![]() |
Фотографии... Фотографии... Как они красивы... Чёрно-белые, цветные... Жаль что те и другие лживы... Скажи, ведь верно, то что В урне лежат твои правдивые снимки, Остались лишь те, где красивая улыбка у тебя на лице? Одна получилась вторая не очень, ведь каждый как лучше выглядеть хочет... Ты хотел чтобы на лице не видно было шрама, И слишом рьяно улыбнулась подруга, А тут вот у друга улыбка странна - Неподдельная грусть в глазах стеклянных... В прицеле объектива некрасивые кадры В итоге их ты выбросишь в корзину и забудешь о правде... И дальше продолжишь снимать эти рожи... Так непохож мир фотографий На реальную жизнь, без фальшивых масок! Позитивные краски, всё прекрасно и мило, Ведь лишнее вырежешь, проявляя негативы... А то что не нужно не выхватит вспышка, И мата не слышно - ведь звук не записан... Пройдут долгие годы, но красок новых На снимках не будет... Волею судеб уходят люди, Также и ты уйдёшь в один день, А взамен - альбом, где лишь твоя тень, Но нету тебя - настоящего честного, Одна улыбка (лживая и неинтересная) И на крест твой могильный Красивый снимок не найдёт твоя мать... Так скажи мне, стоило на фотографиях врать..? |
Вобщем прошу оценить тему (то есть идею) и рифму (а рифма здесь кривая вышла чо та :rolleyes: )... |
то есть по твоей логике - вся правда на видео? Не знаю а я люблю фотографии.... Базара нет - фото где все мило(тупо) улыбаются - надаедают. Но согласись, есть фото - выхватывающие мгновение, неожиданно. А так, на счёт рифмы - местами есть, другими местами неочень |
Да не, видео не при делах - оно тоже бывает лживым... Надо будет про видео тоже добавить :blackust: |
идея -классная рифма - говно:) 1 2 -3- 4 5 |
Цитата:
|
ДжеС UnknowN, я льстить и пиздить не буду, моё мнение таково: оставить только первую часть - мне реально нравиться, а потом идёт повторение одного и того же. идея 100 баллов. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |