![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
разница на мониторах слышна,когда на батлы пишу который сдаю жму в 128,а 320 на диске оставляю,звучит лучше |
Цитата:
я к тому, что если вытягивать в домашних условиях норм качество, то, в принципе, всем будет похуй.. студия - не студия.. хотя, конечно, не буду отрицать, что если уж поднялся, то и запись должэна быть соответствующая уровню.. те же болванки выпускать со своими творениями |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, да, качество компенсировать можно. я, в последнее время, добавляю белого шума в микс немного, не даёт расслышать некоторые косяки дешёвого микро |
Цитата:
|
Цитата:
|
палочка Медиа тэч 150р:horosho: И не обидно за порушенные мечты рэпера :D Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Вложений: 3 Q1-REC :):)чем богаты тем и рады фотки правда только хуёвого качества микрофон-октава 105 завтра пойду менять его на беренджберг б 2 про или на что-то другое(поменяюсь с кем нибудь на надю 1050 +отдам м аудио фаст трек) звукавая карта Еmu tracker pre) m audio kast treck наушники-Sennheier hd 201 колонки- Microlab solo 2 |
зачем менять микрофон то? |
не смей майк менять |
Цитата:
|
нахуя менять октаву на брежнева?:guinda: Добавлено через 1 минуту 11 секунд ахахахаха)) народ единогласен) |
голос не потходит к майку голос и так грубоват а тут ещё бл он какой-то слишком тёплый):) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |