|    Sux Production   

Регистрация: 14.02.2009  Откуда: Ростов-на-ДНЕ        |     после кол-ва увиденных железок мне стрёмно своё барахло выкладывать       |          |     |    |     |                |    ааааееее чек чек   

Регистрация: 25.11.2008        |      -Цитата от Леша_Snake    На мониторы пока денег нет, вот когда будут мониторы тогда куплю и стойки для них.. А пока главное стол не дергать, и все будет нормально     на рабочем столе у тебя просто пиздец ярлыков      |          |     |    |     |                |    [UZT]   

Регистрация: 31.12.2010  Откуда: я знаю???        |      -Цитата от MarsVista    Так для себя просто...     это Takstar sm-7b???     |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

акай в воздухе висит на первой фотке?) 
и зачем такой огромный микшер?)     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 29.08.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от CARBO aka Nobeatz    жииир   
и зачем такой огромный микшер?)      ))) 
не, акай на штативе)) 
микшер концертно-студийный =)) если выступаем всем составом, берем его с собой, потому что, как правило, в средненьких клубах Москвы стоят беринжеры 802-ые какие-нибудь. чисто для того чтобы воткнуть в них один майк, одни карманы, один ноутбук и все. 
а этот микшерок, кстати, довольно интересный. Peavey PV 14. + эффекты понапиханы. 
он прям по usb подключается. и карта по сути не нужна. после его появления у меня дома - fast track pro пылится на полке. достаю только когда нужно черезй майк что-нибудь прописать. мои любимые фрукты дрова микшера тянут идеально)     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 23.11.2008  Откуда: Усть-Каменогорск        |      -Цитата от Ch1vas     -Цитата от CARBO aka Nobeatz    клава creative хасольная)))     Ты где такую клвау купил с мидяхой сходу?       да всё вместе     |          |     |    |     |                |    The Real RocknRolla   

Регистрация: 31.12.2007  Откуда: KievOneLove        |      -Цитата от AVTORBITA    ...     а как контроллер не пробовал его использовать?     |          |     |    |     |                |    толерантный пользователь   

Регистрация: 04.04.2009  Откуда: СПб        |     вот это да)))  
как наушники кстати?)) рекламируют-рекламирует, а обзоров, отзывов особо не встречал 
распиши тут, или в ЛС чекни))      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 23.11.2008  Откуда: Усть-Каменогорск        |      -Цитата от eаsy     -Цитата от MarsVista    Так для себя просто...     это Takstar sm-7b???      да именно он)))     |          |     |    |     |                |    The Real RocknRolla   

Регистрация: 31.12.2007  Откуда: KievOneLove        |      -Цитата от Илья ЧП    как наушники кстати?)) рекламируют-рекламирует, а обзоров, отзывов особо не встречал 
распиши тут, или в ЛС чекни))       зайди в тему про наушники, я бросал линки там.     |          |     |    |     |                |    [UZT]   

Регистрация: 31.12.2010  Откуда: я знаю???        |      -Цитата от MarsVista     -Цитата от eаsy     -Цитата от MarsVista    Так для себя просто...     это Takstar sm-7b???      да именно он)))      и как тебе звучание???     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 29.08.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от Илья ЧП    вот это да)))  
как наушники кстати?)) рекламируют-рекламирует, а обзоров, отзывов особо не встречал 
распиши тут, или в ЛС чекни))       ушки заебись.если кому надо - пишите. есть на них хорошие выходы.  
главное не нарваться на китайскую копию. звук очень на бассах отличается.  
tour controltalk - 4.000 
solo hd - 7.500 
studio - 9.500 
studio pro - 11.000  
коробки, документы, провода, чехлы - всё по полной 
но только для Москвы. пересылок не мутим.     |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      -Цитата от AVTORBITA     -Цитата от CARBO aka Nobeatz    жииир   
не, акай на штативе)) 
микшер концертно-студийный =)) если выступаем всем составом, берем его с собой, потому что, как правило, в средненьких клубах Москвы стоят беринжеры 802-ые какие-нибудь. чисто для того чтобы воткнуть в них один майк, одни карманы, один ноутбук и все. 
а этот микшерок, кстати, довольно интересный. Peavey PV 14. + эффекты понапиханы. 
он прям по usb подключается. и карта по сути не нужна. после его появления у меня дома - fast track pro пылится на полке. достаю только когда нужно черезй майк что-нибудь прописать. мои любимые фрукты дрова микшера тянут идеально)      а беринжер тогда зачем белый такой стоит?      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 29.08.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от CARBO aka Nobeatz     -Цитата от AVTORBITA     -Цитата от CARBO aka Nobeatz    жииир   
не, акай на штативе)) 
он прям по usb подключается. и карта по сути не нужна. после его появления у меня дома - fast track pro пылится на полке. достаю только когда нужно черезй майк что-нибудь прописать. мои любимые фрукты дрова микшера тянут идеально)      а беринжер тогда зачем белый такой стоит?       Лёх, во-первых микшер круче преампа!!))    
во-вторых - это ж миди-контроллер с автоматизированными фейдерами. bcf-2000 
с peavey нельзя рулить проектом.     |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      -Цитата от AVTORBITA     -Цитата от CARBO aka Nobeatz     -Цитата от AVTORBITA     
))) 
не, акай на штативе)) 
он прям по usb подключается. и карта по сути не нужна. после его появления у меня дома - fast track pro пылится на полке. достаю только когда нужно черезй майк что-нибудь прописать. мои любимые фрукты дрова микшера тянут идеально)     а беринжер тогда зачем белый такой стоит?       Лёх, во-первых микшер круче преампа!!))    
с peavey нельзя рулить проектом.      ладно, уёбываю)     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 29.08.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от CARBO aka Nobeatz     -Цитата от AVTORBITA     -Цитата от CARBO aka Nobeatz    а беринжер тогда зачем белый такой стоит?       Лёх, во-первых микшер круче преампа!!))    
с peavey нельзя рулить проектом.      ладно, уёбываю)       
ты лучше наладь поставки кофров для numark ns 7 в Москву!)) 
а то ваще беда с ними... мало того, что он стоит  12 кусков, так его еще и в наличии нигде нет!     |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      -Цитата от AVTORBITA     -Цитата от CARBO aka Nobeatz     -Цитата от AVTORBITA    
Лёх, во-первых микшер круче преампа!!))    
с peavey нельзя рулить проектом.      ладно, уёбываю)       
ты лучше наладь поставки кофров для numark ns 7 в Москву!)) 
а то ваще беда с ними... мало того, что он стоит  12 кусков, так его еще и в наличии нигде нет!      да нахуй мне еще эти ньюмарки) 
без них хлопот хватает)))     |          |     |    |     |                |    [UZT]   

Регистрация: 31.12.2010  Откуда: я знаю???        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 23.11.2008  Откуда: Усть-Каменогорск        |      -Цитата от eаsy        узнаю майк)))       |          |     |    |     |                |    [UZT]   

Регистрация: 31.12.2010  Откуда: я знаю???        |        |          |     |    |     |                |    Underrated   

Регистрация: 24.08.2008  Откуда: South Side        |     Ах красота) Передумал черные крк брать белые возьму))     |          |     |    |     |                |    Лиричный_Психопат   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США        |      -Цитата от eаsy             |          |     |    |     |                |    [UZT]   

Регистрация: 31.12.2010  Откуда: я знаю???        |        |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 22.01.2011  Откуда: Україна, Волинська обл.        |      скромно...еще хочу перетронику MAB 2013    |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (105.9 Кбайт / 560 просм.)           
    (103.3 Кбайт / 557 просм.)           
    (137.0 Кбайт / 538 просм.)           
    (135.3 Кбайт / 522 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |               |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      -Цитата от NA PRivokzale    скромно...еще хочу перетронику MAB 2013     нормально      |          |     |    |     |               |