![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.acoustic.ua/articles/115 |
Цитата:
Цитата:
ПС. У меня вообще шкафчик для записи больше и там ковры, так что точно я не знаю) |
Цитата:
|
Цитата:
Поглащать частоты будет практически любая поверхность. Вопрос в соотношении поглащение / отражение Так вот. Читай реально знающих людей в довесок к статье с авторитетного сайта аккустик http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=40315 Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
что вы несете блять?! может Субботин рассказывает, или Володин, или может кто еще, насколько охуенны блять лотки?! рЕперы, вы долбоебы!:horosho::nsk::ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Яичные лотки. Настоящие ламповые преампы по 40 долларов. Крутые микрофоны сделаные в китае - "а хуле настоящаяя копия Ноймана стоимостью под двушку денег, продается всего за 250 долларов ибо в китае делают пЯздато и дешево". Лимитер на мастер-шине настроенный так, что забивает динамику нахуй - зато громкость ойайебу - а это главное. *Рэпперков не путать с просто рэпперами. |
Цитата:
то же самое со всеми красавцами происходит. Пару дней назад получил визг о помощи металлюг. Цель: записать барабаны на 4(!!!) канала да ещё и с 2мя(!!!) микрофонами:horosho: |
Цитата:
А вообще не понимаю. Бочка - 2 микрофона, рабочий - 1 микрофон, хет - один микрофон альты - микрофон оверхед.. как бы минимум 5 штук надо...хэх Цитата:
|
Цитата:
тогда называй тех парней металюжками) |
Надоел этот холивар с яйцелотками пиздец как. Прихожу к одним доморощенным. буквально все обклеено лотками. Мой многозначительный фейспалм и пару слов об этом вводят в ярость т.к. они видели ЧТО ТАК ДЕЛАЮТ. А кто? нууу.. вроде нигеры. Других потом отговорил,правда там уже хуй пойми как они делали многослойную оббивку но вроде более менее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
техника от Glyn Johns'а |
я же говорил уже что звукоизоляция яицными лотками РАботает,только если лотки полны яиц. внешняя твердая оболочка пропускает только низкие частоты,ибо она плотная , они отражаются от белка и завязают в желтке. получаются отличные низкочастотные ловушки. для средних и высоких подходят лучше перепелиные. ну а для саб баса только страусиные. |
Вложений: 1 Кент дал попользовать) ненарадуюсь):D |
Цитата:
Это ж надо такое ещё придумать... Браво! Меня убило! СЗОТ |
Вложений: 1 Вот на этом сейчас работаю akai mpd 26 sennheiser hd 202 кофта,скомкана,фирма неизвестна |
Цитата:
|
Цитата:
|
почему так думаешь?) |
Цитата:
|
если есть руки можно и на ложках сыграть. выглядит он совсем несерьезно. как игрушенчый. чисто внешне |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |