![]() |
в продолжение темы с джакузи)(опять старье) надоела это банальщина , смотреть даже не хочется , сколько можно в ДЖАкузззззи, или в душе , или на природе, или на кровати и тому подобное , ни фига не оридженал !) |
Цитата:
|
Цитата:
это не то что " не по рэпирски " , это просто позорно на себя одевать , ты приглядись к ним . мне даже из далека видно , что это дешовое папье маше . грязные помятые цветочки свисают с ушей :p :bad: вся бижутэрия , каторую я на тебе наблюдаю .. не алё :bad: извини . уж лучше ничего не насить , поверь , непродешивишь , будеш просто выглядеть натуральней :muse: а нацепить насебя кучу грязного металла , от горедизайнера , и козырять ими на крупных планах , признак очень хренового вкуса . |
Цитата:
твоя позиция ясна, только вот серёжки не из прсотого материала и не такие дешёвые как ты подумал. а крест тем более. я не покупаю простую бижутерию)) ладно. закрыли не понравилось - твоё дело:) :kiss: |
Цитата:
|
Вложений: 1 а я покупаю протсутю! |
Вложений: 1 :morj: |
Вложений: 2 :D а это я летом!!! Первый год на вэйк встал!!!!:D |
Цитата:
|
lie d Спасиб!!! Ты тоже милашка!!!!!;) :muse: |
Bacardi,:aseli: :aseli: :aseli: .................................эх:saint: |
funtik:muse: если бы ты знала....... ну ладно......:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Вложений: 3 вот и еще |
Вот ет я Вложений: 2 а море и автопортрет:) |
ahuenno risuesh |
просто рисунок обработали под фотографию...:o пс: а девушка симпатичная...глаза искрящиеся:saint: :muse: :) |
funtik как всегда милая и добрая!!!! что ты мне фотки не прислала которые я просил!!!!:( :confused: :( :confused: :( |
Цитата:
потому что ты попросил самые самые....а у меня таких нет:( |
funtik Ну пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нуууууууууууу......:muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: Кис ну пожалуйста.!:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 я, типа спортсмен :rolleyes: :dovolen: |
Цитата:
но перед свадьбой помоему похуй на все становится, ведь жизнь считай кончилась. :guinda: :) |
Цитата:
1. что у тебя и твоего кореша с лицами? 2. вытекает их первого... это параолимпийские игрища для людей с задержкой и патологиями физического и умственного развития? :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |