![]() |
он?;) |
Цитата:
|
кац а у тебя есть фотка где ты в театре? дай фотку а то грустно пиздец прямо и болит спина под сердцем |
Цитата:
и вот вопрос: у тебя у самой есть фотка в театре? и как часто ты ходишь вообще в такие всякие места - музеи, театры, галереи? :) ты вот кстати к Катцу то зря лезешь, он тебе не хамил |
Леока, кинь хоть одну свою фотографию....очень уж интересно посмотреть:) |
Цитата:
|
Вложений: 1 бро:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зяба, а причем тут ты? с катцем мы сами поговорим зачем ты лезешь ниче не понимая?:rolleyes: |
Цитата:
не кину, фунтик:) |
Цитата:
у меня есть в альбоме фотографии и в театрах и в музеях)) во время представления щелкать нельзя-но можно иногда) в антрактах-пожалуйста сколько хочешь. а в музеях чаще всего за доп плату можно и на камеру и на фото снимать;) |
за доп плату, вот именно |
:miha: |
Цитата:
Леока, ты феноменальна, ни разу фотку не выложила за все пребывание на форуме (или я че-то пропустила), надо же, мои варианты почему: или у тебя нет цифрового фотика или ты страшна как ядерная война - банально, но чем не вариант либо ты боишься критики либо тебе это нахуй не надо |
Леока ты меня заинтриговала! давно кстати уже |
Цитата:
|
зяба, цифрового фотика нет) не выкладываю потому что не хочу) а вот момент интриги который хочешь не хочешь появляется при этом - он как побочный эффект. мне эти интриги не нужны) как и критика как и любопытство сторонее)) |
кто надо видел меня и мне это больше нравится |
Цитата:
|
Exxy - беспонтовая какая-то :( |
Цитата:
a ls 4ekat' ne budem? |
Цитата:
у меня самого спина под сердцем что то одно время очень побаливала... |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |