![]() |
Хаус, с прошедшим тебя :tolstiy: а это мы с пацанами в 6 утра гуляли по району Жен скачет по перилам Жен в Эскалейде Таг и волосатый урод Маугли Превед! пока |
толстый, хахаха, этож 41й )) кстати хозяина шахи голубая зовут леха :boyara: |
ну спасиба,что моифотки зазырили и заценили....:tomato: |
Как обычно, Хаус огорчил, а Толстый порадовал. |
Толстый,у тебя фотик наверное невротебенный?качество хорошее всегда... |
ХАУС, в сотый раз=хепи бездей. тебе уважение) фотки хорошие. скажи, почему у тебя матрешки стоят в ряд-на одной из фоток -на заднем фоне видно?)) и еще-круто что на тортике с днем рождения по русски написано:D :) |
толстый:eek: :tolstiy: профессионально:boyara: больше понравились 1-ая, третья, и последняя. уважение тебе тоже. |
Цитата:
Ты придумай какую нить историю про Письку и Я тебе говорю тут Даже ландшафт на дальнем фоне твоего самого чухлого Снимка Зазырят С лупой Бля ! :D :D :D |
Цитата:
|
Вложений: 1 вээээст, это мой первый месаг на этом форуме)) |
Вложений: 1 вээээст, это мой первый месаг на этом форуме)) |
Цитата:
ваааащеееее :blackust: |
House классные фото:dovolen: |
Цитата:
Профессиональные фоты) Нам с нашими мыльницами до таких далеко) Цитата:
Цитата:
А как им еще, матрёшкам, стоять? +) В шахматном порядке? Или ты подозреваешь что у меня OCD? :D На тортике по-русски написано потому что друзья в местной русской пекарне потрудились. Как тебе мой портрет на тортике? :D Цитата:
|
хаус:D ты не выкупил моего вопроса:D там смысловое ударение на "почему матрешки" а не на "почему в ряд":D ты так любишь матрешек, они реально тебе о родине напоминают или это америкосы чтобы выкупали сразу что русская хата?))))) на портрете стопудово твой силуэт.:D |
да не, это так, для уюта) у меня кроме матрешек еще всякие чайные сервизы расставлены... плюс все свободные полки забиты фарфоровыми фигурками... котята, лягушки и прочая живность) даже барашек один на полке стоит +) это же просто мой дом, то место куда я каждый день прихожу после работы чтобы расслабиться) хочется чтобы было уютно, а не голые белые стены) |
ты типа оправдываешься чтоли)) просто мало у кого матрехи расставлены дома. а котята и лягушки везде |
ну если есть у меня матрёшки, почему не расставить? )))) чем они хуже котят? ) тебе котят спецом сфоткать? их у меня 4 полки) |
да сё нормально че ты как то эта...щетинисто гаваришь со мной) не надо спецально фоткать котят и другую мебель) |
ко мне американцы домой не ходят) так что твое подозрение что матрешки для американцев напоказ что русская хата - мимо :) это для уюта) вот у тебя дома что стоит на полках/висит на стенках, расскажи? =) |
не хаус) ну а че подумаешь подозрение возникло, согласись, матрешки мало кто из рэперов да и вообще из русских дома ставит-ну правда же так и есть. а у меня дома все в пакетах. раньше много что стояло, висело, лежало-очень много. щас у меня траур мне матрешки не нужны вапще все это нафиг не нужно:rolleyes: потом как нить развешу обратно. мне щас ей богу-с этим тока хуже:( но в зале над компостером висит то что мама оставила. картина вышитая там с лошадью, вней фотокарточки папы и папы с мамой танцуют, верба еще торчит оттуда. красиво вообщем. также приколота охапка листьев кленовых. еще барометр немецкий. и чучело северной совы. вот кому это интересно скажи ка мне?)))))))))))) зачем ты спросил?*())))))))) |
мне интересно) мне вобще интересно кто как свой дом украшает) |
Цитата:
|
я как цифровик себе куплю, выложу интерьер моей квартиры =) со всеми картинами и фотами на стенах и фигурками с матрёшками =) у меня еще две маски африканские висят) тут один студент-африканец заходил-восхищался )))) вспоминал о родине)))) это я наверно повесил чтобы продемонстрировать что африканская хата))) а манускрипты и скоробеи на полках у меня потому что я чисто египтянин =)))) чешский сервиз в шкафу потому что я реальный чех )))) на самом деле единственные вещи которые у меня на хате демонстративно висят - 3 российских флага разного размера в разных комнатах) и все) остальные вещи имеют чисто эстетическую ценность |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |