![]() |
Цитата:
|
эт лист айм нот э фэг:cool: |
Цитата:
|
Сев - По твоим щекам сразу видно , что Хот-доги и Сок тебя сторонной не обходят !!! ))) Ты наверное всё у бедного MC Sana в столовой забераешь !!! ))) Бедный Mc San , везде ему чёта не везёт !!! Подонки так и наравят его обидеть , то шапку забирают , теперь ещё и есть не дают !!! ))) Скоты !!! Он вам покажет !!! Ещё !!! Потом !!! :guinda: :guinda: :guinda: |
ПРЕВЕД!:nsk: :nsk: :nsk: :nsk: |
Не хуя себе !!! Пока писал НАХ !!! mOrs(товАр-ищи) тут уже движ навёл !!!! :guinda: |
Вложений: 1 Я |
Охуеть ! Написал про Севу и Avant Browser уебался !!! Теперь вообще никак не хочет работать !!! Приходиться теперь доисторическим Microsoft Exploer хуярить !!! Чё за чудеса нах !!! !!! :skaldust: |
Вложений: 1 Это я до пластической операции :D :D :D |
Цитата:
:D :D :D |
|
Вложений: 1 :D |
|
ээээй, Сева клёвый главное, чтоб девочкам нравился нравится! |
тут наши фотки;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шорты превращаются...превращаются...в палатку-трэйлер:D :aseli: |
а фото?? |
Цитата:
Сева фото заебцом, кстати по теме- мы недавно в Holiday Inn зависали, как снуп Дог рекомендовал, так вот , а у меня дома с одеялами напряг так я оттуда спизданула-ну и подушки с полотенцами прихватила. Еще думала телек свистнуть, но уже неудобно перед чуваками было. ....Надеюсь меня не поймают 2 морсианин чета шелестишь не по погоде. помои прикрой а то придется на тебе новую сковородку примерять 2 mav слышь ты, ща получишь тойже сковородкой ----------------- А ГДЕ КОШААААК ХОЧУУ ФОТКИ КОШАКАА:mad: |
Вложений: 1 фак ю пэй ми |
Вложений: 1 we rock n we rouuuullll:adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |