![]() |
Вложений: 1 шибко холодно лампа-моё ЯРИЛО :morkovka: |
Вложений: 1 Цитата:
ДаСтан спасиб! Мисс андер.... у меня экран чёрно белый.... по счёту какая?) а это одна из старых! |
Цитата:
там где 4 девушки - вторая слева, там где 2 девушки - левая, где в платьях - 4ая справа:D :guinda: :guinda: :guinda: |
Вложений: 1 платье похоже на то что у моей сестры было на выпускном! |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
и так и так |
Вложений: 1 слева направо: я, a#1 и ваел скам.... |
Вложений: 1 У проэкта ДядяВася есть песня "Чуть чуть аха... чуть чуть аха.... мы покурили... и с ново в путь аха")) :) на те ещё! |
Цитата:
напугаешь еще общественность :tomato: |
:) :) :) дети - цветы жизни))):D ток не для меня пока такие цветы=))) |
да лан...ты всегда неотразима:kiss: |
Цитата:
|
Митчелл, какая же ты очаровательная!:horosho: :muse: 4yTb-4yTb, красавица!:muse: ...все кудрявые выпрямляют волосы, а девушки с прямыми волосами завивают их... Мне повезло: я в своей жизни была и такой, и такой...до 15 лет волосы были прямые как палки, а потом начали виться...всё сильней и сильней и теперь кучерявые:guinda: ..по настроению выпрямляю их, но стараюсь нечасто...жалко мне их:) ВаняГрозный отличные фото!:horosho: особенно "отцы и дети":kiss: :) Субкоманданте_Маркос ну как не стыдно? Все знают, что А#1 у нас красавица...а это на фотографии что?:boyara: |
стораюсь быть на позитиве |
Цитата:
|
Mi$understood :horosho: :muse: :muse: :muse: такие платья у вас у всех нарядные...:saint: ...а я что-то как-то испугалась покупать подобное платье:( ...подумала:ну,куда я его ещё одевать буду...мне больше некуда...если только на Хэллоуин:D Решила, что платье будет простым, чтоб на все случаи жизни... И вобщем очень скромно выглядела на свой выпускной...:saint: На мне было черное тоненькое платье до колена...полностью облегающее фигуру с открытой спиной, слегка просвечивающее...правда об этом я узнала только в выпускной вечер:guinda: когда один мой одноклассник подошел ко мне и сказал, что на мне очень милые чулочки:D Ну, что было делать?! Не идти же домой переодеваться! ..вот я и ходила с гордым видом, как будто так и было задуманно:p |
4yTb-4yTb красивая :horosho: |
svitarok Вложений: 1 jazz po ve4eru iz dusha |
Вложений: 2 Russkaya disko v Stuttgarte 1 foto -ya i moya podruzhka 2 foto - DJ RAP na etoj disko |
4yTb-4yTb более всех порадовала а люблю я Милу |
Фунтик, спасибо! тебе повезло, у меня очень мягкие волосы, их даже химия не возьмет наверно :( Чуть чуть красивая. глаза - мммммммм! :saint: |
митчелл, родная, верни аватару :( |
Цитата:
|
Ваня Грозный: Фоты супа:horosho: :horosho: , особенно с молодыми папами:) |
сенк´ю! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |