![]() |
Я Фунтик сомневаюсь что они тут цель преследовали рыбешку выбрать помельче и разодрать ее в клочья :o Когда коллективно тюкают это конечно не есть гуд я на это сама внимание обращаю всегда :bad: но куда бОльшее зло - отсутствие мозгов причем капитальное как у товарища маальвины67 за что собственно ее и выделили из серой массы и подвергают пыткам :horosho: :o |
Цитата:
"бабуля ради хлеба роется в помойке" :horosho: :bomba: |
Цитата:
Цитата:
гламурные леди :king: |
Цитата:
слабого проще задавить и проще потом, стоя на его останках, королём себя почувствовать:king: мало мозгов у девчонок - ну, не знаю...это примерно также, если бы учитель на уроке вместо того, чтобы учить и делиться опытом, стебался бы и издевался над всем классом учеников, потому что они не знают того, чему он в своё время также от кого-то научился с нуля:) Я знаю, к примеру, что A#1 очень хорошо фотографирует и это похвально!:horosho: это заслуживает уважения:) Я знаю, что ты, Даша, занимаешься благотворительностью:horosho: и это тоже заслуживает уважения:muse: и у многих здесь есть свои таланты и то, чем они действительно могут гордиться и вызывать восхищение окружающих:) но никак не тем, что опускают новенькихих и слабеньких... пс:а насчёт Мальвины...мне вобще кажется, что это чей-то стёб:guinda: ппс: Мальвин, прости, если я ошибаюсь....но некоторые твои посты наводят меня на мысль, что девчонка не стала бы такое писать (дело не в том, что "мозгов нет"....а просто рассуждения и логика пацанская какая-то:boyara: ) |
Вложений: 1 ;) |
Вложений: 1 Соблазн для Афры:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...мне кажется такое кол-во кошек любую собаку в клочья раздерет:rolleyes: |
Цитата:
этом |
Цитата:
задумка пиздатая:horosho: и сорт неплохой ) |
Цитата:
|
Stip :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 зима как ни крути круто:) :) :) в лесу как в сказке:) :horosho: |
Вложений: 1 узнаёте товарищей? :) ужас страшные :dovolen: |
Цитата:
|
пычик у тя заячья губа нахуй ты фотку кидаешь уродство блять такое! |
kidfuckoldwoman, что бы к таким деткам как ты приходить во сне в кошмарах. )) |
Фунтик При чем тут слабость? Мальвина не плакала не жаловалась наоборот даже ругается вон в ответ. Не в слабости дело тут а в дурости. :o А в учителя тут не нанимался никто, у людей свои есть заботы :o Ну а благотворительность не при чем тут, я так и не поняла к чему вообще приплюсовала ты её :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
да дело же не в учительствовании....я это как пример привела:) а благотворительность притом, что лучше благие дела творить, чем судить кто тут дурак:) |
Вложений: 1 Цитата:
Ты не первая кто мне это говорит что по мне не скажеш что девочка Просто у меня все лучшие друзья мальчики еще с детства, наверно это как то сильно повлияла на мой характер.))=) Так что не какой не стёб, я не чей не виртуал, и тем более не мальчик |
деловая фотка класс :horosho: ЧЁ у вас уже столько снега :confused: |
Фунтик Значит корректнее выбирай примеры. А что лучше/хуже люди пускай сам выбирают :o Что меня касается я считаю одно другому не мешает :horosho: :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |