![]() |
Цитата:
|
Вложений: 5 Цикл фоток бухое чувырло+1 просто красивая))) |
Миша, я думаю, пора завязывать :D :cool: |
оу самбука, MRK, последняя фота афигенная |
Цитата:
|
да ладно... это еще не бухло....:D :bokal: |
Цитата:
таких еще 80% населения всей страны чо их, жалеть что ли меня б кто пожалел бротаны от душы :muse: |
Дамир ну если я уже не та кого ты полюбила можешь разлюбить, я ж не держу руками ногами никого рядом с собою :o Но вообще на твоем месте я б не стала делать из постов на форуме событие и трагедию мне это непонятно вот всё что ты здесь написала :confused: Ну ей-богу громкие слова какие-то "от кого-кого от тебя не ожидала":confused: Что я тут нанималась что ли в добренькие? :confused: Поверь мне ну ни о чем не говорят посты на форуме я все тот же человек каким была и два и три и пять лет назад. Вот честное слово. Какое влияние ты о чем Дамир? :confused: И всегда, всегда, всегда, абсолютно всегда, без каких-либо исключений, с адекватными людьми у которых здоровое мышление, я нормально общалась, общаюсь и буду общаться. :horosho: (По поводу моего влияния и прочих неотмеченных мною пунктов мы можем в айсикью с тобой обсудить, и все что угодно другое тоже, елси пожелаешь, но тут никаких битых тарелок не будет.) В общем не надо, очень тебя прошу, делать корень зла из меня. :bad: |
Цитата:
Если мальвина поднаберется мозгов с ней и будут общаться как с большой в чем проблема-то я ее вообще не вижу :confused: А вот жалость ваша она им тоже пользы не приносит кстати говоря а может даже и вред :o Я тут не говорю что я истина в последней инстанции заметь. Но меня раздражает всё розовое и сахарное которое в реальности является просто гнилью покрывающей социум в котором мы все живем между прочим. (Фу блин как высокопарно, но понятней я не скажу поэтому пускай останется так.) |
Дамира, :horosho: Цитата:
На счёт Muse я тоже заметила агрессию...причем вобще с пустого места:bad: Мне раньше казалось, что у человека занимающегося благотворительностью, должно быть большое и доброе сердце, наполненное любовью и состраданием к окружающим...иначе это простая показуха:o ну вобще фик знает...может у человека проблемы какие...вот и выплескивает негатив....куда-то же его нужно девать:rolleyes: Форвард, ты такой забавный!!!:p ... и симпатичный:kiss: :horosho: MRK, последняя фотография стильная:horosho: :cool: |
Вложений: 1 И, чтобы не казаться излишне критичной, я сюда приаттачу вот это для всех вас мои дорогие форумщики :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
Фунтик давай я сейчас вскрою себе грудную клетку и сфотографирую для форума своё сердце чтоб каждый тут знал чем оно наполнено и из чего состоит. Ну че за глупости а? На кой черт мне (и не только мне) ТУТ ходить наружу мясом? Есть люди дорогие мне знающие меня от и до и они в курсе что в этом сердце и какое место занимает. :horosho: А то тут охрененных психологов я смотрю как собак нерезаных. Впрочем вы конечно клеймить можете меня чем угодно, только как все на самом деле все равно останется у меня внутри, ай? :cool: А проблемы конечно есть как и у любого другого человека, они у всех есть, но и хорошего тоже выше крыши так что тут не угадала ты Фунтик :miha: Но я вряд ли хочу об этом поговорить :D Ладно друзья я пошла гулять а вы тут любите друг друга и будьте любимы :kiss: |
Цитата:
Ещё ни разу не видела случая, чтобы кого-то "опускали", а он в ответ понял бы, что его поведение просто не корректно и именно в нём причина... Скорее всего человек на такое обращение обидется и это вызывет лишь его агрессию, а никак не даст толчок к саморазвитию...зло чаще всего пораждает ответное зло...... И кстати с Мальвиной общаться приятно:) Если что-то или кто-то тебя раздражает, то причину надо прежде всего искать и устранять в себе:boyara: |
Цитата:
|
Вложений: 1 помню лето.... :miha: з.ы. модные очки были любезно предоставлены спонсоромъ наших тогдашних посиделок - Мисси :kiss: |
Цитата:
Даш, извини, если чем-то обидела вдруг... никого я не клеймлю:) просто за других обидно и грустно, что к ним ни за что ни про что такое отношение пренебрежительное...к своим друзьям, ты говоришь, относишься хорошо...ну, а другие-то за что заслужили такое обращение? они что не люди что ли?:) Спасибо за доброе пожелание и тебе всего самого светлого:muse: |
Цитата:
кмоун |
Цитата:
Ну не надо тут всех в один котел, я не принижала никого констатировала только. Или ты считаешь что я должна была мальвине написать трогательное личное сообщение гласящее "Дорогая Мальвина! Меня зовут Даша и я занимаюсь благотворительностью. Я очень хорошая. Ты тоже очень хорошая. Если бы еще у тебя были мозги - было б совсем охрененно" Ну или как написать а? :miha: Научи меня что ли. Как можно это мягко сказать :D Блин опять ты психологию разводишь :miha: (В данный момент меня раздражает она в твоем сообщении, и я не стану искать причину в себе, потому что она - в тебе) :miha: Ладно Фунтик. Ни к чему мы тут не придем. Пиши конечно мне елси хочется тебе психологию и что ндао быть добрее, всё равно ни до чего не договоримся так что я закругляюсь и все-таки ухожу гулять ;) |
ну вы развели тут базар!)))))) |
Мисси, Фунтик, спасибочки. :) Я бы еще фоток закинул, но они все огромные. :miha: |
Ладно, действительно, давайте закроем тему...это же вобще тема фотографий:D |
Цитата:
Про друзей я вообще не так сказала и смысл то что я сказала несло другой а не тот что ты тут преподносишь :o Не передергивай пожалуйста :muse: |
Цитата:
я правда вижу фото виталика в этой теме :kiss: |
Цитата:
|
своё фото выложи покруче чтоб мне понравилось:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |