![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас кстати на факультете математики типа символ - розовый галстук. походу пидери какие-то во главе стоят. :( |
дф ДИМА АХХХАХАХА БЛЯ:horosho: КЛЕВО, У ВАС ХОТЬ ДЕКОНАД ЧЕСТНЫЙ:D :D :D |
Цитата:
мимика передана блестяще :D :D :D :horosho: обалденно Цитата:
Цитата:
Цитата:
наверное :rolleyes: Цитата:
|
Вложений: 1 Картинка смотрите про факультет математики :boyara: Никита :muse: - это я и есть :D |
Вложений: 5 Чуть чуть спасибо, а тебе винтаж да по душе? Цени тогда какие чуваки классные :horosho: :boyara: |
Даша, :D |
ебучие эскаписты:o падите на колени пред защитником Буддийского Закона:tomato: |
|
Цитата:
Цитата:
|
даша музе - прекрасна:kiss: |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
это коне4но несколько более поздняя фотография,но мне о4 нравится |
Сашечка Магнитофонов оуоу :kiss: :kiss: Чуть-Чуть, хорошая но чувство что не так чего-то с глазами у неё :confused: Они правда огромнющие такие или там рисовали в фотошопах всяких? :confused: |
Даш, да все такие фотки обычно отпидорасенные до неузнаваемости. таков стиль:( |
Ээ. А вот интересно это только мне кажется что женчено на фото похожа на Сергея Зверева? :miha: |
АХХАХХА БЛЯТЬ)))) |
кстати, а я знаю почему чуть-чуть нравится эта фотка. потому что девушка на ней еще к тому же чуть чуть похожа на саму чуть чуть:) |
Вложений: 2 ДО.... после....:( |
Цитата:
нас4ет фотошопа не знаю :) ну если убрать румяна со скул,то от Зверева мало 4то останется) |
Цитата:
хотя судя по твоему предыдущему посту......:miha: :D да там и 4уть-4уть ни4е от 4yTb-4yTb нет |
Вложений: 1 А я не видела Чуть-Чуть на фото :( Мне лично этот вот снимок нравится сильно, вообще самый любимый мой из настоящих старых чб что у меня есть, а старых чб у меня есть много. :horosho: |
Цитата:
мой предыдущий пост я писала не открывая фотки потом открыла посмотрела похожа на тебя, правда ну так уж каламбурно получилось:D но я без черных мыслей без каких либо) |
прекратите тут выёбыватся!!! мой мозг не выдержит этого!!! хватит!! ХВАТИТ!!!!! :krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. | |