![]() |
Фотографии Фотографии-застывшие мгновенья жизни, Картины счастья, радости и горя в них, В них время, стало бесконечно длинным, Оно бежало быстро, но остановилось лишь на миг. В них замерли: улыбка, грусть, печаль и нежность. Всё то, что мы хотеле не забыть, В них остаётся всё, почти на вечность, И это всё, мы в них сумели сохранить. |
Че, никто не заценил???:confused: А мне понравилось. Молодец,Вов.:skaldust: |
Я не спорю, красиво и грамотно. В этом Mr__Voch и многие другие члены форума на недосягаемой высоте, я не сомниваюсь. Но читая стихи не чувствуешь ни ностальгии ни грусти, которое обещает название. |
мне понравилось Вов!!!ты молодец в последнее время!!!:rolleyes: |
Саня спасибо :blackust: KruZas фотографии не всегда грусть, они могут напоменать радость и ещё много других чувств. А то что я, и другие члены форума на недосягаемой высоте, это ты преувеличел. Я здесь всего-то с Августа, но не теряю время зря, работаю не покладая ручку и бумагу, :D :D :D Ань спасибо :rolleyes:, это на меня наверное сессия так влияет:D :D :D :D :D :D |
маловато как-то. только настроение почувствовал, а стих уже кончился. ёпти) |
Я его продолжу потом. |
норм |
Не особо |
местами! |
да местами есть хорошие моменты со смыслом, поработай... |
Что-то мне это стихотворение каким-то занкомым показалось..хм.. |
См. комментарий к "Звёздам"... ;) |
Slim Beat Dest iSCREAM! G|uk спасибо. nekky таких стихов много наверное, и впринципе они похожи друг на друга. Змий но не все мои последние стихи я просто рифмовал, вот стихотворение "Эти глаза напротив", я от души писал, так скажем. А ты, нечего даже не написал об этом стихе. |
Прдолжение Фотографии-застывшие мгновенья жизни, Картины счастья, радости и горя в них, В них время, стало бесконечно длинным, Оно бежало быстро, но остановилось лишь на миг. В них замерли: улыбка, грусть, печаль и нежность. Всё то, что мы хотеле не забыть, В них остаётся всё, почти на вечность, И это всё, мы в них сумели сохранить. Всех тех, кого судьба у нас украла, Кого забросила в далёкие края, И тех, кто не увидет больше света, Кого на вечно, приютила Мать-Земля. Их лица, взгляд и многое другое, Остались в памяти, и фотографиях моих, То время, что прожил я с ними рядом, Я буду помнить вечно... ___________________Ведь их... _______________________Нельзя забыть... |
хорошее продолжение.....Вов!!! опять правда что-то с последней строчкой!!!! |
Ань, что-то с последними строчками у меня в последнее время не так. Я вчера весь вечер переписывал её, но так нечего нормального и непридумал. |
Вов,ты думай-думай,как её отредактировать,а потом сюда выложишь уже ровный стих!(поэт может над одним стихом месяцами карпеть,а потом выдаёт шедевр:)) |
Хорошо буду думать, как из этого сделать шедевр ;) :p |
да,я хочу!:) |
есле чего-то хочешь, значет это получешь. |
значит я получу!!!!!! |
да. скоро стих переделаю, |
Вов, может так: И всем, кто был со мною рядом, Я посвящаю... этот... стих... :skaldust: ;) |
Не Саня как-то не так звучит. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |