ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ну вот майк сфоткал например
щас сделал тест видео заливаю на ютуб зацените) |
Последний раз редактировалось Кристина ПЭ, 21 декабря 2010 в 20:46.
| | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | давай) | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | кто нибудь раскажет мне про фотоаппарат Lumix DMC-FZ38 какие плюсы какие минусы,и вообще им можно делать фото хотя бы на полу-проффесиональном уровне так сказать  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | заебись качество, но вроде немнеого подзависает? или показалось | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | в оригинале всё гладко. Просто я ебался долго с форматом чтобы меньше весило, поэтому там накрутил хуйни какой-то. Видео темнее стало и фпс поменьше или как это называется. | | | | Особый статус
пора клипы снимать  | | | | ывыаываывавапм
Только оригинальное надо, а то щас дохуя клипов HD однотипных Добавлено через 17 минут 29 секунд Щас при морозе -30 -40 фотоаппарат лучше не таскать с собой и на улице не фоткать? или похуй? | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Feeler кодеки поменять видимо надо
он же в хд пишет только если снимать 1280x720... | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от REIMS ну 
Только оригинальное надо, а то щас дохуя клипов HD однотипных Добавлено через 17 минут 29 секунд Щас при морозе -30 -40 фотоаппарат лучше не таскать с собой и на улице не фоткать? или похуй? аккумуляторов несколько только надо, пока один бомбит, второй греется ну и менять их переодически, к тому же они на морозе ахуевше быстро садятся, ну и тёплой камерой на лютом морозе лучше не снимать может запатеть к хуям, а так, охлаждаешь камеру, вставляешь батарейку тёплую и пуляй сколько влезет. Ну и если домой с мороза запилил как и любой технике лучше дать самой согреться в сумке, чтоб без резких перепадов ибо потеет. Добавлено через 8 минут 27 секунд а да, на всякий случай, в книжках фотографы теоретики пишут, что не стоит снимать на морозе, так, что я базарю чисто из своего опыта |
Последний раз редактировалось DaMk, 22 декабря 2010 в 01:14.
| | | Статус человека
Супруга моя купила. Чё спецы местные скажут? Мне качества Нокии N82 вполне хватало  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | у меня на телефоне камера, а у маси моей Canon EOS 5D, но она фотает постоянно...
вот...я вотнихрена не понимаю правда, зачем такое покупать за 2.5 штуки у.е. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от DaMk -Цитата от REIMS ну 
Только оригинальное надо, а то щас дохуя клипов HD однотипных Добавлено через 17 минут 29 секунд Щас при морозе -30 -40 фотоаппарат лучше не таскать с собой и на улице не фоткать? или похуй? аккумуляторов несколько только надо, пока один бомбит, второй греется ну и менять их переодически, к тому же они на морозе ахуевше быстро садятся, ну и тёплой камерой на лютом морозе лучше не снимать может запатеть к хуям, а так, охлаждаешь камеру, вставляешь батарейку тёплую и пуляй сколько влезет. Ну и если домой с мороза запилил как и любой технике лучше дать самой согреться в сумке, чтоб без резких перепадов ибо потеет. Добавлено через 8 минут 27 секунд а да, на всякий случай, в книжках фотографы теоретики пишут, что не стоит снимать на морозе, так, что я базарю чисто из своего опыта спасибо
У кого Кэнон 500д вы видео по длительности записываете сколько времени?
У меня примерно 20 секунд потом буфер переполняется и запись останавливается. В чем прблема? Добавлено через 8 минут 11 секунд А, карта медленная щас поеду куплю карту порезвее | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | да, карта. скорости не хватает
у меня на 16 гб, класс 10 | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | тоже десяточку возьму наверн, щас по всем карманам пороюсь может на 16 гб нашкребу. у меня пока на 8 только | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | ща попробую записать видос на d5000, хоть в руки его возьму а то купил и ниразу его не брал никуда) Добавлено через 25 минут 12 секунд палим видос | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | заебца снимает, ты через какую прогу обрабатывал? в каком формате сохранял? сколько весил файл перед тем как залил на ютуб? | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от REIMS заебца снимает, ты через какую прогу обрабатывал? в каком формате сохранял? сколько весил файл перед тем как залил на ютуб? снял и сразу на ютуб  а что надо через прогу? Где-то 130 Мб | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | а, ну у тебя значит инет буржуйский
у меня скорость медленная, 20 мб полчаса заливается, а 130 мб бы до утра заливалось. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Как думаете, взять? Показать скрытый текст
ПРОДАЮ! Зенитар н 16mm f/2.8 Новый, покупался в августе 2010 года. Пробег ~ 150 кадров. Большую часть времени лежал на полке, тк не использовался. Причина продажи - покупка новой оптики. Состояние отличное. В комплекте: Объектив,Коробка,Чехол,Защитные...
| | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от Муля Хенкок Как думаете, взять? Показать скрытый текст
ПРОДАЮ! Зенитар н 16mm f/2.8 Новый, покупался в августе 2010 года. Пробег ~ 150 кадров. Большую часть времени лежал на полке, тк не использовался. Причина продажи - покупка новой оптики. Состояние отличное. В комплекте: Объектив,Коробка,Чехол,Защитные...
бери, конечно) фишай это оч здорово | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Harrison -Цитата от Муля Хенкок Как думаете, взять? Показать скрытый текст
бери, конечно) фишай это оч здорово осталось только друга еврейского уломать отдать переходник  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | ширик, это модно и хасол, тыщ за 5 можно брать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Harrison -Цитата от Муля Хенкок Как думаете, взять? Показать скрытый текст
бери, конечно) фишай это оч здорово осталось только друга еврейского уломать отдать переходник  ну это уже мелочи житейские мелочи) | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | хотел фотик чтобы видео снимать, потестил, почитал, понял что на фотоаппарат не записать видео с быстроменяющейся картинкой(1 матрица всё же как ни как), и купил canon hv40 
поснимал 40 минут, и вот с июля лежит в коробке ждёт своего звёздного часа  | | | | |