоваться вот таким материалом

http://kiev.prom.ua/p835061-porolon.html

кто что скажет?

понимаю, что любой умник скажет мол, есть готовые решения по типу этого.

Но, бюджета хватает только на такие решения, поэтому прошу дать дельный совет

PR1DE AST 25 ноября 2010 07:48

Цитата:

Цитата от Svyat_Cyrex (Сообщение 1071642202)
Всем привет)

я вот тут недавно заебашил такую вот "будочку" взяв за основу шкафчик Азраила из группы Пост Мортем (фото1). вооружившись поролоном (20мм), полимерным клеем и оставшимися афишами с прошедших концертов, склепал такую штуку (фото 2,3,4).

сначало на все стенки приклеел бумагу, поверху поролон (по рецепту азраила). и вроде все окей, вот только результат вышел абсолютно дерьмовый. экранирует жутко, такое ощущение что поролона вообще там и в помине нету. эхоэхоэхоэхо

Может ктот чтот подскажет, быть может поверху присобачить пенополиуретан вот такого типа (фото 5). толщина 5мм.

или просто толще поролон надо? может сверху такой же слой поклеить или 10мм?

либо воспользоваться вот таким материалом

http://kiev.prom.ua/p835061-porolon.html

кто что скажет?

понимаю, что любой умник скажет мол, есть готовые решения по типу этого.

Но, бюджета хватает только на такие решения, поэтому прошу дать дельный совет

ужасная идея со шкафом! лучше повесь на стены ковры и портативку прикупи

kosta 25 ноября 2010 16:35

Бля, мож хватит колесо изобретать? Сделай из роквула 3 портативные стенки по 1.80 + ножки 30см и будет тебе пиздец щастье! Только потолок тоже залепи, чтобы небыло отражений, почти во всех pro-студиях так делают и звучит невъебецки. В любое время их убрать можеш... Затратиш гдето 30$ и ещё 4 роквул листа останется на 2 абсорбера.

Svyat_Cyrex 25 ноября 2010 16:43

Цитата:

Цитата от kosta (Сообщение 1071644848)
Бля, мож хватит колесо изобретать? Сделай из роквула 3 портативные стенки по 1.80 + ножки 30см и будет тебе пиздец щастье! Только потолок тоже залепи, чтобы небыло отражений, почти во всех pro-студиях так делают и звучит невъебецки. В любое время их убрать можеш... Затратиш гдето 30$ и ещё 4 роквул листа останется на 2 абсорбера.

сорри за неосведомленность, но что такое роквул и всмысле, ножки?

focus. 25 ноября 2010 16:55

Привет парни!

http://ps-records.pdj.ru/

slimlinepro 25 ноября 2010 18:08

Цитата:

Цитата от Svyat_Cyrex (Сообщение 1071644910)
Цитата:

Цитата от kosta (Сообщение 1071644848)

сорри за неосведомленность, но что такое роквул и всмысле, ножки?

Роквул это одна из самых, если не самая известная фирма, котороая производит определенный тип стекловаты.

Основная проблема паралона и ему подобных материалов в том что они полгашают только высокие частоты, также работают и покупные продукты такого типа. И в самом принципе они негодны для такого предназначения + к томуже строить кабинку не всегда имеет смысл. Стенки в этой кабинке рядом, запись будет не четкой, звучать глухо + еще и несбалансированныой в низах. Проще как kosta сказал, построить несколько портативных стенок на ножках (еще лучше на роликах) и катать их куда надо. Их можно будет использовать по разному (как для сведения, так и для записи).
До сех пор вижу на разных формуах фотки разных "студии" с яичными коробками на стенках и потолках. Почему-то еще пенопласта не видел.. :tomato:

greets,
SL

Агрегат 25 ноября 2010 18:34

Цитата:

Цитата от focus. (Сообщение 1071645019)

Привет парень!

focus. 25 ноября 2010 18:43

Цитата:

Цитата от slimlinepro (Сообщение 1071624946)
Вот добавлю пару фоток..

я не понял чувак у тебя чё вата полностью в пакете?:confused:

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Цитата:

Цитата от SamSound (Сообщение 1071645846)
Цитата:

Цитата от focus. (Сообщение 1071645019)

Привет парень!

решил показать что состряпал из комнаты!:dovolen:

DeadSnow 25 ноября 2010 18:45

Цитата:

Цитата от focus. (Сообщение 1071645934)
Цитата:

Вот добавлю пару фоток..

а что прикажешь ей дышать?

focus. 25 ноября 2010 18:47

Цитата:

Цитата от DeadSnow (Сообщение 1071645951)
Цитата:

Цитата:

Вот добавлю пару фоток..

ты чё псих.... а нахрен она тогда нужна если она выполняет главную фунцию этих звукопоглощающих панелей ??? пакет весь этот эффект держит у тебя под собой! НУ я чёт нормально у себя живу в нос она мне не лезит....

DeadSnow 25 ноября 2010 18:50

Цитата:

Цитата от focus. (Сообщение 1071645970)
ты чё псих.... а нахрен она тогда нужна если она выполняет главную фунцию этих звукопоглощающих панелей ??? пакет весь этот эффект держит у тебя под собой! НУ я чёт нормально у себя живу в нос она мне не лезит....

или нетканый материал или покет...

slimlinepro 25 ноября 2010 19:02

Цитата:

Цитата от focus. (Сообщение 1071645970)
Цитата:

Цитата от DeadSnow (Сообщение 1071645951)
Цитата:

Стекловата в тонком целофане (10 микрометров), качество поглащения из за этого целофана она тяряет в очень малой степени. Можно проверить простым способом: На голову одень пакет и послушай. Не. ну на самом деле я видел результаты тестов, где все это дело замеряли. :D И в некоторых местах даже усиляет средне-высокие частоты, НО моем случае это НЕЗНАЧИТЕЛЬНО.
Иногда это решение даже выгодно, для того чтобы не "переглушить" все высокие, и таким образом получить боле менее естественно звучащее помощение. Особенно если использовать стекловату в большом количестве, высокой плотности и с высоким фактором поглощения.

+ Добавляю:
Дышать ей или нет, это пусть решает каждый за себя. В принцыпе, та стекловата, которую я использую разлагаеться у человека в легких в течении 2-4 недели, плюс все мелчайшие частицы в принципе не должны выпадать, т.к. они обработаны спец. образом (какими-то маслами), но если всетаки решат упасть, то простой материал из хлопка не поможет из за их размера. Ну и в принципе я знаю какие немцы могут быть привередлиыми насчет безопасности изделий. Думаю что в наше время в воздухе бывают вещи поопаснее, такчто можно спокойно сувать свою голову в пакет набитый стекловатой. :D

UJAYNE 25 ноября 2010 21:23

slimlinepro, во будешь в качестве примера, ток ты дай знать когда откинешь ножки :D

slimlinepro 25 ноября 2010 21:34

Цитата:

Цитата от UJAYNE (Сообщение 1071647368)
slimlinepro, во будешь в качестве примера, ток ты дай знать когда откинешь ножки :D

Ну с одной стороны я то защитился, как мог. Просто стекловата бывает разная, и наверняка её не зря запретили в нескольких странах ЕС. :rolleyes:

UJAYNE 25 ноября 2010 21:36

Цитата:

Цитата от slimlinepro (Сообщение 1071647485)
Цитата:

Цитата от UJAYNE (Сообщение 1071647368)

Ну с одной стороны я то защитился, как мог. Просто стекловата бывает разная, и наверняка её не зря запретили в нескольких странах ЕС. :rolleyes:

Когда будешь отхаркивать кровь со рта тогда поймешь почему ) :rolleyes:

LapTop 25 ноября 2010 21:50

Ты заебал хуйню пороть, не проверял ничего вообще из выложенного выше, зато затираешь с видом эксперта по акустике и экологии

UJAYNE 25 ноября 2010 21:53

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1071647652)
Ты заебал хуйню пороть, не проверял ничего вообще из выложенного выше, зато затираешь с видом эксперта по акустике и экологии

По хуйне тут ток ты с этим не только я согласен, во вторых нервы свои девственные побереги, в третих ты и в рот неебать знать не можешь что я проверял а что нет,в четвертых я работал со стекловатой и минватой в итоге пришлось очищать орзанизм, в пятых нхй пошел со своими заебонами! :tomato:

Svyat_Cyrex 25 ноября 2010 21:58

Это оно?

и какой материал мне пригодится?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:32.