![]() | |
Цитата:
|
:kiss: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только что хотела кинуть еще пару фоток..на которых меня нормально видно,но передумала.эти я кидала чисто заценить сами фотографии,обработку в конце концов,а не меня саму.мне это нафиг не нужно,чтобы такие вот 'прекрасные' молодые люди самоутверждались за счет бездушных картинок..а где же еще,как не на форуме..ведь в реальной жизни такому как ты вряд ли выпадет такая возможность. и еще совет..нет-нет,не бойся он обсолютно бесплатный."эспешали фор ю" пролистала пару страниц,чтобы взглянуть на тебе невьебенно красивого.. ну...я конечно понимаю что на вкус и цвет..но все же совет.пиздеть-пизди,а вот фотки зря выкидываешь, ..ведь противоречишь сам себе..=) все больше ничего не скажу. ведь речь о самомнении....понимаешь,я тебя знать не знаю,не общалсась никогда... поэтому судить ни о чем не могу. я все сказала. всего хорошего,мальчик=) |
Цитата:
кинь еще пару фоточек, ахуительно обрабатываешь, научи меня в штаны ссать *[MC]*Безимянный*, по ебалу? ага часто. набьешь мне ебальник убогому мальчику? |
кресты белые бро брэнди внатуре ведь под пивко пойдет ))):rolleyes: |
ах....смеюсь. набор несвязанных слов,обединенных ОЧЕНЬ абстрактной темой,смысл которых понимаешь наверно лишь ты сам...ну да ладно..попробую обьяснить,хотя очень сомневаюсь,что твой мозг способен воспринять столько информации сразу. Цитата:
Цитата:
---------------------------------------------------------- чувак,извини конечно,но ты по моему больной...что ты хочешь всем этим сказать? "научи меня в штаны ссать" (цтата) - -да,разрешаешь,правда ?спасибо....я была права с самомнением у тебя проблемы.. хотя я не доктор, разумеется ) с таким упорством доказывать о дерьмовости фотографии..знаешь,это заслуживает премии .. что ж,теперь тебе остаеться наверное взять пару дружков и побить меня в темном переулке) ты не умеешь ни доказывать,ни спорить.ты начал обзываться и говорить глупости. ты Плох |
Цитата:
|
пиздец, тошнит от такой хуйни!!:o Саш, по-моему у тебя реально крыша поехала...!! Держи себя в руках ёмаё... всё-таки девушка!!!!!!!! попусить уже, а?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 чтобы помнили :muse: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 угадайте кто? |
Цитата:
|