![]() |
Че щуришься??говенный! |
Вложений: 1 и еще одна со дня рождения:kiss: :dovolen: |
Вложений: 5 :kiss: |
Вложений: 3 Ребята, давайте жить дружно и давайте не будем ссориться по пустякам!:kiss: :muse: :saint: Завершение дня рождения=> |
Цитата:
спасибо ОГРОМНОЕ!!!:kiss: :muse: :saint: я даже и не знаю какую выбрать...:saint: ..Все хороши! Ты - умничка, красиво всё сделал!!!:) Спасибо тебе ещё раз!!!:kiss: :kiss: :kiss: |
:kiss: |
фунтик мииилая а мальвина похожа на бафи :morj: |
фунтик и ваня заебись:horosho: |
Цитата:
|
не знаю... меня лично этот навязчевый позитив уже подзаебал. фунтик, всё хуёго, всё просто ужасно, давайте ссоритца по пустякам и пиздить друг друга ногами !!! |
Вложений: 3 Хоть и нихуя не ноябрь, но моих старых фоток тут вроде и не было особо) В инсте, Напротив инста, Спешиал фор Мафон) |
Цитата:
dutchmastah, не серчай:kiss: я ж никому не навязываюсь...если тебе неприятно читать мои посты, просто добавь меня в игнор-лист...делов-то:saint: REDLINE,lakritza ребята, спасибо большое!:) ждём ваших фотоснимков!:kiss: :muse: ;) |
dem waan dance!wan dancee Вложений: 3 me n muh baby :aseli: n :black: |
funtik,ТиШиНа милые такие :horosho: мальвина-67 ты без этой помады вообще другая=))))))) нах надо,не крась,так лу4ше намного :o |
Pressa Вложений: 2 :p :) :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можыт я и ниправ я ниснаю скока те ? 25 бальшыи и галубыи буквы |
Sca,какой мужик у тебя!:horosho: Просто ШЫКоладный батончик!:black: У меня в молодости тоже такой был =>:black: :kiss: :guinda: А твои снимки вобще ШИКарны!!! :kiss::muse: Ты модель?:) 4yTb-4yTb, порадуй нас своими снимками!:) Пожалуйста!!!:kiss: |
карай , до моего муженька канешна не датягиваешль,но что пытаешься - маладец :blackust: |
пазитив пазитив море пазитива щас щас щас еще чучуть...щас вот будет пазитив |
Цитата:
|
фунтиг не принял дары юзера :o |
Цитата:
спасибо тебе большое за твой труд:muse: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |