Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Фотографии Форумщикофф. Ноябрь-Декабрь_2006=) (https://www.hip-hop.ru/forum/fotografii-forumschikoff-noyabr-dekabr_2006-a-88752/)

Моржара 13 ноября 2006 11:51

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 3100513)
Киев родина негров!

:D :D :D да есть малость

MRK(PSRec) 13 ноября 2006 11:56

Вложений: 5
Цикл фоток бухое чувырло+1 просто красивая)))

Мисси 13 ноября 2006 11:59

Миша, я думаю, пора завязывать :D :cool:

dutyk 13 ноября 2006 12:02

оу самбука,
MRK, последняя фота афигенная

Мисси 13 ноября 2006 12:05

Цитата:

Цитата от lakritza (Сообщение 3100566)
MRK, последняя фота афигенная

чем-то напоминает сериал "Остаться в живых" :D

Моржара 13 ноября 2006 12:11

да ладно... это еще не бухло....:D :bokal:

A#1 13 ноября 2006 13:48

Цитата:

Цитата от dutchmastah (Сообщение 3099978)
застыдили застыдили,тоже мне защитники прав человека.
а помоему село и тупость нада гнобить, стаей,квартетом, дуетом или соло, но гнобить пидарасов.

а#1, даблу ви, дф. диме,крине и всем остальным пламенный респекток:muse:

да я в рот абала
таких еще 80% населения всей страны
чо их, жалеть что ли
меня б кто пожалел

бротаны от душы :muse:

Muse 13 ноября 2006 13:54

Дамир ну если я уже не та кого ты полюбила можешь разлюбить, я ж не держу руками ногами никого рядом с собою :o

Но вообще на твоем месте я б не стала делать из постов на форуме событие и трагедию мне это непонятно вот всё что ты здесь написала :confused:

Ну ей-богу громкие слова какие-то "от кого-кого от тебя не ожидала":confused: Что я тут нанималась что ли в добренькие? :confused:

Поверь мне ну ни о чем не говорят посты на форуме я все тот же человек каким была и два и три и пять лет назад. Вот честное слово.
Какое влияние ты о чем Дамир? :confused:

И всегда, всегда, всегда, абсолютно всегда, без каких-либо исключений, с адекватными людьми у которых здоровое мышление, я нормально общалась, общаюсь и буду общаться. :horosho:

(По поводу моего влияния и прочих неотмеченных мною пунктов мы можем в айсикью с тобой обсудить, и все что угодно другое тоже, елси пожелаешь, но тут никаких битых тарелок не будет.)

В общем не надо, очень тебя прошу, делать корень зла из меня. :bad:

Muse 13 ноября 2006 14:02

Цитата:

Цитата от Damira (Сообщение 3099990)
ты меня конечно извини,но вы далеки от совершенства,чтоб "гнобить пидарасов",Мить)

Не "гнобить пидорасов", а давать понять человеку, что в обществе приветствуется что не приветствуется (я не только про хх ру говорю сейчас).
Если мальвина поднаберется мозгов с ней и будут общаться как с большой в чем проблема-то я ее вообще не вижу :confused:

А вот жалость ваша она им тоже пользы не приносит кстати говоря а может даже и вред :o

Я тут не говорю что я истина в последней инстанции заметь. Но меня раздражает всё розовое и сахарное которое в реальности является просто гнилью покрывающей социум в котором мы все живем между прочим.
(Фу блин как высокопарно, но понятней я не скажу поэтому пускай останется так.)

funtik 13 ноября 2006 14:03

Дамира, :horosho:
Цитата:

ты меня конечно извини,но вы далеки от совершенства,чтоб "гнобить пидарасов",Мить)
вот это прям не в бровь, а в глаз!:horosho::kiss: :muse:

На счёт Muse я тоже заметила агрессию...причем вобще с пустого места:bad:
Мне раньше казалось, что у человека занимающегося благотворительностью, должно быть большое и доброе сердце, наполненное любовью и состраданием к окружающим...иначе это простая показуха:o
ну вобще фик знает...может у человека проблемы какие...вот и выплескивает негатив....куда-то же его нужно девать:rolleyes:

Форвард, ты такой забавный!!!:p ... и симпатичный:kiss: :horosho:

MRK, последняя фотография стильная:horosho: :cool:

Muse 13 ноября 2006 14:04

Вложений: 1
И, чтобы не казаться излишне критичной, я сюда приаттачу вот это для всех вас мои дорогие форумщики :kiss: :kiss: :kiss:

Muse 13 ноября 2006 14:11

Цитата:

Цитата от funtik (Сообщение 3101082)
Дамира, :horosho:

вот это прям не в бровь, а в глаз!:horosho::kiss: :muse:

На счёт Muse я тоже заметила агрессию...причем вобще с пустого места:bad:
Мне раньше казалось, что у человека занимающегося благотворительностью, должно быть большое и доброе сердце, наполненное любовью и состраданием к окружающим...иначе это простая показуха:o
ну вобще фик знает...может у человека проблемы какие...вот и выплескивает негатив....куда-то же его нужно девать:rolleyes:

Давай мне сюда все ссылки на агрессию с Пустого Места и мы каждый случай отдельно подробно разберем.

Фунтик давай я сейчас вскрою себе грудную клетку и сфотографирую для форума своё сердце чтоб каждый тут знал чем оно наполнено и из чего состоит. Ну че за глупости а?

На кой черт мне (и не только мне) ТУТ ходить наружу мясом?

Есть люди дорогие мне знающие меня от и до и они в курсе что в этом сердце и какое место занимает. :horosho:

А то тут охрененных психологов я смотрю как собак нерезаных. Впрочем вы конечно клеймить можете меня чем угодно, только как все на самом деле все равно останется у меня внутри, ай? :cool:

А проблемы конечно есть как и у любого другого человека, они у всех есть, но и хорошего тоже выше крыши так что тут не угадала ты Фунтик :miha:

Но я вряд ли хочу об этом поговорить :D

Ладно друзья я пошла гулять а вы тут любите друг друга и будьте любимы :kiss:

funtik 13 ноября 2006 14:13

Цитата:

Цитата от Дашка Портняжка (Сообщение 3101078)
Не "гнобить пидорасов", а давать понять человеку, что в обществе приветствуется что не приветствуется (я не только про хх ру говорю сейчас).
Если мальвина поднаберется мозгов с ней и будут общаться как с большой в чем проблема-то я ее вообще не вижу :confused:

Вот кстати дать человеку понять, что он не прав можно в более мягкой манере, без принижения человека...
Ещё ни разу не видела случая, чтобы кого-то "опускали", а он в ответ понял бы, что его поведение просто не корректно и именно в нём причина... Скорее всего человек на такое обращение обидется и это вызывет лишь его агрессию, а никак не даст толчок к саморазвитию...зло чаще всего пораждает ответное зло......

И кстати с Мальвиной общаться приятно:)

Если что-то или кто-то тебя раздражает, то причину надо прежде всего искать и устранять в себе:boyara:

A#1 13 ноября 2006 14:14

Цитата:

Цитата от Дашка Портняжка (Сообщение 3101078)

А вот жалость ваша она им тоже пользы не приносит кстати говоря а может даже и вред :o

abso-fucking-lutely

Double V 13 ноября 2006 14:17

Вложений: 1
помню лето.... :miha:

з.ы. модные очки были любезно предоставлены спонсоромъ наших тогдашних посиделок - Мисси :kiss:

funtik 13 ноября 2006 14:17

Цитата:

Цитата от Дашка Портняжка (Сообщение 3101113)
Давай мне сюда все ссылки на агрессию с Пустого Места и мы каждый случай отдельно подробно разберем.

Фунтик давай я сейчас вскрою себе грудную клетку и сфотографирую для форума своё сердце чтоб каждый тут знал чем оно наполнено и из чего состоит. Ну че за глупости а?

На кой черт мне (и не только мне) ТУТ ходить наружу мясом?

Есть люди дорогие мне знающие меня от и до и они в курсе что в этом сердце и какое место занимает. :horosho:

А то тут охрененных психологов я смотрю как собак нерезаных. Впрочем вы конечно клеймить можете меня чем угодно, только как все на самом деле все равно останется у меня внутри, ай? :cool:

А проблемы конечно есть как и у любого другого человека, они у всех есть, но и хорошего тоже выше крыши так что тут не угадала ты Фунтик :miha:

Но я вряд ли хочу об этом поговорить :D

Ладно друзья я пошла гулять а вы тут любите друг друга и будьте любимы :kiss:

Даш, извини, если чем-то обидела вдруг...
никого я не клеймлю:) просто за других обидно и грустно, что к ним ни за что ни про что такое отношение пренебрежительное...к своим друзьям, ты говоришь, относишься хорошо...ну, а другие-то за что заслужили такое обращение? они что не люди что ли?:)

Спасибо за доброе пожелание и тебе всего самого светлого:muse:

A#1 13 ноября 2006 14:18

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 3101132)

з.ы. модные очки были любезно предоставлены спонсоромъ наших тогдашних посиделок - Мисси :kiss:

си-волк под снуп дога :D
кмоун

Muse 13 ноября 2006 14:20

Цитата:

Цитата от funtik (Сообщение 3101118)
Вот кстати дать человеку понять, что он не прав можно в более мягкой манере, без принижения человека...
Ещё ни разу не видела случая, чтобы кого-то "опускали", а он в ответ понял бы, что его поведение просто не корректно и именно в нём причина... Скорее всего человек на такое обращение обидется и это вызывет лишь его агрессию, а никак не даст толчок к саморазвитию...зло чаще всего пораждает ответное зло......

И кстати с Мальвиной общаться приятно:)

Если что-то или кто-то тебя раздражает, то причину надо прежде всего искать и устранять в себе:boyara:

Ну не надо тут всех в один котел, я не принижала никого констатировала только.
Или ты считаешь что я должна была мальвине написать трогательное личное сообщение гласящее
"Дорогая Мальвина! Меня зовут Даша и я занимаюсь благотворительностью. Я очень хорошая. Ты тоже очень хорошая. Если бы еще у тебя были мозги - было б совсем охрененно"

Ну или как написать а? :miha: Научи меня что ли. Как можно это мягко сказать :D

Блин опять ты психологию разводишь :miha: (В данный момент меня раздражает она в твоем сообщении, и я не стану искать причину в себе, потому что она - в тебе) :miha:

Ладно Фунтик. Ни к чему мы тут не придем. Пиши конечно мне елси хочется тебе психологию и что ндао быть добрее, всё равно ни до чего не договоримся так что я закругляюсь и все-таки ухожу гулять ;)

ИоанГрозный 13 ноября 2006 14:22

ну вы развели тут базар!))))))

Форвард 13 ноября 2006 14:23

Мисси, Фунтик, спасибочки. :) Я бы еще фоток закинул, но они все огромные. :miha:

funtik 13 ноября 2006 14:25

Ладно, действительно, давайте закроем тему...это же вобще тема фотографий:D

Muse 13 ноября 2006 14:29

Цитата:

Цитата от funtik (Сообщение 3101138)
Даш, извини, если чем-то обидела вдруг...
никого я не клеймлю:) просто за других обидно и грустно, что к ним ни за что ни про что такое отношение пренебрежительное...к своим друзьям, ты говоришь, относишься хорошо...ну, а другие-то за что заслужили такое обращение? они что не люди что ли?:)

Не пренебрежительное, Фунтик. Мимо опять.

Про друзей я вообще не так сказала и смысл то что я сказала несло другой а не тот что ты тут преподносишь :o

Не передергивай пожалуйста :muse:

dutyk 13 ноября 2006 14:29

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 3101132)

о(((( лето)))
я правда вижу фото виталика в этой теме :kiss:

Holla@Me 13 ноября 2006 14:55

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 3100513)
Киев родина негров!

Тогда Москва родина пидарасов(

Braz 13 ноября 2006 14:58

своё фото выложи покруче чтоб мне понравилось:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:48.