| Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | ты бы цену указал, а то недорогое - для всех разное понятие в плане фотоаксессуаров | | | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | Где можно купить коробки для объективов? | | | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | -Цитата от ПэПе
последнии фотки за 2012 г может выкладывала Екабу Пора матрицу чистить  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от илунгамбенга -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от илунгамбенга Привет, братишки. Нужен я совет.
Я занимаюсь настольным теннисом и мне нужно записывать на видео свои матчи и тренировки для последующего анализа.
Так вот, посоветуйте бюджетный, компактный фотик. Нужно чтобы он нормально снимал видео в плохоосвещенном помещении (так как в наших спортивных залах недостаток освещения), чтобы был широкий угол обзора (или как это называется?)-чтобы фотик ставить не далеко от теннисного стола, а как можно ближе (3-4 метра). Чтобы снимал нормально при искусственном освещении.
Супер качество мне не нужно, главное чтобы было не совсем гавняно.
И да, чтобы можно было снимать длительно (минут 40) и на штатив чтобы цеплялся. Тебе видеокамеру нужно брать, а не фотик. Да мне пофиг что. Если есть что-то, подходящее по критериям и не дорогое, то хоть фотик, хоть камера GO PRO с большим углом обзора, компактная и снимает хорошо при плохом освещении. | | | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | народ, юзал кто LUMIX DMC-LX100EE? есть ли аналоги может вкурсе? | | | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | Подскажите у каких продавцов лучше всего брать фотоаксессуары на алиэкспрессе  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2014 | немного не по теме. нужна портативная/экшен камера, типа скрытной, короче чем меньше, тем лучше. чтобы можно к себе на голову, в нагрудный карман, на руку или куда их крепят, прицепить
назовите модели, которые можно купить | | | | | |
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от sportik Если только фотографировать будешь то первый вариант без сомнений.
Качество фото идентичное! | | | | | |
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Мрачный Бомж немного не по теме. нужна портативная/экшен камера, типа скрытной, короче чем меньше, тем лучше. чтобы можно к себе на голову, в нагрудный карман, на руку или куда их крепят, прицепить
назовите модели, которые можно купить GoPro? | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2014 | -Цитата от Лунатик -Цитата от Мрачный Бомж немного не по теме. нужна портативная/экшен камера, типа скрытной, короче чем меньше, тем лучше. чтобы можно к себе на голову, в нагрудный карман, на руку или куда их крепят, прицепить
назовите модели, которые можно купить GoPro? забыл добавить время работы желательно около 14-16 часов в 1080p или 720p | | | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Мрачный Бомж забыл добавить время работы желательно около 14-16 часов в 1080p или 720p Ох. Документальная съёмка?
Не знаю даже, в интернете нет? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Мрачный Бомж немного не по теме. нужна портативная/экшен камера, типа скрытной, короче чем меньше, тем лучше. чтобы можно к себе на голову, в нагрудный карман, на руку или куда их крепят, прицепить
назовите модели, которые можно купить Гопро | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | скоро иду на бесплатный пробный урок по фотографии на телефон! Добавлено через 23 часа 34 минуты 31 секунду у меня у бати был в детстве Смена 8м Добавлено через 6 дней 1 час 48 минут короче сходил, полтора часа, вводное, так они курсы платные продвигают полноценные, но кое-что понял. | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | кто увлекается фотографией? Добавлено через 6 дней 11 часов 48 минут кто на курсы какие-либо по фото ходил? как там?  | | | | | | ем грибы
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от fackfack Закладку найти не можешь, негодяй?  | | | | | |