![]() |
Цитата:
|
Ska помню года два назад ты типа писала в таком интелектуальном виде, аля инетелект наружу. А потом тебя припустили и ты начала строчить сообщения в стиле сама знаешь кого. Но мой тебе совет будь собой. ЧТОБ на матером языке базарить-надо жить жизнью матерой. А в обнимку с чао чао купленным на родительские деньги-как то смешно смотрится все это :D |
Реата очень прикольная ) |
война сисек и поп:D |
как хорошо быть некрасивой, ибо красавицы глупо выглядят в данной ситуации |
ум и воспитание - тоже параметры красоты, надо заметить, Влад :) :) |
судить о ком то заочно это тоже показатель ума :ma3im: так что в топку шавки :ma3im: |
мне хватает твоего личного звания, красавица :) :) |
чтоб тебе приснился драго :ma3im: |
я по большей части контролирую свои сны спасибо за заботу конечно пусть тебе приснится Небо |
Цитата:
2 Sca нет ну ты пойми, ты ж в поряде мадам, просто твою б энергию да в мирных бы целях! ю ноу вот ай мин? у меня даже предложение есть :boyara: вообще я девушек люблю...ну в хорошем смысле....они все такие разные....такие амбициозные...ну вы понимаете меня.... |
я радиации хлопнул.~ |
чета смотрю все приумолкли(( ну вы короче поняли make love not war и все дела СЛУШАЙТЕ ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ СМЕНИМ ТЕМУ В ОБЩЕМ СМАРИТЕ Я СЛУЧАЙНО ВЗЯЛА ОДИН ЗАНЯТИЕ И ТАМ ФИМИНИСТКА ВЕДЕТ ОДНА Я СЛУЧАЙНО ВЗЯЛА ТАК ВОТ ВОТ ЕЕ ФОТКА В НАТУРЕ! |
Метеорита да не на самом деле я девочка-божий одуванчик если меня не провоцировать ( драго не даст соврать :ma3im: ) так что все заебца |
Цитата:
|
Щит я вместо кнопки *прикрепить* подруге на сосок нажала случайно вот в общем чета хреново крепится завтра приаттачу Цитата:
п.с. а ты хорошая оказывается:kiss: я тебе кое что потом личноу напишу в ЛС тока ты не забудь ответить ок краса?:kiss: |
CMETAHbl4 когда мне будет интересно твое мнение - я его спрошу. а пока не лезь |
Цитата:
|
|
Щит я вместо кнопки *прикрепить* подруге на сосок нажала случайно вот в общем чета хреново крепится завтра приаттачу Цитата:
п.с. а ты хорошая оказывается:kiss: я тебе кое что потом личноу напишу в ЛС тока ты не забудь ответить ок краса?:kiss: |
Цитата:
ОХУЕТЬ !!! Я бы не догнал ОТВЕЧАЮ так ЧЁТКО ОСКОРБИТЬ ДВУХ ЧЕЛОВЕК СРАЗУ !!! ВЛА_ДА !!! Если это не ТВОЯ ГЛУПОСТЬ !!! Ты поменяла моё представление о женском уме !!! Цитата:
'' Ты никогда не сможешь быть настолько УМНА , на сколько КРАСИВА '' :) Mэв - не БАБ-ёр , Мэв - по-ку-ри-ть любит !!! Чщщщ !!! |
Вложений: 1 Щит я вместо кнопки *прикрепить* подруги на сосок нажала случайно вот в общем |
Вложений: 1 Щит я вместо кнопки *прикрепить* подруге на сосок нажала случайно вот в общем |
Вложений: 1 ну вот и славненько. только меньше болтайте, фотки гоните!!! :tomato: |
Вложений: 1 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |