| орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | | | | | | | NEW YORK
делаю стол все в процессе кабинка и надеюсь будут деньги на новое железо | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
делаю стол все в процессе кабинка и надеюсь будут деньги на новое железо Судя по мониторам - фазоинвертор находится сзади? Если да, то такое расположение к стене - не лучшее решение. Плюс то, что часть монитора висит в воздухе - тоже такое себе. 
Я вот сам все никак не куплю подставки под моники, надо бы озадачиться в праздники. | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | У меня вообще мониторы (1) на подоконнике (2)в углах (3)за тюлью
Но это не самая хуйня. Как вдохновиться блять. Не могу песню доделать. И старые в тупике и новые до середины.
Даже мотивационный ролик от Кирюши не помогает  | | | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от ooZee Но это не самая хуйня. Как вдохновиться блять. Не могу песню доделать. И старые в тупике и новые до середины. Ну есть способ который нельзя советовать.  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Spanky -Цитата от ooZee Но это не самая хуйня. Как вдохновиться блять. Не могу песню доделать. И старые в тупике и новые до середины. Ну есть способ который нельзя советовать.  Я понял 
Но мне нельзя. И не нравится. И не хочется. | | | | | | ну че вы, старые
делаю стол все в процессе кабинка и надеюсь будут деньги на новое железо сюда бы прям моник огромный изогнутый  Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Жертва Системы вот он, папаша  | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от ooZee У меня вообще мониторы (1) на подоконнике (2)в углах (3)за тюлью
Но это не самая хуйня. Как вдохновиться блять. Не могу песню доделать. И старые в тупике и новые до середины.
Даже мотивационный ролик от Кирюши не помогает 
А закончить чтобы что? Ты вроде же говорил, что тебе больше ДЖЕМИТЬ по кайфу? -Цитата от Spanky -Цитата от ooZee Но это не самая хуйня. Как вдохновиться блять. Не могу песню доделать. И старые в тупике и новые до середины. Ну есть способ который нельзя советовать.   
За всю свою творческую бытность буквально пару раз так делал. Не советую и не рекомендую. | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от kiroh А закончить чтобы что? Ты вроде же говорил, что тебе больше ДЖЕМИТЬ по кайфу? Захотелось на площадку загрузить. А то знаете ли люди спрашивают в гостях: о а-то чо такое? Играешь? А где послушать?
Ответ ВПИЗДЕ уже перестал вызывать нужные эмоции | | | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Жертва Системы тру падземка  | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от ooZee -Цитата от kiroh А закончить чтобы что? Ты вроде же говорил, что тебе больше ДЖЕМИТЬ по кайфу? Захотелось на площадку загрузить. А то знаете ли люди спрашивают в гостях: о а-то чо такое? Играешь? А где послушать?
Ответ ВПИЗДЕ уже перестал вызывать нужные эмоции Написание музла или чтение репа ртом - это по сути та же физкультура. Если долго ничего не делаешь - мышцы атрофируются и начать становится сложно. Если развивать эту аналогию: не стоит расстраиваться, если ты раньше жал 150 кг в своем прайме, а сейчас от 70 кг кряхтишь, т.к. не занимался полгода. Огорчаться от этого можно, но смысл?
Начинай с малого. Если есть луп - размножь его, поиграйся с автоматизацией, покрути эффекты на мастеры а-ля SP-404 (фильтры, бит-репит и прочие ухудшайзеры) и бит, считай, готов. Мне в реках попадаются часто лупы, с небольшими вставками эффектов и звучит это в порядке.
Как мышцы начнут укрепляться, там уже можно нетривиальные аранжировки и развитие делать.  | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от kiroh если ты раньше жал 150 кг в своем прайме, а сейчас от 70 кг кряхтишь, т.к. не занимался полгода. Огорчаться от этого можно, но смысл? Никогда 150 не жал. Всегда кряхтел. Но квартира как гимнастический зал. Жена о гантели спотыкается. Гири на шкафу, штанга на полквартиры итд.
Чо какой разряд, братан?
Впизде
Надоб заняться мплым. Закину пару лупцов на площадки | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от ooZee -Цитата от kiroh если ты раньше жал 150 кг в своем прайме, а сейчас от 70 кг кряхтишь, т.к. не занимался полгода. Огорчаться от этого можно, но смысл? Никогда 150 не жал. Всегда кряхтел. Но квартира как гимнастический зал. Жена о гантели спотыкается. Гири на шкафу, штанга на полквартиры итд.
Чо какой разряд, братан?
Впизде
Надоб заняться мплым. Закину пару лупцов на площадки Я тут записал микро-трек на 16 тактов, но надо еще сценарий и видео снимать - решил попробовать новый формат. А еще вчера зуб мудрости вырвали, так что добавил себе ЧЕЛЛЕНДЖА.  | | | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от kiroh -Цитата от ooZee -Цитата от kiroh А закончить чтобы что? Ты вроде же говорил, что тебе больше ДЖЕМИТЬ по кайфу? Захотелось на площадку загрузить. А то знаете ли люди спрашивают в гостях: о а-то чо такое? Играешь? А где послушать?
Ответ ВПИЗДЕ уже перестал вызывать нужные эмоции Написание музла или чтение репа ртом - это по сути та же физкультура. Если долго ничего не делаешь - мышцы атрофируются и начать становится сложно. Если развивать эту аналогию: не стоит расстраиваться, если ты раньше жал 150 кг в своем прайме, а сейчас от 70 кг кряхтишь, т.к. не занимался полгода. Огорчаться от этого можно, но смысл?
Начинай с малого. Если есть луп - размножь его, поиграйся с автоматизацией, покрути эффекты на мастеры а-ля SP-404 (фильтры, бит-репит и прочие ухудшайзеры) и бит, считай, готов. Мне в реках попадаются часто лупы, с небольшими вставками эффектов и звучит это в порядке.
Как мышцы начнут укрепляться, там уже можно нетривиальные аранжировки и развитие делать.  Не совсем удачная аналогия по-моему. В физкультуре есть гарантированный результат, будешь каждый день качать пресс - получишь накачанный пресс. В творчестве гарантированного результата нет. Иначе у артистов каждый последующий альбом был бы лучше предыдущего. Зачастую наоборот нужно аккумулировать энергию. А вымучивать из себя по графику на регулярной основе без необходимости (речь же не о проф музыканте) может привести к отвращению к самому процессу. Это как сексом каждый день в одно и тоже время по расписанию заниматься и занятие любовью в аэробику превратить. ) Описанное тобой к технической части подходит как игра на гитаре или освоение дав, а к творческому процессу уже не особо. Возможно правда где-то по середине. Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от kiroh если ты раньше жал 150 кг в своем прайме, а сейчас от 70 кг кряхтишь, т.к. не занимался полгода. Огорчаться от этого можно, но смысл? Никогда 150 не жал. Всегда кряхтел. Но квартира как гимнастический зал. Жена о гантели спотыкается. Гири на шкафу, штанга на полквартиры итд.
Чо какой разряд, братан?
Впизде
Надоб заняться мплым. Закину пару лупцов на площадки Сформулируй "проблему". Нет вдохновения это для тебя как?
Садишься делать и не идет\нет результата?
Садишься делать и не понимаешь что именно сделать?
Садишься делать и нет вовлеченности\ не получаешь удовольствия от процесса?
Или ломает садиться делать? | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Spanky -Цитата от kiroh -Цитата от ooZee Захотелось на площадку загрузить. А то знаете ли люди спрашивают в гостях: о а-то чо такое? Играешь? А где послушать?
Как мышцы начнут укрепляться, там уже можно нетривиальные аранжировки и развитие делать.  Не совсем удачная аналогия по-моему. В физкультуре есть гарантированный результат, будешь каждый день качать пресс - получишь накачанный пресс. В творчестве гарантированного результата нет. Иначе у артистов каждый последующий альбом был бы лучше предыдущего. Зачастую наоборот нужно аккумулировать энергию. А вымучивать из себя по графику на регулярной основе без необходимости (речь же не о проф музыканте) может привести к отвращению к самому процессу. Это как сексом каждый день в одно и тоже время по расписанию заниматься и занятие любовью в аэробику превратить. ) Описанное тобой к технической части подходит как игра на гитаре или освоение дав, а к творческому процессу уже не особо. Возможно правда где-то по середине. Тут как поглядеть. Я рассуждаю с точки зрения дисциплины и перфекционизма. Например, я записывал 3-5 лет к ряду, потом забросил и через 5 лет вернулся снова: с вероятностью 99% результат будет хуже того, когда я был на своем пике, потому что скилл как ни крути атрофируется.
Да, сам механизм и базовые навыки остаются, но достичь результата, который тебя удовлетворит близко к нулю. От этого разочарование и мысли "лучше бы вообще не начинал". Но можно на это смотреть так: "да, сейчас вышло так себе, но еще пара-тройка (может десяток) треков и я сделаю хорошо". Законченный трек (пусть даже и сырой) подпитывает мозг дофаминчиком, а если он еще кому-то кроме твоей мамы и жены зашел, то вообще заебись.
Одно время я после работы открывал DAW каждый день: иногда получалась залупа, иногда застревал на выборе звуков, а иногда выходило хорошо. Иногда полоса залупы и затыков превышала допустимые нормы, иногда треки лились один за другим. На дистанции всё равно остаешься в выигрыше, нежели заострить внимание на прошлые неудачи и списывать всё на "не в ресурсе я сегодня/НЕ ВАЙБИТ".  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Spanky Садишься делать и не идет\нет результата? Садишься делаешь - выходит хуита.
Думаю:
Ну видимо скилла не хватает. Упрощаешь - получается примитивная хуита.
Ну и разумеется со временем ломает садиться вообще и что-то делать.
Остаюсь в "деле" только потому что аппаратов накуплено. Выкидывать жалко продавать не буду. | | | | | | активный пользователь
Хз, по простому все | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Хз, по простому все Умеешь на басу играть?
Покаж | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от ooZee -Цитата от Black Lodge 
Покаж Не умею  купил, что бы под бунбэнь подыгрывать басок, но лень тренить
Проще на клаве наиграть в стоковом флексе фловском с патчем басухи и гитар риг с мбассадором повесить | | | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от ooZee -Цитата от Black Lodge 
Проще на клаве наиграть в стоковом флексе фловском с патчем басухи и гитар риг с мбассадором повесить жаль. но всё равно лайк за pb | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Гуник -Цитата от Black Lodge -Цитата от ooZee
Умеешь на басу играть?
Проще на клаве наиграть в стоковом флексе фловском с патчем басухи и гитар риг с мбассадором повесить жаль. но всё равно лайк за pb и Вам лайк за лайк и деятельность на форуме  | | | | | |