| Be back 1 day
23 ноября 2010, 18:52
| | |
#976 (ПС)
| -Цитата от KJl3u`Kpro -Цитата от slimlinepro Недавно построил облака вот такие )) Интересно интересно...
Скажи пожалуйста а таблица по проверке зрения зачем тебе?
Буквы учишь? Чтобы когда позовут куда нибудь всю ее рассказать
Если это так, то хочу тебе открыть маленький секрет....
Таких таблиц бывает несколько....Начало у них у всех одинаковое а буквы в разном порядке     я ору с этого поста | | | | | | нормальный пользователь
23 ноября 2010, 19:19
| | |
#977 (ПС)
| Да чё вы налетели на человека то с этой таблицей 
Может человек за зрение беспокоится  | | | | | | хз
23 ноября 2010, 19:22
| | |
#978 (ПС)
| я, например, о такой давно мечтаю | | | | | | новый пользователь
23 ноября 2010, 19:34
| | |
#979 (ПС)
| -Цитата от Ярик Эмс Да чё вы налетели на человека то с этой таблицей 
Может человек за зрение беспокоится  Ага, как-то беспокоился.. Просто таблица на этом шкафу уже давно.. Все никак не могу оторвать её. А надобилась она мне, потому-что когда-то хотел улучшить зрение, но что-то терпения не хватило.  | | | | | | dit :D
24 ноября 2010, 02:19
| | |
#980 (ПС)
| -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ -Цитата от slimlinepro Ясно,не знаешь,какой из AT можно сказать следующий по цепочке качества в недалеко от этого денежного интервала? У меня AT4047, ща мож досвожу, так кину чё... | | | | | | [4етыре4етыре]
24 ноября 2010, 09:04
| | |
#981 (ПС)
| -Цитата от kosta -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ -Цитата от slimlinepro Ясно,не знаешь,какой из AT можно сказать следующий по цепочке качества в недалеко от этого денежного интервала? У меня AT4047, ща мож досвожу, так кину чё... Лучше сырую капу и в личку)Что бы не флудить... | | | | | | перекрёсток
24 ноября 2010, 13:37
| | |
#982 (ПС)
| -Цитата от slimlinepro Недавно построил облака вот такие )) симпатично | | | | | | RapWay Family
25 ноября 2010, 02:55
| | |
#983 (ПС)
| Всем привет)
я вот тут недавно заебашил такую вот "будочку" взяв за основу шкафчик Азраила из группы Пост Мортем (фото1). вооружившись поролоном (20мм), полимерным клеем и оставшимися афишами с прошедших концертов, склепал такую штуку (фото 2,3,4).
сначало на все стенки приклеел бумагу, поверху поролон (по рецепту азраила). и вроде все окей, вот только результат вышел абсолютно дерьмовый. экранирует жутко, такое ощущение что поролона вообще там и в помине нету. эхоэхоэхоэхо
Может ктот чтот подскажет, быть может поверху присобачить пенополиуретан вот такого типа (фото 5). толщина 5мм.
или просто толще поролон надо? может сверху такой же слой поклеить или 10мм?
либо воспользоваться вот таким материалом http://kiev.prom.ua/p835061-porolon.html
кто что скажет?
понимаю, что любой умник скажет мол, есть готовые решения по типу этого.
Но, бюджета хватает только на такие решения, поэтому прошу дать дельный совет |  |  |  | | | Фотографии:
(46.5 Кбайт / 855 просм.)
(139.3 Кбайт / 847 просм.)
(131.2 Кбайт / 810 просм.)
(110.6 Кбайт / 764 просм.)
(190.4 Кбайт / 742 просм.) | |  |  |  | | | | | | активный пользователь
25 ноября 2010, 07:48
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от Svyat_Cyrex Всем привет)
я вот тут недавно заебашил такую вот "будочку" взяв за основу шкафчик Азраила из группы Пост Мортем (фото1). вооружившись поролоном (20мм), полимерным клеем и оставшимися афишами с прошедших концертов, склепал такую штуку (фото 2,3,4).
сначало на все стенки приклеел бумагу, поверху поролон (по рецепту азраила). и вроде все окей, вот только результат вышел абсолютно дерьмовый. экранирует жутко, такое ощущение что поролона вообще там и в помине нету. эхоэхоэхоэхо
Может ктот чтот подскажет, быть может поверху присобачить пенополиуретан вот такого типа (фото 5). толщина 5мм.
или просто толще поролон надо? может сверху такой же слой поклеить или 10мм?
либо воспользоваться вот таким материалом http://kiev.prom.ua/p835061-porolon.html
кто что скажет?
понимаю, что любой умник скажет мол, есть готовые решения по типу этого.
Но, бюджета хватает только на такие решения, поэтому прошу дать дельный совет ужасная идея со шкафом! лучше повесь на стены ковры и портативку прикупи | | | | | | dit :D
25 ноября 2010, 16:35
| | |
#985 (ПС)
| Бля, мож хватит колесо изобретать? Сделай из роквула 3 портативные стенки по 1.80 + ножки 30см и будет тебе пиздец щастье! Только потолок тоже залепи, чтобы небыло отражений, почти во всех pro-студиях так делают и звучит невъебецки. В любое время их убрать можеш... Затратиш гдето 30$ и ещё 4 роквул листа останется на 2 абсорбера. | | | | | | RapWay Family
25 ноября 2010, 16:43
| | |
#986 (ПС)
| -Цитата от kosta Бля, мож хватит колесо изобретать? Сделай из роквула 3 портативные стенки по 1.80 + ножки 30см и будет тебе пиздец щастье! Только потолок тоже залепи, чтобы небыло отражений, почти во всех pro-студиях так делают и звучит невъебецки. В любое время их убрать можеш... Затратиш гдето 30$ и ещё 4 роквул листа останется на 2 абсорбера. сорри за неосведомленность, но что такое роквул и всмысле, ножки? | | | | | | новый пользователь
25 ноября 2010, 16:55
| | |
#987 (ПС)
| Привет парни! | | | | | | новый пользователь
25 ноября 2010, 18:08
| | |
#988 (ПС)
| -Цитата от Svyat_Cyrex -Цитата от kosta Бля, мож хватит колесо изобретать? Сделай из роквула 3 портативные стенки по 1.80 + ножки 30см и будет тебе пиздец щастье! Только потолок тоже залепи, чтобы небыло отражений, почти во всех pro-студиях так делают и звучит невъебецки. В любое время их убрать можеш... Затратиш гдето 30$ и ещё 4 роквул листа останется на 2 абсорбера. сорри за неосведомленность, но что такое роквул и всмысле, ножки? Роквул это одна из самых, если не самая известная фирма, котороая производит определенный тип стекловаты.
Основная проблема паралона и ему подобных материалов в том что они полгашают только высокие частоты, также работают и покупные продукты такого типа. И в самом принципе они негодны для такого предназначения + к томуже строить кабинку не всегда имеет смысл. Стенки в этой кабинке рядом, запись будет не четкой, звучать глухо + еще и несбалансированныой в низах. Проще как kosta сказал, построить несколько портативных стенок на ножках (еще лучше на роликах) и катать их куда надо. Их можно будет использовать по разному (как для сведения, так и для записи).
До сех пор вижу на разных формуах фотки разных "студии" с яичными коробками на стенках и потолках. Почему-то еще пенопласта не видел..
greets,
SL | Баста / Гуф - Не все потеряно пока | | | | | активный пользователь
25 ноября 2010, 18:34
| | |
#989 (ПС)
| -Цитата от focus. Привет парень! | | | | | | новый пользователь
25 ноября 2010, 18:43
| | |
#990 (ПС)
| -Цитата от slimlinepro Вот добавлю пару фоток..
я не понял чувак у тебя чё вата полностью в пакете? Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от SamSound -Цитата от focus. Привет парень!
решил показать что состряпал из комнаты!  | | | | | | перекрёсток
25 ноября 2010, 18:45
| | |
#991 (ПС)
| -Цитата от focus. -Цитата от slimlinepro Вот добавлю пару фоток..
я не понял чувак у тебя чё вата полностью в пакете?  а что прикажешь ей дышать? | | | | | | новый пользователь
25 ноября 2010, 18:47
| | |
#992 (ПС)
| -Цитата от DeadSnow -Цитата от focus. -Цитата от slimlinepro Вот добавлю пару фоток..
я не понял чувак у тебя чё вата полностью в пакете?  а что прикажешь ей дышать?
ты чё псих.... а нахрен она тогда нужна если она выполняет главную фунцию этих звукопоглощающих панелей ??? пакет весь этот эффект держит у тебя под собой! НУ я чёт нормально у себя живу в нос она мне не лезит.... | | | | | | перекрёсток
25 ноября 2010, 18:50
| | |
#993 (ПС)
| -Цитата от focus. ты чё псих.... а нахрен она тогда нужна если она выполняет главную фунцию этих звукопоглощающих панелей ??? пакет весь этот эффект держит у тебя под собой! НУ я чёт нормально у себя живу в нос она мне не лезит.... или нетканый материал или покет... |
Последний раз редактировалось DeadSnow, 25 ноября 2010 в 19:14.
| | | | | новый пользователь
25 ноября 2010, 19:02
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от focus. -Цитата от DeadSnow -Цитата от focus.
я не понял чувак у тебя чё вата полностью в пакете?  а что прикажешь ей дышать?
ты чё псих.... а нахрен она тогда нужна если она выполняет главную фунцию этих звукопоглощающих панелей ??? пакет весь этот эффект держит у тебя под собой! НУ я чёт нормально у себя живу в нос она мне не лезит.... Стекловата в тонком целофане (10 микрометров), качество поглащения из за этого целофана она тяряет в очень малой степени. Можно проверить простым способом: На голову одень пакет и послушай. Не. ну на самом деле я видел результаты тестов, где все это дело замеряли.  И в некоторых местах даже усиляет средне-высокие частоты, НО моем случае это НЕЗНАЧИТЕЛЬНО.
Иногда это решение даже выгодно, для того чтобы не "переглушить" все высокие, и таким образом получить боле менее естественно звучащее помощение. Особенно если использовать стекловату в большом количестве, высокой плотности и с высоким фактором поглощения.
+ Добавляю:
Дышать ей или нет, это пусть решает каждый за себя. В принцыпе, та стекловата, которую я использую разлагаеться у человека в легких в течении 2-4 недели, плюс все мелчайшие частицы в принципе не должны выпадать, т.к. они обработаны спец. образом (какими-то маслами), но если всетаки решат упасть, то простой материал из хлопка не поможет из за их размера. Ну и в принципе я знаю какие немцы могут быть привередлиыми насчет безопасности изделий. Думаю что в наше время в воздухе бывают вещи поопаснее, такчто можно спокойно сувать свою голову в пакет набитый стекловатой.  |
Последний раз редактировалось slimlinepro, 25 ноября 2010 в 19:15.
| | | | | Underrated
25 ноября 2010, 21:23
| | |
#995 (ПС)
| slimlinepro, во будешь в качестве примера, ток ты дай знать когда откинешь ножки  | | | | | | новый пользователь
25 ноября 2010, 21:34
| | |
#996 (ПС)
| -Цитата от UJAYNE slimlinepro, во будешь в качестве примера, ток ты дай знать когда откинешь ножки  Ну с одной стороны я то защитился, как мог. Просто стекловата бывает разная, и наверняка её не зря запретили в нескольких странах ЕС.  | Kanye West - Monster | | | | | Underrated
25 ноября 2010, 21:36
| | |
#997 (ПС)
| Когда будешь отхаркивать кровь со рта тогда поймешь почему )  | | | | | | Zero Bias
25 ноября 2010, 21:50
| | |
#998 (ПС)
| Ты заебал хуйню пороть, не проверял ничего вообще из выложенного выше, зато затираешь с видом эксперта по акустике и экологии | | | | | | Underrated
25 ноября 2010, 21:53
| | |
#999 (ПС)
| -Цитата от LapTop Ты заебал хуйню пороть, не проверял ничего вообще из выложенного выше, зато затираешь с видом эксперта по акустике и экологии По хуйне тут ток ты с этим не только я согласен, во вторых нервы свои девственные побереги, в третих ты и в рот неебать знать не можешь что я проверял а что нет,в четвертых я работал со стекловатой и минватой в итоге пришлось очищать орзанизм, в пятых нхй пошел со своими заебонами!  | | | | | | RapWay Family
и какой материал мне пригодится? | | | | | |