![]() |
Ну тогда думай сам. Лучше создателя никто не придумает.:skaldust: |
:D ага придумаю потом. |
нет сейчас:p |
Ну сейчас так сейчас. Цени. Фотографии-застывшие мгновенья жизни, Картины счастья, радости и горя в них, В них время, стало бесконечно длинным, Оно бежало быстро, но остановилось лишь на миг. В них замерли: улыбка, грусть, печаль и нежность. Всё то, что мы хотеле не забыть, В них остаётся всё, почти на вечность, И это всё, мы в них сумели сохранить. Всех тех, кого судьба у нас украла, Кого забросила в далёкие края, И тех, кто не увидет больше света, Кого на вечно, приютила Мать-Земля. Их лица, взгляд и многое другое, Остались в памяти, и фотографиях моих, То время, что прожил я с ними рядом-золотое, Я буду помнить вечно... __________________Всех близких, и друзей мне дорогих... |
неа,не то....да вообще первый непродолженный вариант был лучше.а может просто я приыкла:skald: |
И я ему говорил... |
правда?как и я?или как? |
Как ты, прям слово в слово почти.:D |
я спать и ты дкуй туда же...спокйной ночи:skald: |
Первый лучше, первый лучше, потом переделаю................................. |
Обязательно покажешь!:cool: |
опять переделывать?:eek: |
Уже переделал сащ выложу :skald: |
Ну сейчас так сейчас. Цени. Фотографии-застывшие мгновенья жизни, Картины счастья, радости и горя в них, В них время, стало бесконечно длинным, Оно бежало быстро, но остановилось лишь на миг. В них замерли: улыбка, грусть, печаль и нежность. Всё то, что мы хотеле не забыть, В них остаётся всё, почти на вечность, И это всё, мы в них сумели сохранить. Всех тех, кого судьба у нас украла, Кого забросила в далёкие края, И тех, кто не увидет больше света, Кого на вечно, приютила Мать-Земля. Те люди, что всегда мне улыбались мило, И обнимали крепко, но любя, Я вижу их, как буд-то сново детство всплыло, И помню их...и буду помнить...навсегда. Уйдут года, уйдут так много очень добрых Уйдут от нас не открывая дверь, И я возьму, свой фотоальбом огромный, И вспомню, то, что с ними было веселей. |
здорово!только предпоследнее четверостишие подправь.... К примеру,добрых ,конечно ,понятно кого,НО не звучит!!! и как понять не открывая дверь? вот и немного сбивается там рифма... ;) |
Не открывая дверь, значит умрут, ведь все когда-то уходят :( :( :( :( :( :( :( |
нармуль тема |
Спасибо ;) ,(хорошо что хоть кто-то читает, а то почти всем пофигу, в последнее время на мои стихи :( ) |
а мне не по фигу:p |
:p :p :p ;) :skald: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |