![]() |
говорю же-настоящая леди :kiss: |
Цитата:
|
Народ, любите вы всё таки всей толпой на одного....нехорошо это :bad: :o :boyara: |
Цитата:
|
Вложений: 3 Привет Funtik!!!! После вчерашнего мне что то плохоооо.... кстати вчерашние фотки..... |
Вложений: 1 StiP & Simon |
Цитата:
Надеюсь, что вчера ты тоже был MC Bacardi,а не MC Vodka:bokal: :guinda: Если плохо, то выспись хорошенько, поешь что-нибудь приятное для желудка и погуляй на свежем воздухе....всё пройдёт;) :kiss: пс:какой же ты милый! :saint: очень симпатичный мужчина:horosho: :kiss: :king: |
Цитата:
я вчера был mc Bacardi и mc Kon"yak....:D :D :D п.с :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :muse: :muse: :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я кстати скачал ее треки..)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Double V в шапке тоже красава...:D |
4 страницы левых подьёбак...:o |
Цитата:
и вобще, это низко и некрасиво: возвышаться за счет того, что принижаешь других:bad: ...особенно слабых. если ты на самом деле такой офигительный человек, то тебе никого принижать не придётся... гениев всегда издалека видно;) :) |
Цитата:
|
пусть всплывает:) а потом может оказаться, что это вовсе не дерьмо;) и потом, вместо того, чтобы указывать кто здесь дерьмо, а кто - нет, лучше сначала самому показать и доказать кто есть ты :) |
понятно, ну оставайся в позитиве, это помогает видеть мир в розовом цвете, адйос и приятных грязевых ванн:ma3im: |
Цитата:
и показать это не словами и оскроблениями, а делом:) покажи то, что отличает тебя от этого, как ты выразился, дерьма и за что тебя можно уважать:) |
Цитата:
|
айдос - так айдос:) просто грустно наблюдать, как наши акулы выбирают себе рыбёшку помельче и начинают всем скопом драть её вклочья, далеко не самым оригинальным способом, и упиваться собственным совершенством на фоне этого превосходства... |
Вложений: 1 Я в черной кофте :) |
Не ну может эт не она, х.з. посмотрите..) www.realmusic.ru/l_missg Особенно прикололо - "..грязныыый бооомж лежиит у подъеезда.." ))) - это просто охуенно! :) а голос какой! :meat: |
Вложений: 1 :) фотожаб |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |