Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Фото ваших хоумстудий. Часть №2 (https://www.hip-hop.ru/forum/foto-vashih-houmstudii-chast-a-2-a-305754/)

YAHOO'ею 30 апреля 2011 11:39

Цитата:

Цитата от House (Сообщение 1073134062)
я 10 лет назад писал в Октаву в комнате с обычными стенами и ни соседей ни улицы на записи не было никогда. неприятный комнатный ревер был, но соседей и улицы никогда.
кроме того шкаф с одеялами может и убьёт ревер, но от соседей и улицы вряд ли спасёт.

Среди нубов по части микро и аудиофилов по части мониторов очень сильно распространен такой миф:
- у первых, в записях сделанных на конденсаторном микро слышно как волосы на ж*пе шевеляться :D Самое интересное что на своих колонках они это слышат, а больше-то видимо ничего и не слышат кроме этого... иначе как потом обьяснить их безобразно сведенные треки.
- у вторых мониторы (акустика, апаратура Hi-end класса) настолько офигенные что, в лицензионных записях они слышнат как у исполнителя волосы на ж*пе шевеляться :D Но они при этом не знают что первые слышат шевеление волос на ж*пе без всяких супер дорогих АС :D И дело то тут оказывается в конденсаторном микро....

Но я лично ничего такого не слышал ни на своих записях, ни при прослушке студийных альбомов на своих мониторах... Отсюда выходит что либо волосы недостаточно у меня длинные на ж*пе и еще я глуховат от рождения, либо оборудование стремное...

Так вот внимание вопрос. Может есть какие-то гремлины которые записывают звуки шевеления волос на ж*пе а потом при финальном сведении в студиях звукозаписи они подмешивают их к финальному миксу?? :boyara:

ХипХопЭлита 30 апреля 2011 13:17

Цитата:

Цитата от YAHOO'ею (Сообщение 1073149224)
Цитата:

я 10 лет назад писал в Октаву в комнате с обычными стенами и ни соседей ни улицы на записи не было никогда. неприятный комнатный ревер был, но соседей и улицы никогда.
кроме того шкаф с одеялами может и убьёт ревер, но от соседей и улицы вряд ли спасёт.

Среди нубов по части микро и аудиофилов по части мониторов очень сильно распространен такой миф:
- у первых, в записях сделанных на конденсаторном микро слышно как волосы на ж*пе шевеляться :D Самое интересное что на своих колонках они это слышат, а больше-то видимо ничего и не слышат кроме этого... иначе как потом обьяснить их безобразно сведенные треки.
- у вторых мониторы (акустика, апаратура Hi-end класса) настолько офигенные что, в лицензионных записях они слышнат как у исполнителя волосы на ж*пе шевеляться :D Но они при этом не знают что первые слышат шевеление волос на ж*пе без всяких супер дорогих АС :D И дело то тут оказывается в конденсаторном микро....

Но я лично ничего такого не слышал ни на своих записях, ни при прослушке студийных альбомов на своих мониторах... Отсюда выходит что либо волосы недостаточно у меня длинные на ж*пе и еще я глуховат от рождения, либо оборудование стремное...

Так вот внимание вопрос. Может есть какие-то гремлины которые записывают звуки шевеления волос на ж*пе а потом при финальном сведении в студиях звукозаписи они подмешивают их к финальному миксу?? :boyara:

мэн, отсыпь и мне чутка :horosho:

Icy 30 апреля 2011 17:08

Цитата:

Цитата от YAHOO'ею (Сообщение 1073149224)
Цитата:

видимо ты руками не машешь и корпус не шевелится. вот и волос не слышно

ебанутый budda 30 апреля 2011 19:43

всем привет ищу людей для сотрюдничества)мне нужны люди которые мне помогут в сведении треков в часности моего айпи и 2 раунда 9 офф xx батла))оч надо друзья кто отзывчивый рад буду поработать мое творчесво у меня на странице http://vkontakte.ru/id24751394

Cefeer MC 1 мая 2011 02:30

Цитата:

Цитата от ебанутый budda (Сообщение 1073152599)
всем привет ищу людей для сотрюдничества)мне нужны люди которые мне помогут в сведении треков в часности моего айпи и 2 раунда 9 офф xx батла))оч надо друзья кто отзывчивый рад буду поработать мое творчесво у меня на странице http://vkontakte.ru/id24751394

айпи блять:ma3im: как же ты мухтары называешь?:guinda::o

DMC SB 1 мая 2011 09:32

my

Вложений: 4
Скромно : )
Жду доп оборудование , едет уже 3 недели.

в добавок KRK - 6 g2
Vestax pmc 05
Shure 44-7

Приезжайте в гости :) я покажу вам что лежит в коробке :) :baban:

Rap Expert 1 мая 2011 19:05

Вложений: 1
удобно для записи в одного только.
хендмейд над микро..... кто угадает что за микро? :asid:

>Илья< 1 мая 2011 21:42

Самсон какой нибудь не?

Plan Flow 1 мая 2011 21:44

Цитата:

Цитата от DMC SB (Сообщение 1073156094)

в добавок KRK - 6 g2
Vestax pmc 05
Shure 44-7

все твои катлы приполили):)

DMC SB 1 мая 2011 21:59

л

Цитата:

Цитата от Plan Flow (Сообщение 1073161621)
Цитата:

в добавок KRK - 6 g2
Vestax pmc 05
Shure 44-7

все твои катлы приполили):)

наверно только ты один обратил внимание
причем тут котлы еба
как все было так и сфоткал

Da ЭмЭс 1 мая 2011 22:39

Цитата:

в добавок KRK - 6 g2
Vestax pmc 05
Shure 44-7

У меня колонки такие были

Onemix 1 мая 2011 22:42

Цитата:

в добавок KRK - 6 g2
Vestax pmc 05
Shure 44-7

барабан крутой:horosho:

beatmakerp1ng 2 мая 2011 03:25

Цитата:

в добавок KRK - 6 g2
Vestax pmc 05
Shure 44-7

учитывая пузырёк, который стоит перед коробкой, я догадываюсь что в ней хранится)))

Rap Expert 2 мая 2011 11:58

Цитата:

Цитата от >Илья< (Сообщение 1073161597)
Самсон какой нибудь не?

беринджер ц1 :saint:

SerGIO-vlz 2 мая 2011 21:37

Цитата:

в добавок KRK - 6 g2
Vestax pmc 05
Shure 44-7

Зря ставишь на акустику вещи....сводить нереально будет....тем более что это не мониторы

DMC SB 2 мая 2011 22:25

t

Цитата:

Цитата от SerGIO-vlz (Сообщение 1073169864)
Цитата:

в добавок KRK - 6 g2
Vestax pmc 05
Shure 44-7

Зря ставишь на акустику вещи....сводить нереально будет....тем более что это не мониторы

да какая акустика нах : )
я их скину с балкона к ебеням как дождусь KRK
пока ничего не свожу и не пишу ! нехуй уши портить

x-gogol 3 мая 2011 12:22

Хотел тоже фоточки залить .
Ограничение = (

fiwi 4 мая 2011 01:48

Вложений: 2
вот так, по скромному :|

Dobermann 4 мая 2011 01:57

колонки поднял хотя бы на уровень ушей, и перевернул в обратные стороны..твиттерами на край. Все ж какое-никакое, а расширение панорамы.

fiwi 4 мая 2011 02:01

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1073181241)
колонки поднял хотя бы на уровень ушей, и перевернул в обратные стороны..твиттерами на край. Все ж какое-никакое расширение панорамы

спс за совет, но эт сегодня я так решил сложить их, вот заставил меня опять вернуть всё на место )

Dobermann 4 мая 2011 02:03

Цитата:

Цитата от tetrahydrocannabinol (Сообщение 1073181250)
Цитата:

колонки поднял хотя бы на уровень ушей, и перевернул в обратные стороны..твиттерами на край. Все ж какое-никакое расширение панорамы

спс за совет, но эт сегодня я так решил сложить их, вот заставил меня опять вернуть всё на место )

можешь, конечно, и ложить набок, но как я и говорил лучше будет твиттерами по краям.:)

fiwi 4 мая 2011 02:18

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1073181254)
Цитата:

Цитата от tetrahydrocannabinol (Сообщение 1073181250)
Цитата:

можешь, конечно, и ложить набок, но как я и говорил лучше будет твиттерами по краям.:)

мне мониторы эти вообще чё-т не вкатывают, 2ю неделю их юзаю и кажется, что не то, а крк в городе нет, надо заказывать и ждать (

Dobermann 4 мая 2011 02:24

Я думал, что это просто продвинутые мультимедяхи...А че за мониторы?

SerGIO-vlz 4 мая 2011 03:00

Цитата:

Цитата от DMC SB (Сообщение 1073170350)
Цитата:

Цитата от SerGIO-vlz (Сообщение 1073169864)
Цитата:

в добавок KRK - 6 g2
Vestax pmc 05
Shure 44-7

да какая акустика нах : )
я их скину с балкона к ебеням как дождусь KRK
пока ничего не свожу и не пишу ! нехуй уши портить

Правильно:)

DaBRo-ForEVer 4 мая 2011 03:01

равносторонний треугольничек нужен, когда моники ставишь

Часовой пояс GMT +3, время: 17:53.