43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | 43 страница кстати
ска пацаны вы блеать всё испортили | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | я сегодня научился ставить таймер на фотике, теперь могу сам себя фоткать  | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | а че у тебя за фотик?
кстати там есть такая фунцкия, типа управление на расстоянии, это типа пульт покупать чтоли и где его взять епты и как он называется? | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Sea Beat посоветуйте хорошую программу по обработке фотографий !
Качаю сейчас фотодекор  если у фотоаппарата есть возможность снимать в raw, то снимай в нем и обрабатывай, допустим, в camera raw (это специальный плагин, ставится в фотошоп. для соответствующей модели камеры нужна соответствующая версия плагина). это своеобразная "проявка" фотографии. ну и дальше различными плагинами для фотошопа (в том числе и стандартными) по усмотрению. в зависимости от того что и как нужно обработать. | | | |
Вот собственно аппарат :  | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | сколько профессиональный фотограф на дне рождении обычно фоток делает? если нанять например | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от 43й сколько профессиональный фотограф на дне рождении обычно фоток делает? если нанять например от суммы оплаты зависит или же у него свои какие то расценки | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | Sea Beat, поищи альтернативные прошивки для своего фотика, в них как правило есть возмоднсоть снимать в рав. Правда рав там достаточно хреновенький.
43й, сколько - это по количеству? Я когда начинал то за свадьбу(за 1 день) делал 2-3 тысячи кадров. Просто перестраховывался, и 90% летело в корзину. Про фотограф делает 200-400 и 70% отдает клиенту. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от 43й сколько профессиональный фотограф на дне рождении обычно фоток делает? если нанять например пока затвор не сдохнет. шутка
сколько делает - это решение фотографа.
главное насколько фотографий на выходе вы договоритесь при оплате: 5,10,20 и т.д. от этого и отталкиваться | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Valsinets крутое видео специально козу одну попустить сорок минут на меня ОРАТЬ, а потом два дня не разговаривать за то что я случайно в объектив пальцем ткнула | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | понятно, спс. | | | | Це наша земля
кстати там есть такая фунцкия, типа управление на расстоянии, это типа пульт покупать чтоли и где его взять епты и как он называется? никан де5штук | | | | че такое?
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Актобе>>>Астана | Canon 500d - ахуительный аппарат | | | | non-stop
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Stryi [UA] | хачу зеркало...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | по сути 550й снимает также как 500й. Разница в видео. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA я сегодня научился ставить таймер на фотике, теперь могу сам себя фоткать  еще прогресс придумал пульт  | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | -Цитата от Valsinets по сути 550й снимает также как 500й. Разница в видео. причем нехуйственная такая разница. ебаный 500й при фокусировке звуки ебливые выдает, и микрофон некуда подрубить чтобы без этого. Но для клипов проканает может нигга расскажи поподробнее че за пульт и с чем его едят
на пятисотом я видал такую функцию | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Sea Beat Фотографы посоветуйте хорошую программу по обработке фотографий !
Качаю сейчас фотодекор  именно для фотокоррекции -Lightroom и HeliconFilter уж очень удобны и результативны.
От фотошопа также никуда не деться, прога всех времен, которую я бы посоветовал осваивать в первую очередь.
Не дикость также, что одну картинку обрабатываешь тремя и более прогами, ибо у каждой из них свои сильные места, свои удобные фишечки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от 43й -Цитата от Valsinets по сути 550й снимает также как 500й. Разница в видео. причем нехуйственная такая разница. ебаный 500й при фокусировке звуки ебливые выдает, и микрофон некуда подрубить чтобы без этого. Но для клипов проканает может нигга расскажи поподробнее че за пульт и с чем его едят
на пятисотом я видал такую функцию пульт- это, скорее, комплектующее, нежели функция) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от 43й нигга расскажи поподробнее че за пульт и с чем его едят
на пятисотом я видал такую функцию себе на d90 родной докупал ML-L3, малых размеров с единственной кнопкой спуска. Вполне достаточно и удобно, дальность действия за глаза хватает для бытовых нужд. Стоимость в районе 25$ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от 43й -Цитата от Valsinets по сути 550й снимает также как 500й. Разница в видео. причем нехуйственная такая разница. ебаный 500й при фокусировке звуки ебливые выдает, и микрофон некуда подрубить чтобы без этого. Но для клипов проканает может Ну последнее время кэнон "Велосипедов не изобретал" Примеры из новинок: Лузер класс: 3100 это модель в которой убраны основные баги 3000й Чайник класс: 550я это модель в которой норм. видеосьёмка по сравнению с 500й Любительский класс: 60я это облегченная 50я модель в которой убрано всё не нужное, уменьшен вес и добавлен поворотный дисплей. Полу про: 7д это бюджетный вариант 5 марка 2. Подойдёт для тех кто собирается зарабатывать на этом но денег и опыта на норм фотик не хватает
Вышеописанное моё личное мнение, я его никому не навязую и соглашатся с ним не обязательно | | | | кокс
сапог не решает!" и так далее  | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Valsinets Полу про: 7д это бюджетный вариант 5 марка 2. Подойдёт для тех кто собирается зарабатывать на этом но денег и опыта на норм фотик не хватает
Вышеописанное моё личное мнение, я его никому не навязую и соглашатся с ним не обязательно Эй, только я его беру, потому что он скорострельный и шустрый??!?!??!
Признаюсь, пока с зарплаты деньги копятся на семерку, я пребываю в когнитивном диссонансе. Мол, ведь у семерки явные шумы уже на трех тысячах исо, а качество вытянет только объектив L класса, но зато какой у него быстрый и четкий фокус, чтО идеально для видео и репортажки. За пятерку марк два говорит его качество. И это почти все. Но зато "какое" качество!!!
Конечно, в фотоаппарате от двух с половиной тысяч долларов хочется иметь и быстрый фокус, и качество картинки, НО .. может подождать еще чего-нибудь? Или купить семерку и поставить на нее топовое стекло?
Я фотографией мало зарабатываю, но получаю глубочайшее эстетическое удовольствие + реализую многие творческие решения (что уже напрямую связано с моей работой).
Что брать? Семерку, либо же "докопить" на пятерку, либо же засохнуть, дождавшись однерку четвертую?!!?!?! | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | короче в локалке у нас объявление дали мол вспышку продают Sigma EF-530 DG ST для CANON. В отличном состоянии. Куплена меньше года назад в магазине FOTO.RU цена 2200 рублей. Новая стоит 7к http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1571868&hid=90...ON&srnum=5
вот думаю может купить, ибо дешево что то очень, на 5к дешевле чем новая.
хотя не знаю зачем нужна она мне, т.к. хожу все время с полтинником 1.4 и с ним и без вспышки можно фотографировать в плохих условиях, хотя вспышка не помешает
кто что посоветует? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от smaki короче в локалке у нас объявление дали мол вспышку продают Sigma EF-530 DG ST для CANON. В отличном состоянии. Куплена меньше года назад в магазине FOTO.RU цена 2200 рублей. Новая стоит 7к http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1571868&hid=90...ON&srnum=5
вот думаю может купить, ибо дешево что то очень, на 5к дешевле чем новая.
хотя не знаю зачем нужна она мне, т.к. хожу все время с полтинником 1.4 и с ним и без вспышки можно фотографировать в плохих условиях, хотя вспышка не помешает
кто что посоветует? чота уж подозрительно дешево. хотя, если с ней всё норм, то я б определённо взял пыху за такую цену. | | | | |