.
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Куба Nikon D60/Nikkor 16-85/3.6-5.6))
Спасибо!) черемуха больше всех понрав.
Афигенное стекло за свои деньги.
Было у меня, продал недавно. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Valo -Цитата от Куба Nikon D60/Nikkor 16-85/3.6-5.6))
Спасибо!) черемуха больше всех понрав.
Было у меня, продал недавно. что скажешь о 50мм ф\1.8
стоит вообще брать?на замену китовскому для кэнон 550д? | | | | Old School
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Valo черемуха больше всех понрав.
Было у меня, продал недавно. Спасибо) Но, думаю, черемуху надо передалать!)
И вообще, хочу половину фотографий там удалить...)
Да, стекло что надо. Было бы посветлей... -Цитата от alligator[7Вагон не понриавлась обработка фото совсем.
+ рамочка
знаю одного человека, он вставляют рамочку НА ЛЮБОЕ фото.уже лет пять Ну кому как...)
Я например считаю, этот вариант наиболее близко соответствует действительности!)
А на счет рамочки да. Только сегодня начал пробовать рамочку вне кадра...
Потому что, те, старые, совсем уж примитивные...) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от alligator[7Вагон] что скажешь о 50мм ф\1.8
стоит вообще брать?на замену китовскому для кэнон 550д? я если бы и брал, то сразу 50 1.4, пусть он в два раза дороже, зато потом жалеть не будешь, что мол хочется еще светосилы и т.д. Хоть и ходит мнение, что они практические одинаковые с 1.8, но как ни крути это разные стекла и у 1.4 возможности поиграть с диафрагмой больше. И полтиник это то стекло, которое у тебя потом останется на долгое время, уж больно он хорош за эти деньги для портрета.
Я впринципе так и сделал (nikkor 50 1.4), и много времени полтинник вообще не снимал с тушки и на темные стекла с пренебрежением смотрел ). Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Куба Да, стекло что надо. Было бы посветлей... именно только поэтому сменил на 24-70 2.8 Добавлено через 9 минут 8 секунд -Цитата от Куба Но, думаю, черемуху надо передалать!) не, черемуха знатная вышла. Единственное, я бы шумы снизил | | | | Old School
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Valo -Цитата от alligator[7Вагон] что скажешь о 50мм ф\1.8
стоит вообще брать?на замену китовскому для кэнон 550д? я если бы и брал, то сразу 50 1.4, пусть он в два раза дороже, зато потом жалеть не будешь, что мол хочется еще светосилы и т.д. Хоть и ходит мнение, что они практические одинаковые с 1.8, но как ни крути это разные стекла и у 1.4 возможности поиграть с диафрагмой больше. И полтиник это то стекло, которое у тебя потом останется на долгое время, уж больно он хорош за эти деньги для портрета.
Я впринципе так и сделал (nikkor 50 1.4), и много времени полтинник вообще не снимал с тушки и на темные стекла с пренебрежением смотрел ). Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Куба Да, стекло что надо. Было бы посветлей... именно только поэтому сменил на 24-70 2.8 Добавлено через 9 минут 8 секунд -Цитата от Куба Но, думаю, черемуху надо передалать!) не, черемуха знатная вышла. Единственное, я бы шумы снизил Да, прошло пол года. Но, уже, видно, что те фото, где то не правильно, а где вообще страшно обработанны!) Надо будет заняться, перезалить. Да вот все руки никак не дойдут)
Кстати да, вот заказал себе стеклышко, о котором идет речь (nikkor 50 1.4). Думаю оно оправдает ожидания!) Отзываются люди хорошо о нем!)
Да, 24-70 класс!) У меня товарищ с D300 юзает!)
Еще вот, в перспективе, хотелось бы приобрести 70-200 2.8. Но, это чуть позже!)
И спасибо еще раз за Черемуху. Рад что понравилось!) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Куба Да, прошло пол года. Но, уже, видно, что те фото, где то не правильно, а где вообще страшно обработанны!) Надо будет заняться, перезалить. Да вот все руки никак не дойдут)
Кстати да, вот заказал себе стеклышко, о котором идет речь (nikkor 50 1.4). Думаю оно оправдает ожидания!) Отзываются люди хорошо о нем!)
Да, 24-70 класс!) У меня товарищ с D300 юзает!)
Еще вот, в перспективе, хотелось бы приобрести 70-200 2.8. Но, это чуть позже!)
И спасибо еще раз за Черемуху. Рад что понравилось!) это еще не беда, я свои первые фотки просматриваю, так я как то умудрялся при солнечном освещении выставлять 1600, 3200 iso. Сейчас аж стыдно )))
Я там забыл дописать у меня 50 1.4 G, оч хорошее стекло.
24-70 + 70-200vr2 + 85 1.4G и все это хотя бы на D700
Вот моя мечта, хз когда только сбудится ) | | | | Old School
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Valo это еще не беда, я свои первые фотки просматриваю, так я как то умудрялся при солнечном освещении выставлять 1600, 3200 iso. Сейчас аж стыдно )))
Я там забыл дописать у меня 50 1.4G, оч хорошее стекло.
24-70 + 70-200vr2 + 85 1.4G и все это хотя бы на D700
Вот моя мечта, хз когда только сбудится ) Да, именно это стеклышко я и заказал!) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90613&modelid=3966979&clid=502
Пусть лучше переплачу чуток! 
Ну я первое время вообще снимал в режиме "Авто")
Да.. Многовато.  А мне сразу сказали, что большое значение iso - зло!) Поэтому я чаще всего снимал на соточке!)
А у тебя какая тушка сейчас? | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Пойду покупать переходнички для Таира 11 
И будет мне счастье  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Куба А у тебя какая тушка сейчас? D90 | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | что для меня стало откровением после приобретения камеры больше чем за 500 баксов -- она сама круто не сымет и потеть шо так шо так придётся  | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2008 | -Цитата от I.Sth что для меня стало откровением после приобретения камеры больше чем за 500 баксов -- она сама круто не сымет и потеть шо так шо так придётся  снимет все, вот я себе приобрёл на днях Canon 7d EOS , кит 18-135 .. чёто после 500d ваще ниалё.. мне не нравится фокус, не нравится вспышка и качество.. почему люди? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | Профессиональная обработка фотографий. Где научиться? После покупки профессионального фотоаппарата возникла идея на этом зарабатывать. Но как минимум нужно уметь обрабатывать фотки. встал вопрос где это учиться?
кто слышал? может есть какие спец. курсы или что то такое? | | | | גושה
общаюсь с разными фотографами и т.д.
но начать на этом зарабатывать с такими вот знаниями, нереально.
узнай что такое фотошоп\лайтрум
купи пару обьективов для фотика,разберись в его настройках и т.д.
это самое первое., что надо.
я вот фотик купил, функции изучил поексперементировал и т.д.. теперь покупаю обьектив, а ФШ работал наамного раньше. | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | юзай фотошоп
есть дахуя ахуенных сайтов для него
всё просто
надо терпение | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | научись в фотошопе | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | а что именно ты собрался обрабатывать? Я думаю, кроме цветокорекции и немного покрутить яркость и контраст, остольное будет лишним.. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ а что именно ты собрался обрабатывать? Я думаю, кроме цветокорекции и немного покрутить яркость и контраст, остольное будет лишним.. ей.
а как же прыще\морщино лицо.
а?
иногда и такое надо.
но только блин нормально,а не так как некоторые блююром)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | могу порекомендовать сайтик) http://photoshop-master.ru/ | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | ну это ретуш идёт уже, копи паст текстур, чтобы убрать там прыщики всякие.. нудная и скучная работа, нужна только в портретной фотографии... я так понял автор купил себе фотик не для того чтобы только людей фоткать, а свадьбы, концерты там тоже к примеру,т вот там будет излишним, например шрифты уебанские накладывать, как модные фотографы и дизайнеры тут на форуме привыкли  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 | для начала научись кадровать, яркость и цветовой баланс регулировать.
Учиться - есть курсы фотошоперов. По крайней мере у нас в городе были.
Можешь на форуме фотографов потусить. Может там чему научат. Еще знаю форум планета фотошоп - тоже неплохой в принципе. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | да тот же демиарт, удобный сайт.. я там учился, когда фотошопом не владел ещё.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2011 | мне фотограф для начала посоветовал фотографировать все подряд. каждую букашку. чтобы фоторгафии имели смысл а не просто картинка получалась. а потом уже обработка. поэтому я решила для себя что я больше люблю позировать чем фотографировать  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | блин, уже совсем люди обленились
даже гугл не мил
Смотря что ты хочешь обработать? портрет, пейзаж, семейное фото?
если тебе в нете лень читать, куча книг продается по этому вопросу инфа 100% | | | | |