![]() |
тоже зубочисту вертеть любит? вот уж не думала что у нас со скальдом может быть какое-либо сходство кроме первых 3х букв ника :ma3im: |
Цитата:
ну пока по фотам не особо заметно что кто-то там вообще зажигал :p :kiss: Скальд шикарен! |
Микочко Микочко познакомьте меня с мужчиной которого вы для меня нашли :horosho: Я его одобряю :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
этот мужчина- один из организаторов вечеринок, куда мы с вовой ходили. надеюсь, у них еще будут какие нибудь мероприятия в недалеком будущем, и мы их посетим. в любом случае, приезжай :muse: |
Теперь это - мой мужчина :horosho: :boyara: |
Цитата:
кстати, по поводу волос. у моей мамы всегда прямые волосы были, густые, немного ниже плеч. этим летом она подстриглась коротко, и у нее появились кудряшки, очень заметные такие))) так забавно=):horosho: |
Цитата:
клёвый мужик:horosho: ...хорош ...особенно на второй фотографии:king: |
Вложений: 1 Смотри Баднарашек там форумщики :guinda: |
Цитата:
вот мой бро https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1159091854 ё ё ё https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1157655678 пис funtik,freddy adu,alani,митчелл,ТЕТУШКА ЗЭ благодарю,товарищи!:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
у Крины глаза красивые Кокс прекрасный муж4ина :rolleyes: Цитата:
Мит4 4удная :) |
4yTb-4yTb мне нравится Sca несомненно королева |
Чуть-чуть, где с кудрями великолепные фотки) Крина кстати прикольная:kiss: |
Вложений: 1 4yTb-4yTb спасибо :muse: тону в фотографиях, присланных Микой :horosho: Спасибо :kiss: и Скальду спасибо :kiss: вот в кепочке. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кокс прекрасный мужчина? :D я ему передам )) почему душу травят? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 лечусь |
Вложений: 1 vot tak |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати зачем тебе там чьи-то чужие волосы?)) |
Вложений: 1 Цитата:
У Митчел красивые густые прямые волосы.. это кстати, к вопросу о мечте, Митч :horosho: да простит меня Ассаи, но это сногшибательная фотография :rolleyes: :kiss: |
Вложений: 1 эта тоже! Скальд: Сделаем вид, что мы не с ней? Крина: Определенно. |
:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |