![]() |
сява, не, всё нормально, че за группа то? ты там кто хоть? кирил или андрей?:p :) смачно курит руслан курик |
Я учасник группы :) Но так как я щас в Канаде я не принимал участие в этой форосессии.. :( Так что я позже буду.. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Походу уже пельмени варишь !!! ??? :guinda: :guinda: :guinda: |
Кстате где SCA ??????????????????????????????? SCA aaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!! Ты где !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Koshak - это ваще ОМУМЕВШАЯ ДЕВИЦА , я даже боюсь с ней рядом ПОСТ оставить ! Слежу даже порой :D :D :D |
дайте ребзя ссылочку на баню и где она ( ссылочка )находится... |
Вложений: 1 слева |
Цитата:
|
щекастенькие обе то:kiss: |
Цитата:
Мор - буть осторожен !!! А то щас на куралесишь тут со своими :kiss: :kiss: :kiss: , потом уже про милицию не порасказываешь больше !!! :guinda: :guinda: :guinda: Извините за пошлость , но не подъебать не СМОГ !!! :guinda: :guinda: :guinda: |
Вложений: 1 :D пряча бессонный взгяд |
Цитата:
|
рени мисс дура:o :( |
Цитата:
:D :D :D Цитата:
|
Я хуею без баяна, красавчег. :ma3im: |
ну тока дура разместит тут себя рядом с гротескной подругой. а когда эту подругу репперки начнут на пельмени раскладывать, тока дура будет бомбачки ставить радостно. типа "дадда, она такая уродина жирная, ахххххххххахахахах, я то слава богу заебись". особенно на таком фоне то |
:D |
Цитата:
|
наконец-то епифона запалил. солиден:boyara: |
конечно дура ,,,если бля смешно,че не поржать,она сидит у меня сейчас и тож трещит,она знает просто что в жизни лучше , с какой стати я должна напрягаться тут перед вами то ,каго я них знать то нехачу ,я будто бы пишу что она жирная и тп,сами анегдотами глаголите как же бомбочкам не быть, леока леле вы просто ищете к чему бы придраться и придрались таки:сами придумали себе что я глумлюсь над подругой ,:krik: :tomato: :ma3im: |
не, может я и придралась, извини. если вы обе там такие, что ржоте над пельменем вместе с пельменем, значит соре, что я тока тебя обозначила в качестве дуры. хотя это я просто как всегда ничего не понимаю что в юморе, что в дружбе. сама какая то вообще невеселая просто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |