![]() |
Цитата:
|
Влада - Респект. мав, умри. женские разборки.. а хуле она мои фотки тут катает через бомбачку и через хахахха?:mad: ты телка, не встревай, замесим в то же тесто.:o |
ВЛАДА ты КУЛЪ!!!!:) |
Инграм, спасибо:) а качество фоток кулъ? |
чета есть.. немного но по моему из за зжатия оно пропало! |
Вложений: 1 Даша и Владочка - очень милые девочки:kiss: уверенна не только внешне:) |
Цитата:
ну да, конечно, но лучшего качества форум не принимает... а те, что в оригинале ууух хорошиии айм хэппи щелк щелк |
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера на Лиге делал аренбиии |
Вложений: 1 когда кусарила, малёк испачкала лицо в краске, из-за отсутсвия зеркала, и ухода друзей за пивом, пришлось пользываться мобилой, и вот получилась такая солнечная фота |
Цитата:
Не ну ты конешно Их Мож и Победишь !!! :D :D :D Но На МАСТЕРА уже сил то не ХВАТИТ , вот тут Я и появлюсь ! За все КОСЯКИ твои , на свой ИНТЕРЕС поспрашивать !!! :D :D :D Так что Извени останемся просто ДРУЗЬМИ Koshak ! :guinda: :guinda: :guinda: Красотки спасут мир Йоу , а УРОДЫ их ПАРАБАТЯТ !!! Ай Эм Ген-Кст-А !!! :D :D :D |
А можно теперь перевод и краткое содержание? |
жрет наверное таблетки какието:( похоже на дискатеку конвульсивную все что он пишет. позитив тем более...точно рейвер клубный они тоже :D :D :D :guinda: :D :guinda: :ma3im: |
Вот это мое любимое: Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :morj: |
Вложений: 1 :morj: |
Вла-Да - они действительно большие? Бешкек отжог |
Вложений: 1 Мой комп!!! |
Вложений: 1 :rolleyes: |
Цитата:
|
ДАСТ я тоже тебя люблю :kiss: :morj: |