Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Фото ваших хоумстудий. Часть №2 (https://www.hip-hop.ru/forum/foto-vashih-houmstudii-chast-a-2-a-305754/)

Таяпантабули 23 апреля 2011 21:22

Цитата:

Цитата от Застелающий (Сообщение 1073093835)
тут у многих такие студии заряженные, реально охуеть
только почему их владельцы такую хуйню жесткую делают. может быть крутая студия это меньше и трети залога успеха(

крутая студия - это хуйня из под коня)))
а вот крутое музыкальное образование, крутые руки и крутые мозги - это:horosho::bomba:

DaBRo-ForEVer 23 апреля 2011 21:32

Цитата:

Цитата от CARBO aka Nobeatz (Сообщение 1073093856)
Цитата:

только почему их владельцы такую хуйню жесткую делают. может быть крутая студия это меньше и трети залога успеха(

а вот крутое музыкальное образование, крутые руки и крутые мозги - это:horosho::bomba:

на крутых студиях ещё пофоткаться можно:seva:

VVildman 23 апреля 2011 21:33

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1073093943)
Цитата:

Цитата:

рядом с горой кокоса?.

Таяпантабули 23 апреля 2011 21:33

Цитата:

Цитата:

Цитата:

здесь не поспоришь:guinda:

VVildman 23 апреля 2011 21:34

Цитата:

Ни 1 человека с форума не видел с заряженной студией.

Таяпантабули 23 апреля 2011 21:39

Цитата:

Цитата от VVildman (Сообщение 1073093963)
Цитата:

не важно:)
ни лонги, ни питоны, ни нойманы, ни к2, ни протулзы не помогут некоторым парням сделать что нибудь достойное вложенных денег:king:

DaBRo-ForEVer 23 апреля 2011 22:07

Цитата:

Цитата от VVildman (Сообщение 1073093954)
Цитата:

Цитата:

рядом с горой кокоса?.

и бритых писечек. хасол

VVildman 23 апреля 2011 22:32

Цитата:

Цитата от CARBO aka Nobeatz (Сообщение 1073094007)
Цитата:

Цитата от VVildman (Сообщение 1073093963)
Цитата:

не важно:)
ни лонги, ни питоны, ни нойманы, ни к2, ни протулзы не помогут некоторым парням сделать что нибудь достойное вложенных денег:king:

потому что вкладывают не туда....

Достойнее денег..... это как клубничнее сливы.

Marcone beatZ 24 апреля 2011 01:08

Цитата:

ммм ты прям всем глаза раскрыл.:nsk::facepalm: и еще интересно где ты тут видел заряженные студии:confused:

Dobermann 24 апреля 2011 02:13

Цитата:

ссылки дай на "заряженую студию" и ссылку на "хуйню", которую они делают.

YAHOO'ею 24 апреля 2011 11:10

Это выглядит примерно так.
Заряженная студия по его мнению это домашняя студия с оборудованием на сумму около 40-80 рэ. Это деньги, которые работяга тратил на нее из отложенных в течении 1-3 лет. Пока работаешь и постепенно собираешь студию - все больше приходит осознание что она уже не нужна... потому что сам перестаешь лобать (пропадает интерес, нет времени, хочется банально отдыхать), а в хату на платную запись всех подряд звать неохото (например 99% контингента - пи*дюков мелких, которые будут кричать в твоей квартире про шлюхи и пушки - распугивая бедных соседей :D Не забываем также про не менее приятный контингент - панки, готы, тру рокеры).
В итоге оборудования используется для прослушки музыки ну и иногда посводить малеха (при этом мечты о покупке чегонить более крутого еще како-то время по накатанной остаются в душе)

А те у кого есть время - потому что не работают (по причине обучения и тд и тп.) у них нет финансов на оборудования - пишутся на палочках джениуса и максимум кто их слушает это их друзья и одноклассники). И тут не редко талант может загубиться по причине технической стороны вопроса. Сами часто такие треки слушаете (ну кроме того что из интереса)?? А в машине???

Ну а богатенькие дети (кто может позволить собрать приличную студию) интересуются другими вещами - куражами и тд, а кто заинтересован будет скорее делать арэнби или что-то на подобее Тимоти, чтобы телочек было еще чем зацепить.

Единтсвенный вариант на мой взгляд для настоящих талантов - это вместо траты денег на оборудования и захламления им квартиры - идти записываться на студию.:rus-zagul: Там можно заморочиться на таланте а не на сведении и прочем...
Тогда прорывной альбом (записанный на вполне умеренную по сравнению с покупкой оборудования сумму и на более высоком уровне) будет ждать своего часа. В итоге меньше финансовых и временных затрат + можно потусить на студии (познакомится с людьми, пообщаться). А по итогу то слушать итак кроме тебя самого твой стафф никто и не будет :morj:

KraS [LoSt] 24 апреля 2011 12:56

Цитата:

Цитата от YAHOO'ею (Сообщение 1073097609)
...........

ты бы хоть ИМХО добавил или чо-нить такое))
ибо это дофига не про всех;)

Dobermann 24 апреля 2011 13:13

Цитата:

Заряженная студия по его мнению это домашняя студия с оборудованием на сумму около 40-80 рэ. Это деньги, которые работяга тратил на нее из отложенных в течении 1-3 лет. Пока работаешь и постепенно собираешь студию - все больше приходит осознание что она уже не нужна... потому что сам перестаешь лобать (пропадает интерес, нет времени, хочется банально отдыхать), а в хату на платную запись всех подряд звать неохото (например 99% контингента - пи*дюков мелких, которые будут кричать в твоей квартире про шлюхи и пушки - распугивая бедных соседей :D Не забываем также про не менее приятный контингент - панки, готы, тру рокеры).
В итоге оборудования используется для прослушки музыки ну и иногда посводить малеха (при этом мечты о покупке чегонить более крутого еще како-то время по накатанной остаются в душе)

А те у кого есть время - потому что не работают (по причине обучения и тд и тп.) у них нет финансов на оборудования - пишутся на палочках джениуса и максимум кто их слушает это их друзья и одноклассники). И тут не редко талант может загубиться по причине технической стороны вопроса. Сами часто такие треки слушаете (ну кроме того что из интереса)?? А в машине???

Ну а богатенькие дети (кто может позволить собрать приличную студию) интересуются другими вещами - куражами и тд, а кто заинтересован будет скорее делать арэнби или что-то на подобее Тимоти, чтобы телочек было еще чем зацепить.

Единтсвенный вариант на мой взгляд для настоящих талантов - это вместо траты денег на оборудования и захламления им квартиры - идти записываться на студию.:rus-zagul: Там можно заморочиться на таланте а не на сведении и прочем...
Тогда прорывной альбом (записанный на вполне умеренную по сравнению с покупкой оборудования сумму и на более высоком уровне) будет ждать своего часа. В итоге меньше финансовых и временных затрат + можно потусить на студии (познакомится с людьми, пообщаться). А по итогу то слушать итак кроме тебя самого твой стафф никто и не будет :morj:

печальную историю ты рассказал :D

_Slim-Z_ 24 апреля 2011 13:21

Хочу добавить что многие по-сути фетишисты в плане оборудования. кто то собирает марки и монеты, кто то все сливает на шалав, а кто то берет на последнее бабло микрофон который по сути нахрен не нужен ему :) каждый сходит с ума по своему и покупка оборудования - далеко не самый худший вариант.

DaBRo-ForEVer 24 апреля 2011 13:22

да все бы мы купили гору кокса... хватило бы денег

_Slim-Z_ 24 апреля 2011 13:26

кстати если так подумать то каких то особых ударов по бюджету я не ощущаю. недавно с другом посчитали сколько он денег тратит на сигареты - в год вышло 15 рублей. так я эту же сумму где то каждый год из железяк себе что нибудь беру.

Dobermann 24 апреля 2011 13:27

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1073098598)
Хочу добавить что многие по-сути фетишисты в плане оборудования. кто то собирает марки и монеты, кто то все сливает на шалав, а кто то берет на последнее бабло микрофон который по сути нахрен не нужен ему :) каждый сходит с ума по своему и покупка оборудования - далеко не самый худший вариант.

:horosho:
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, мне 26 и я болен этой хуйней.
Но в принципе, даже при покупках железа, мне хватает на кабаки-рестораны, на шмотки и на другие мелкие радости жизни.
Половина моих знакомых покупает себе моднявые ноут-буки, айПады, иксБоксы, велосипеды дорогущие по сути тот же фетиш)

_Slim-Z_ 24 апреля 2011 13:28

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1073098639)
Но в принципе даже при покупках железа, мне хватает на кабаки-рестораны, на шмотки и на другие мелкие радости жизни.
Половина моих знакомых покупает себе моднявые ноут-буки, айПады, иксБоксы, велосипеды дорогущие по сути тот же фетиш)

вот выше я о том же написал , что это хобби никак не лишает меня других удовольствий жизни.

KraS [LoSt] 24 апреля 2011 13:29

Цитата:

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1073098598)

:horosho:
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, мне 26 и я болен этой хуйней.
Но в принципе, даже при покупках железа, мне хватает на кабаки-рестораны, на шмотки и на другие мелкие радости жизни.

Здравствуйте, меня зовут Евгений, мне 18
и я ППКС :D

Dobermann 24 апреля 2011 13:30

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1073098647)
Цитата:

Но в принципе даже при покупках железа, мне хватает на кабаки-рестораны, на шмотки и на другие мелкие радости жизни.

вот выше я о том же написал , что это хобби никак не лишает меня других удовольствий жизни.

:horosho: главное что бы по-кайфу. А еще где-то около половины денег на новую железяку мне приносят уже купленные (студия):D

Добавлено через 6 минут 52 секунды
Цитата:

Цитата от KraS [LoSt] (Сообщение 1073098654)
я ППКС :D

ыы??

YAHOO'ею 24 апреля 2011 21:04

Цитата:

Цитата от KraS [LoSt] (Сообщение 1073098391)
Цитата:

...........

ты бы хоть ИМХО добавил или чо-нить такое))
ибо это дофига не про всех;)

Я еще подумал что-чето забыл написать :) Спасибо
ОК. ИМХО

Добавлено через 8 минут 2 секунды
По сути обновление тут одно - Сэнхи 598, но раз уж обьектив новый купил :D не мог не перефотать. Следующа покупка - Genelec 8040 и стойки под текущие мониторы, генелики на стол...
Комната акустических проблем не доставляет, обрабатывать не буду (почти всё устраивает, тем более переезд скоро).... Хочу вот такую штучку взять для настройки http://www.thomann.de/gb/ik_multimedia_arc.htm

Кстати, здарова пацаны (поддержу тему). Я Александр :D мне 24, я тоже болен железячечным музаминозом :D Во многом, не считая болезни, я такой же обычный человек как и миллионы других обычных людей на этой планете. В свободное время работаю, занимаюсь спортом, балдею, общаюсь с людьми.... рэпом не занимаюсь из-за подростковой травмы... в 2002 году на батле проводимой при участии Кастой - моя группа заняла только 4 место а мой первый альбом записанный в 19 лет не получил признания :rus-zagul: теперь курю, бухаю и потребляю с горя, по причине не реализованных мечтаний.... помогите деньгами на новое железо

K0St 24 апреля 2011 21:31

Здраствуйте меня зовут никита мне 19 и я тоже болен железофетешизмом(извините за оффтоп не удержался)

Таяпантабули 24 апреля 2011 21:37

я - дерьмо

KraS [LoSt] 24 апреля 2011 21:40

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1073098660)
Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1073098647)
Цитата:

:horosho: главное что бы по-кайфу. А еще где-то около половины денег на новую железяку мне приносят уже купленные (студия):D

Добавлено через 6 минут 52 секунды
Цитата:

Цитата от KraS [LoSt] (Сообщение 1073098654)
я ППКС :D

ыы??

гугл в помощь;)
Подписываюсь Под Каждым Словом - ППКС:)

YAHOO'ею 24 апреля 2011 21:41

Цитата:

Цитата от CARBO aka Nobeatz (Сообщение 1073103116)
я - дерьмо

Почему???

Часовой пояс GMT +3, время: 08:07.